精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 风云会:张继科咆哮之后的狼性 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-16 20:11
标题: 风云会:张继科咆哮之后的狼性
<embed src="http://www.tudou.com/v/nK_8WobrFO8/&resourceId=0_05_02_99/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 第一时间    时间: 2012-10-16 20:12
张斌风云会:张继科咆哮之后的狼性
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:15
北京的苍蝇愤怒了!请问:“凭什么南昌的公厕可以有三个苍蝇的编制,我们北京就两?!!”南昌苍蝇撇了一眼:“谁让你们北京的户口那么贵啊!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:06
一对情侣去逛街,在路过一家餐馆的时候,餐馆里飘出了香喷喷的味道。于是呢,这位女生就对她男朋友说:哇,好香哇。。。这时,她囊中羞涩的男朋友很淡定的说了句:如果你喜欢的话,那我陪你在从餐馆门前走一遍。。。。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:25
我家的蚊香用完了,蚊子总是不停地从窗外飞进来。弟弟又气又急,于是急中生智。弟弟在一张纸上写道:“房内点着蚊香”,然后把这六个大字挂在窗上。可是,蚊子还是不停地从窗口飞进来。弟弟感慨道:“一群文盲!”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:30
话说曾小贱名声小起,却因中秋节未有粉丝献礼,又被收到礼物的贱人菲嘲笑,愤恨不已!一长发美女回眸尖叫:是你!我仰慕你很久,终于见到你了!小贱故作淡定,刚要接住美女的巧克力月饼,美女一把抱住小贱高呼:我爱你,林丹!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:19
奶奶去世早,爷爷寂寞地过了十几年孤单日子。现在快90了,整天念叨不想再活了。有一天他竟弄了张“遗照”挂奶奶遗照旁边了。家人都拗不过就随他去了。一日同学来玩,看见照片问是谁,我说是爷爷奶奶。赶巧爷爷从里屋走出来,默默出门了。一阵沈默,同学惊恐的问:你刚刚有看到吗?
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:40
妈妈:“看看你的成绩!平时喊你多听听英语,就知道玩。”女儿:“多听难道就会说了?”妈妈:“当然,我以前就是这样学的。”女儿:“那你每天都听到狗叫,知道它说什么吗?”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:42
这个世界上有那么多的人,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你,所以不要再顾及别人的眼光,做回曾经的那个二货吧!
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:08
【如何准备公共演讲?乔布斯给你几个建议】1、做ppt 前先拿纸,把你想表达的思想写下来,这个比信息更重要;2、站在受众角度想清楚他们要什么,用最简单的话说出你的观点;3、永远只有三部分,而非三或四点或五点;4、投影少文字,多图片;5、幽默,别刻板;6、讲故事。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:15
中国独生子女1.4亿,他们爷爷奶奶走了留一套房,外公外婆留一套房,爸妈留一套房,共三套房,找个门当户对的配偶也是三套房,两人再按揭一套房。。十多年后,会看到满街手里有六七套房的中年夫妻,但他们付不起水电费,物业费,只有抛售,于是房价长线必跌
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 18:03
女人问男人:你猜我们最喜欢你们男人什么大?什么粗?什么硬?男人微微一笑满脸通红哑然无语。女人:笨蛋!告诉你吧,财大气粗腰杆硬!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:05
【好男人的标准】1、第一次留给老婆;2、照顾好两个女人,老婆和母亲;3、每天至少花三个小时陪孩子;4、一年四季都能找出不同的理由和老婆浪漫;5、远离吃喝嫖赌抽的五大恶习6、六成收入交给老婆保存,剩余的四成供家庭日常开支7、每周七天都不可夜不归宿(多少男人全做的了)
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:13
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:35
一家人能这样在一起看恐怖片也是一种幸福阿。狗狗的表情好可爱阿!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:53
有谁和我一样,从小学做广播体操开始到高三一直以为“蜷伸运动”是“全身运动” !
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:57
真正的好男人并不是 不玩游戏,不打DOTA不打WOW的。而是在他玩游戏的时候 只要你一个短信 ,一个电话 或一个QQ , 他就会为你直接退出游戏。但这种没原则,对朋友不负责,没有底线的男的不遭戴绿帽子我不信!(
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:37
我和男友从没有Kiss 过,有一次他抱着我,说:“好想尝尝你唇膏的味道”,尼玛的太文艺了!!我从包里拿出我的唇膏,说:“你尝尝。”

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4