精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 看不完会留遗憾 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-16 12:38
标题: 看不完会留遗憾
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc2MTQzMTcy/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 第一时间    时间: 2012-10-16 12:38
一代欧洲乒乓球特技大师波尔先森
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:13
有个懒人,懒得出奇。妻子要切面条,叫他到邻家借个面板。他说:“不用借了,就在我背上切吧!”妻子在他背上切完面条,问他:“痛不痛?”他说:“痛,我也懒得吱声。”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:05
交学费就应该用支付宝,成绩出来了再确认支付,好评差评看心情,挂了科就TMD申请退款!老师跟在屁股后面说:“亲,给好评阿,亲,选这科吧,包及格,亲,成绩单寄出了,请查收。”大家同意么?
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:24
有一次地震,一老汉的儿子死了。在儿子的墓前。老汉失声痛哭:“我看你睡的太死,就没叫你啊!”旁边的人顿时凌乱了。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:29
去精神科会诊,问一精神分裂患者:“您体重是多少?”答:“我的快乐是多少,体重就是多少。”又问:“您有没有药物过敏?”答:“有,我对后悔药过敏!”一问一答,如行云流水,天马行空,一蹴而就。不禁感慨:小隐于林,大隐于市,哲人隐于精神科
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:18
不要活的太累,不要忙的太疲惫;想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡。心态平和永远最美,天天快乐才对。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:39
同事发牢骚:“你们说好笑不好笑,就一个同学,平时连个电话都不打的、现在他要结婚,昨天送来了请帖,要我随礼。这不明显骗钱吗?”有人说:“同学结婚请你,还不是想跟你沟通一下敢情?你怎么光想到钱呢?”“你们知道是啥同学?在驾校学了三天车!”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:41
大学新生学妹须知:1 主动和你搭讪的师兄不是好师兄;2 和你是老乡的师兄是最危险;3 认识的师兄越多赢得的尊重越少;4 好师兄是没时间关心学妹的;5 师兄的笑是使坏的信号,师兄的暧昧是计划的前奏;6 对你学习上关心的师兄一定虚伪;7 迎接你报到的衣冠楚楚的师兄,每学期也就那一天楚楚
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:07
【教你怎么把骗子弄哭】1、先查出手机号的城市 然后找到那城市的同性恋交友网站 注册帐号 填那个手机号码。2、在当地的房屋出租网站发帖,市中心两室一厅 月租300急出手。24小时开机 同样留下那个电话。3、看他的卡号是什么银行的 登陆此银行的网上营业厅 输入3次错误此卡就冻结了。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:13
公车上,一哥们在切水果,切啊切啊切……突然他把游戏暂停,手上可能因为有汗在衣服上蹭来蹭去的……我就问:“哥们,你干嘛呢?” 他抬起头举着手幽幽地对我说:“磨刀……”
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 18:00
斑马向熊猫求爱十次未果,斑马问熊猫为什么不答应,熊猫说:俺娘说了,纹身的都是流氓!斑马听后十分生气的说:俺娘还说戴眼镜的全是hei社会呢!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:03
一个男人失恋了,朋友安慰他说:“没有关系,你很快就会快忘了她,找到更好的女孩。”“不,我不可能很快忘了她!”男人大喊:“我给她买了很多的东西都是分期付款的。”(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:11
小学一年级的时候,有一次在安静的课堂上,我看见坐我前面的同学悄悄地用手兜一下屁股,然后悄悄把紧握的手伸出窗外,在风中悄悄的张开抖动……十几年过去了,我再也没有见过这么有公德心的人。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:32
女生和女生手拉手逛街没事,男生和男生就是搅基;女生和女生亲一下没事,男生和男生就是搅基;女生和女生叫老公或老婆没事,男生和男生就是搅基;女生和女生睡一张床没事,男生和男生就是搅基。总结起来,现在这个世界,只要俩男人一块出现,尼玛就是搅基有木有啊!!!!!(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:51
每次聊天看见呵呵俩字,我就想拿着水管子,一头接水龙头,一头戳你嘴里。让你喝个够!谁TM让你说口可口可的?「转」
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:55
一直觉得《西游记》有个BUG,唐僧肉吃完长生不死,他为什么不咬自己一口?咬完任你各路妖魔奈我何?轻装上路差旅费省四分之三,后来想明白了,觉得吴承恩设计的真他娘缜密——和尚不能吃肉。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:35
我家10楼,电梯坏了两天了。周末懒得下楼,就叫kfc外送。结果连续两天来的是同一个大哥,第2天来喘的:哥,明天别点kfc了,麦当劳出新品了,你不试试?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4