精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 国乒队宣传里王大力怎么变成左手了 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-16 18:55
标题: 国乒队宣传里王大力怎么变成左手了
[upload=jpg,国乒队宣传里王大力怎么变成左手了.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 第一时间    时间: 2012-10-16 18:56
做得很棒!但是大大大大力是左手?
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-31 14:03
女人的奋斗目标就该是,让以前的男人遗憾,让现在的男人流汗,让未来的男人稀罕。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 09:19
有一个商人到国外出差,晚上乘机看一场脱衣舞秀。但是,回到旅馆后,发觉眼睛很痛。第二天,他不得不到一家眼科医院求治。 我看完表演,眼睛又红又肿。 他告诉医生说。 当你看表演时,最好能眨一眨眼睛,是不会错过多少的。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:19
“你听说过吗?人的影子其实就是魂。看影子的颜色就能看出人的状况。” “哦?怎么说?” “如果影子颜色比较深,那说明你的身体好,魂魄厚实。” “这样阿,那要是我的影子颜色淡呢?说明我身体不好?” “不,那说明…你魂淡。”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:51
今天公司上课培训新人,上课的内容是人与人之间的关系。讲师在放ppt的时候,前面都大篇幅的文字。当讲到“人应该学会包容”时,什么文字都没,就放了一张图:谢霆锋和冠西的合影。这尼玛多少文字也比不上啊。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:43
把牛逼换给牛,我们还是好朋友!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:25
三人吹牛比谁老婆最瘦。阿呆:“我老婆围巾能当衣服穿。”阿瓜不服:“我老婆洗澡不小心能掉进下水道。”阿华镇定地说道:“我老婆吞颗杏仁,别人都以为她怀孕了。”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:25
同样的网络环境下,好人和坏人一起看网络视频,谁的比较顺畅?答案是坏人的比较顺畅。。。因为。。。。。。。。。。好人卡 !!!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 08:04
有人放巨型风筝,请几个人帮忙。风筝飞起来但控制不住就放手了,只剩一个人没放手被风筝带了起来,慢慢上升。眼看升到6、7米高空,众人吓呆了,不知所措。这时一老人抓住线头绑在路灯杆上,那人才幸免于难。他一落地,老人就说:年轻人,你要是没女朋友,我把孙女介绍给你,你太实在了!。。。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 07:55
【最佳男女身高搭配表】女生 男生:1.56 1.700; 1.57 1.711; 1.58 1.722;1.59 1.733; 1.60 1.744; 1.61 1.755; 1.62 1.766; 1.63 1.777; 1.64 1.788; 1.65 1.799; 1.66 1.809; 1.67 1.820; 1.68 1.831; 1.69 1.842; 1.70 1.853; 1.71 1.864
作者: 九五二七    时间: 2012-11-21 08:23
1、眉毛里面有痣的人聪明。2、眉毛浓的人重情,眉毛淡的人寡情。3、眼睛大的女孩爱花钱。4、睫毛长的女孩子脾气不好。5、胳膊上有鸡皮的女子,有福气。6、 眼睛周围有受过伤的印子.听到的说法是这种人命太好,老天爷都嫉妒了,所以要留个印子。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 17:16
最悲催的事情就是,身材很骨感,脸型很丰满。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 21:21
当我们吃着零食时,有没有想过爸妈是否在家吃着干馍干菜?当我们报怨冷时,有没有想过爸妈是否寒冷?当我们烫发染发时,有没有想过爸妈的白发?当我们买一件件衣服时,有没有想过帮爸妈买上一件?当我们美容时有没有想过?他们满脸的皱纹?……他们不怕苦,因为孩子永远是他们的动力!有孝心的请转发
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 20:05
一个国王要替公主征婚,把一个苹果放在公主头上,谁要把它射中就有机会迎娶公主。第一个男士把苹果射中,他说:“I’m 罗宾。”第二个男士也把苹果射中,他说:“I'm 后羿。”第三个男士不小心把公主射死了,他说:“ I'm sorry...”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 21:42
<em>I am on my way to future, where you are there. - 我要去 有你的未来</em>
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:50
昨天我和媳妇两人坐沙发上正津津有味地看江苏卫视的非诚勿扰,儿子忽然回家,望了眼电视暴出一句:“这种破鞋展销会有什么好看的?”(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:35
八岁的儿子问老公:张飞他妈姓什么?老公:不知道。儿子:笨,姓吴,无事生非(吴氏生飞)都不知道。儿子再问:张飞他爸姓什么?老公思索半天,猛拍脑门:姓惹,惹事生非!儿子狂笑:笨死了!姓张!你不和你爸姓呀~!!!
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 17:34
【每个人生命中都会遇到个叫娟的人】 如果你也认识这个人、请默默转走!!!!!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 21:06
【时下最IN的英文口头语】我了个去:holy crap;额滴神啊:oh my God;我的天哪:Jesus Christ;牛了B了:freaking awesome;神马东西:what the hell;傻了吧唧:stupid ass;闭嘴吧你:shut the fuck up;臭不要脸:you've got such a nerve;胡说八道:totally nonsense;我看行:it will work

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4