精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 打得不是球,打得是寂寞 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-17 14:42
标题: 打得不是球,打得是寂寞
<embed src="http://resources.pomoho.com/17120661.swf" width="480" height="400" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed>
作者: 第一时间    时间: 2012-10-17 14:43
中国乒乓球为什么强?看下视频就知道了,咱中国人打的哪里是乒乓球,那是寂寞!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:15
东西文化最大差异是我们东方人做爱行至高潮时从来不会大喊:阿弥陀佛!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:06
客人:来碗热面。 服务员:一碗热面。 客人:换碗冷面。 服务员:一碗冷面。 客人吃完冷面就要走。服务员让他给钱。 客人:给什么钱? 服务员:吃冷面没给钱。 客人:冷面不是拿热面换的么? 服务员:那热面你也没给钱啊? 客人:热面我他妈的也没吃啊!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:25
有一病房里面有俩小男孩,一个3岁一个2岁。2岁的小孩没穿衣服一直在那哭,估计是来医院吓得吧。3岁的小男孩拿起手机给2岁小孩拍了一张照片,并说:“哭什么哭,再哭就把你裸照发网上去!”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:30
上网看笑话,自己乐得一塌糊涂。我妈问:“干嘛呢?”答看笑话。她又说:“怎么不讲给我听。”“都是新鲜网络词,你听不懂,我解释还费劲。”我妈特幽怨地说:“我都不嫌费劲把你养大,你现在给我讲个笑话还嫌费劲!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:19
等我有钱了,我会带着我最讨厌的人,去全世界最好最好的精神病院。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:40
读大学的时候,有一天,同学接了电话就递给我说:“你妈找你。”我一边接过电话一边随口说道:“男的还是女的?”大家都狂笑,我被笑了3年。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:42
什么才是真爱?快餐店内,两位白发苍苍的老人。阿伯用筷子夹了鸡腿对阿婆说“鸡腿好吃,你吃吧,我吃薯条就行啦!”阿婆回答“你自己吃啦,我又没有牙齿,能够每天陪着你,我吃薯条已经好满足了。”
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:08
胸再大总会有下垂的一天,而气质却是一辈子的事!所以姐妹们别抱怨自己胸小,多看书提高自己的气质。再说呢,胸大有毛用,爽的又不是自己~
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:15
自从把你加了黑名单,心不疼了,眼不酸了,整个人都有精神了,往墙角一蹲,别提多高兴了。。。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 18:02
有人问我,为什么上完学不留在大城市要回来工作?因为家里有我的家人,有兄弟姐妹和朋友们。而且我自认为,工作不是说签了牛逼的企业或者去了牛逼的地方你就牛逼了。工作不过是为了过一个自己喜欢的生活,我不喜欢去贡献自己的青春建设别人的家乡等到爹娘老死都还要赶着飞机回去,还不一定买得到票!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:05
有一男子纠缠一女子,到家门口仍不肯离去,女子让弟弟打发他走。弟弟跑过去喊道:你有点眼光行不行,居然缠着我姐。。。(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:12
鱼深情的说:“我时时刻刻睁开眼睛,就是为了能让你永远在我眼中!”水感动的说:“我时时刻刻流淌不息,就是为了能永远把你拥抱!”这时,锅说:“都他妈快熟了,嘴还这么贫!!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:34
最佳男女身高搭配表! 女生 男生:1.56 1.700;1.57 1.711;1.58 1.722;1.59 1.733; 1.60 1.744; 1.61 1.755; 1.62 1.766; 1.63 1.777; 1.64 1.788 1.65 1.799; 1.66 1.809; 1.67 1.820; 1.68 1.831; 1.69 1.842 1.70 1.853; 1.71 1.864
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:53
问奶奶,是什么让他们维护一份感情长达60年,奶奶说那个年代什么东西坏了都会想要修,现在什么坏了都想着换...「
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:57
刚看到一报告说,男屌丝常用名字:军 强 磊 洋 勇 杰 军 涛 超 刚 华 翔 飞 鹏 毅 俊 栋 凯 文 豪 志 ;女屌丝常用名字: 丽 秀 芳 娜 婷 晓 月 欣 静 敏 琪 雅 艳 娟 红 姗 霞 桂 阳 宁 雯。 尼玛,躺着也中枪!!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:37
我最讨厌的就是,明明我没有这样想过,可是你却硬说这是我的想法,那让我有种很想扁死你的冲动

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4