精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 2012年全国乒乓球锦标赛混双决赛 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-14 06:54
标题: 2012年全国乒乓球锦标赛混双决赛
<embed id="v_player_cctv" name="v_player_cctv" src="http://player.cntv.cn/standard/cntvOutSidePlayer.swf?v=2.0.2012.09.28" width="640" height="480" type="application/x-shockwave-flash" lk_media="yes" lk_mediaid="lk_juiceapp_mediaPopup_1257416656250" bgcolor="#000000" quality="best" menu="false" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" flashvars="videoId=20121013100971&amp;filePath=error&amp;isAutoPlay=true&amp;url=http://sports.cntv.cn/20121013/100971.shtml&amp;tai=sports&amp;configPath=http://sports.cntv.cn/player/config.xml&amp;widgetsConfig=http://js.player.cntv.cn/xml/widgetsConfig/sports.xml&amp;languageConfig=&amp;hour24DataURL=&amp;outsideChannelId=channelBugu&amp;videoCenterId=1d418ec6610341a58b5a95ed40574593">
作者: 第一时间    时间: 2012-10-14 06:55
59分钟的视频再现马龙丁宁(北京)对阵翟一鸣常晨晨(辽宁)的精彩大战
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:07
昨天听朋友说的。他说看论坛有个人问了个问题,说假如你去蹦极落到一半时发现绳子断了,要是只能喊两个字你会喊什么。回复的很多,大部分回的“我靠”还有什么“奸商”“妈呀”“妈妈”之类的,而看到一大哥的回帖我彻底震精了!大哥回了俩字“变身!!!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:01
如果给你一次去西天取经的机会,选3个做你的徒弟,你会选谁?⒈多啦A梦。⒉柯南。⒊蜡笔小新。⒋樱木花道。⒌悟空。⒌大力水手。⒍超人。⒎功夫熊猫。⒏美少女战士。⒐路飞。⒑漩涡鸣人。⒒奥特曼。⒓卡卡西。⒔喜羊羊。⒕蜘蛛侠。⒖百变小樱。⒗忍者神龟。⒘变形金刚。⒙八神庵。⒚杀生丸。⒛阿童木
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:19
胖子们看武侠片最爱听到的一句台词应该是那句“瘦死吧”...
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:25
小区新贴了一则告示:为营造一个健康、快乐、幸福、和谐的小区,物管公司将在xxx时间、xxx地点为小区业主免费磨菜刀。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:14
老公发工资了,拿回家准备讨好老婆。就对他的老婆说:“亲爱的,我发工资了。亲我一下钱归你了。”老婆迟迟无动于衷。老公见老婆没有反应。又喊了一句:“你要是再不来我就去找人伺候我了,把钱都给她了。”老婆淡淡地回了一句:“你要是敢去,这些钱你是怎么花的,我就怎么赚回来。”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:34
今天心血来潮,发短信调戏老公“帅哥,我注意你很久了,出来一起吃个饭呗”。本想着他会配合说好呀或者去哪呀之类的,结果这厮回了一句“你妹,你这是给谁发的”。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:36
<p>你若不弃,我定不离</p>
<p>你若不弃,我定不离</p>
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:02
有三人不小心掉进山谷,他们同时抓住一根树条,但树条无法长时间承重三个人。领导问,你们谁松手?两 部下答:不松!领导无奈道:好吧,我是领导,舍己救人是应该的,你们要好好工作,不辜负国家和人民 的期望!好,我的讲话完了!话音刚落,两部下立即鼓掌。。。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:09
“XX,想不想吃草莓?” “想!” “那你自己去洗下。”“那不吃了。”.....”懒到这种程度的默默举个手呗。。。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 16:45
十五年前,人们都义无反顾地支持Rose追求真爱,十五年后,很多人疑惑为什么她不嫁高富帅,在很多人眼里,Carl从十五年前的卑鄙小人变成了纯情高帅富,Jack从追求爱情的有为青年变成了一夜情的流氓,十五年的时间,价值观变成了这副模样。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 17:21
看到一条史上最晴天霹雳的分手理由:因为你是QQ会员,我觉得我配不上你。。。(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:05
“我家门口有个小店,每天广播的广告就是“老板娘跑了,老板娘跑了,老板无心经营,清场大处理。” 持续一个月以后就换为:“老板娘回来了,老板娘回来了,老板庆祝,打折大酬宾。” 下一个月是:“老板娘又跑了,老板娘又跑了……”(
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:25
爷孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼杆发呆,孙子看到后对爸爸说:瞧瞧,你爹在那发呆,跟傻B似的。爸爸打了儿子一耳光生气的喊道:你爹才傻B呢!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:46
看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的首领!而且据观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:48
一身材尚好的姑娘上公交车刚坐下,一大肚婆就站于她身边,司机叫,这姑娘,给孕妇让个位子吧.姑娘犹豫了一下,没有起身.司机终于hold不住了,怒道,现在女孩子长得漂亮漂亮的,怎么这么没有公德心啊?姑娘终于也hold不住了,泪奔道,我也怀孕四个月了.大肚婆也hold不住了,怒吼,我不是孕妇。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:29
<em>爹:给你找个媳妇。儿:我自己找!爹:这女孩是比尔盖茨的女儿!儿:这样?行!爹找比尔盖茨:我给你女儿找了一个老公。比尔盖茨:NO,我女儿还小!爹:这人是世界银行副总裁!比尔盖茨:这样?行!爹找世界银行总裁:给你推荐个副总裁!总裁:我有副总裁!爹:他是比尔盖茨的女婿!总裁:这样呀,行!</em>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4