精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 来段搞笑的视频,看完到最后才知道亮点 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-16 12:30
标题: 来段搞笑的视频,看完到最后才知道亮点
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XODY4Nzc3ODQ=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 第一时间    时间: 2012-10-16 12:35
就是只赢一个球也要精彩鼓劲
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:12
等我们强大了,全叫老外考中文四六级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们,要惹急了哥,一人一把菜刀,一个龟壳,刻甲骨文。论文题目就叫论三个代表,听力全用周杰伦的歌,《双节棍》只听一遍,告诉他是正常的语速!阅读理解就用周易,口试要求唱京剧,实验就考包饺子。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:04
一个人宅在家里好无聊,就去外面转了转。在街上看到一女的在摆摊卖丝巾。只听见那女的在吆喝:“卖丝巾了!有老婆的给老婆买一条,没老婆的给别人老婆买一条。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:22
小卖部出来一对情侣,拿了瓶饮料。我正准备也买瓶喝,听女的在后面喊男的:“喂,这上面再来一瓶是啥意思?”男的头也不回:“不知道。”于是,女的随手把瓶盖扔地上了。这一幕被我看到,以为碰见俩白痴。待他们走远,我急忙跑去捡起来,又是吹,又是对太阳看,结果上面四个大字:谢谢品尝。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:28
我们语文老师讲初唐四杰:“杨炯,卢照邻,王勃,骆宾王。最有名的王勃,二十多岁就死了。有才的死的早啊!你看你们,活的容光焕发的。”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:17
话说宋朝神宗年代,王安石做宰相!一日早朝,王安石出列:臣有奏,xxxx(以下省略1万字)。刚说完身后跪下一片叫好:臣沙发臣板凳臣地板臣顶臣也顶最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:不许纯表情回帖。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:38
一个朋友考雅思,然后口语考试环节,他拿到那个口语陈述题就习惯性的说了句“我日”。结果考官会一点中文,就问他什么意思,他说,“日”是中国人借助太阳的力量激励自己的意思。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:40
生活有进有退,输什么也不能输了心情。这世上,有时笑笑人家,有时给别人笑笑自己,放轻松,给自己快乐,也给别人快乐。日出东海落西山,富也一天,穷也一天;月缺月圆到年关,忧也一年,喜也一年;痛也一天,乐也一天,何不快快乐乐过一天;生活不钻牛角尖,人也舒服,心也舒坦...........
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:05
昨天看新闻说有个人得了癌症,为了给家里省钱,不治了。晚上临睡前问老公:“如果是我得了绝症,你会给我治吗?”老公都快睡着了,迷迷糊糊说:“别瞎说……倾家荡产也得治!”我说:“如果你得了呢?”老公:“那就不治了。”我问:“为什么?”老公:“剩下你一个人,挣钱不容易。”
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:13
昨天早晨特冷,我与朋友去提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下只好站在一旁苦苦等候,这时朋友问我:冻手不? 我冷冷地回一句:冻手!结果四杆枪瞬间指向俺俩…我们被抓送派出所,在路上我们一直沉默,后来我问朋友:你怎么不开腔呢?结果,八杆枪瞬间指向我俩…...
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 16:48
夏天活捉到蚊子该怎么办呢?: 1、当然要抚养他 2、送他上学 3、给他买房子 4、帮他娶媳妇 5、给他看孩子,不然你还能怎么办呢? 毕竟它身上流的是你的血。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:02
有一个城里人到乡下去玩,正玩高兴的时候,忽听一农民喊:同志,你踩到麦子了。那城里人瞟了农民一眼说:“没文化,这叫踏青。”农民一脚把他踹到河里说:他奶奶的,这还叫踏浪呢!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:10
如果我不主动理你,你是不是准备一辈子也不主动理我了?女孩子跟男生不一样的.男生主动一点,别人会说他勇敢追求自己的爱情.可是女生不同.她会怕.怕如果自己不管不顾地打扰你,会惹得你不高兴.所以男生,你们不要以为,她不主动理你便是不在乎你.相反,也许是太在乎你,她才会有那么多的怕
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:30
一个丁老头,欠我俩鸡蛋,我说三天还,他说四天还。。。。详情请看图……画过这样图的转播吧。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:50
两只松鼠kiss,右边这只竟然闭眼了,好甜蜜啊。。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:53
<em>【今晚12点前转发,下周就会如以下】金牛(红运当头)、双子(花开富贵)、巨蟹(一帆风顺)、狮子(龙马精神)、白羊座(五福临门)、处女(百无禁忌)、天秤(万事如意)、天蝎(身体健康)射手(事事顺利)、摩羯(天天快乐)、水瓶(金银满屋)、双鱼(财源广进)你懂的!O(∩_∩)O哈哈~</em>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:34
人生像是个碰碰车,碰对了方向,光彩一辈子;碰对了环境,舒坦一辈子;碰对了时运,顺当一辈子;碰对了爱好,充实一辈子;碰对了爱人,幸福一辈子;碰对了情人,相思一辈子;碰对了领导,宽松一辈子;碰对了朋友,快乐一辈子;转发这个,你就会幸福一辈子

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4