精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 来段精彩视频 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-16 12:30
标题: 来段精彩视频
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUzNTYxMDc2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 第一时间    时间: 2012-10-16 12:36
中间有一段。王皓救擦边球。球在网上弹了3次。都被王皓救回来了。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:12
一朋友她老公是律师。专打离婚官司。她:“老公你以后别打离婚的官司了,把人家家庭都拆散了,有点缺德。”老公:“拆一对成全两对,积德行善。”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:04
妻子问我:“今年我生日,你给我买了什么礼物哇?”我笑着往对面一指:“看到那边那辆粉红色的奔驰了么?”“看到了!”她开心地回答。“我给你买了根同样颜色的牙刷。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:23
知道为什么前几天会下雨么?其实这跟蒸馒头前要往锅里加水是一个道理。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:28
张三和李四都是门卫。中午,张三来值班,换李四吃饭。张三突然说:“你先等等,我要拉肚子!”李四答:“那你快去拉,拉完了我好去吃!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:17
“老公,我肚子疼。”“乖,医院到了。”“老公~”“我在这。”“你说这胎是男孩还是女孩?”“男女都好,是你生的我都喜欢。”“恩,真好。”说完,便满足的闭上了眼。这时,只听见护士怒吼“你们两个大男人有完没完!他是急性阑尾炎开刀,不是破腹产!“
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:38
某人给自己刚逝世的朋友送了一个花圈,飘带上写到:“安息吧,再见。”事后,他觉得意犹未尽,便又打电话给殡仪馆:请在‘再见’前面加‘天堂里’,如果挤得下的话。”第二天出殡时,他那个花圈的飘带上写著:“安息吧,天堂里再见,如果挤得下的话。”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:40
中午上班我特渴,于是去一个小卖部买了一瓶康师傅绿茶,一喝发现是山寨康水博绿茶,都喝了也就没说什么,我一看瓶盖,发现中奖了,在来一瓶,我就跟老板说,中奖了再来一瓶。老板特淡定的说,你再仔细看看。我一看瓶盖,操,再买一瓶.....坑爹啊....
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:06
哥几个合资要开一家公司,为了彰显公司的牛逼,特取名“能力”!“能力公司”听着多霸气啊!兴高采烈地从工商局拿回执照,哥几个傻眼了,只见执照上大大地写着“能力有限公司”。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:13
自觉培养两种习惯:一是看好书,二是听演讲。始终把握两个原则:一是微观上问心无愧,二是宏观上遵纪守法。争取两个极致:一把潜能发挥到最大,二把生命延续到极致。人生要做两件事:一是感恩, 二是结缘。人生要迈两道坎:一是情,二是钱。成熟的标志不是会说大道理,而是开始去理解身边的小事情。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 16:48
男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:03
《鸠山由纪夫宣布辞去日本首相职务》——跟帖:“我老婆问我,鸠山辞职,为什么由纪夫宣布? 2.《山木总裁因强奸门而辞职》——跟帖:畜生啊!连门也要强奸! 3.《佟大为妻子生下一女婴》——跟帖:“佟大是谁啊?这么厉害!能生孩子!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:10
一切都是过眼云烟,一切都是稍纵即逝,一切都是自我想像,一切都是庸人自扰,一切都是被动接受,一切都是自我说服,一切都是命运放逐 ,一切都是咎由自取,一切都是患得患失,一切都是得过且过,一切都是得而复失,一切都是失而复得...一切都是他妈的扯淡。(
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:30
你只有一个妈妈,如果你感激她,爱她就转发。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:50
你是桌子我是腿,你是冰雪我是水,你是火车我是轨,你是蜡炬我是灰,你是钉子我是锤,心为你美,情为你醉,形影不离永相随。爱你,无怨无悔!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:54
美国军用卫星显示,每年九月左右中国境内有上百万神秘部队在各大城市集结,半个月后神秘消失……后来美国投入上亿美元军费进行战略研究,最后得出结论:开学军训!(转网络)
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:34
老师:“多位数减法,遇到低位数不够减时,就向高位数去借。”学生举手问:“老师,要是高位数不借,那怎么办呢?”老师:“你出去。”

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4