精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 中国龙 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-18 08:09
标题: 中国龙
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDYyNzY4MjIw/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 第一时间    时间: 2012-10-18 08:10
<font face="Verdana">元朝-乒乓:两年前写给王皓的歌!是为他2012年加油的!他做到了!后来觉得专辑应该有一首MV加入中国乒乓球队历程的东西!所以重新做了这个版本!蛮喜欢后面现役队员代表和新秀代表展示完,中国龙变成中国加油!</font>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:19
悟空!休得无礼!老人家,贫僧乃东土大唐而来,今日途经此地,不知老人家可否开门……老人家,请莫再辱骂,贫僧替大徒儿道歉……老人家,请莫用手杖杵贫僧……老家伙你再动我一下试试?……哎呀我操。悟空!削他!八戒悟净你们也上,牙敲掉、眼扎瞎、腿打折!善了个哉的!”……
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:07
专家建议,每天睡眠不要超过24小时,有个差不多就行了,也别太过。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:26
A:“你是一个很好奇的人。” ……B:“为什么这么说?”…… A:“你看你又问了。”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:31
车上放天鹅湖的音乐,我一时兴起给6岁的女儿讲解。女儿没有听过这个故事,于是我简化讲道:“一只天鹅变成美女,嫁给了王子……”女儿无限忧郁:“王子让她生宝宝,她下个蛋怎么办?”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:20
记得以前小时候写作文,扶完老奶奶过马路后,老奶奶总会问:“谢谢你,小朋友,你叫什么名字?”我说:“我叫红领巾。”现在的小朋友写作文不一样了——扶完老奶奶过马路,老奶奶捡到地上的红领巾后叫住小朋友:“谢谢你,小朋友,你的红领巾!”小朋友回头一笑:“是你的红领巾。”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:40
甲:“我那个邻居可够缺德的。妻子刚过世,昨天晚上就在电视上做征婚广告,还吹嘘他多么有钱!”乙:“有效吗?”甲:“有效,效果大了去了!今天儿子上学路上被绑架了。”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:42
微博带来的改变:电话少了,短信少了,吃饭沉默了,熬夜多了,不怕排队了,地铁公交咱不怕等了,飞机晚点也能忍了!我先默默举个手。。。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:09
教你常用日语,包学包会 :我回来啦 (他大姨妈) 可爱 (卡哇咿) 怎么? (哪尼) 你好帅 (卡酷咿) 原来如此 (哪里糊涂) 什么意思? (满家所里挖) 笨蛋 (八噶) 不行 (打妹) 太好啦! (有疙瘩!) 真的? (轰!逗你) 小姐 (我揪下嘛) 晚安 (哦压死你) 到此为止 (哭了妈的)
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:15
「爸,房间里好冷啊。」 「你可以站到墙角去。」 「为什么啊…」 「因为墙角有90度。」
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 18:03
一帅哥领着孩子在公园玩,众人围观。一位老奶奶逗着孩子问"爸爸和妈妈更喜欢谁?",正太毫不犹豫,"喜欢爸爸!"大家哄笑着恭喜男人,男人却一挑眉"再说一遍!更喜欢谁?"正太苦着脸扁嘴"喜欢妈妈…"男人满意地笑了,大家都赞叹男人尊重妻子,只有正太内牛"爸爸快来啊!妈妈又在欺负我了T_T ”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:06
【无聊的最高境界】1、对着镜子,数自己的头发; 2、拿着剃刀等胡子长出来; 3、跟正吸你血的蚊子聊天; 4、看着天花板上的污渍,把它想成山水画; 5、给N年以前的报纸校对错别字; 6、喝一大杯水,然后坐到马桶上去等着。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:13
<em>做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。多看书,看好书。少吃点,吃好的。要有梦想,即使遥远……</em>
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:35
旺仔都有女朋友了,旺仔都恋爱了,我们还有单身的理由吗,你们还等什么?
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:53
近日持续高温,记者采访市民。问一黑人:“你能说说是广州热还是非洲热吗?”黑人回答:“我再强调一遍,我不是非洲的,我是在广州晒黑的!”(转)
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:58
找女朋友不要要求太高了。又美又会做饭的,那是美的电饭煲。又可爱又永远不会老的是樱桃小丸子。又经济独立又以你为中心的那是你妈。又美又可爱又会做饭又永远不会老又经济独立又以你为中心的是正用电饭煲想当妈的樱桃小丸子。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:38
内心强大,才是真正的强大!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4