精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 侧身后扑正手 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-18 08:19
标题: 侧身后扑正手
<embed src="http://www.tudou.com/v/YuOmr7_ZYsk/&resourceId=111279903_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 第一时间    时间: 2012-10-18 08:19
乒乓球中国步伐,教你如何侧身后扑正手
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:20
化学老师叫观察药剂颜色,一个同学就是分不清无色透明和白色,老师苦口婆心地解释了半节课,他还是不懂。最后老师火了,拿起一根透明试管问他:“这是什么色。”他端详了半天说:“白色。”于是老师说:“好,你明天就穿这样的白色衣服来上学。”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:08
小明妈妈在做面膜,家里的门铃响了。她不好去开门,就把小明叫来,对他说:“妈妈现在见不得人,你去开一下门。” 小明应了一声,就去开门了,原来是自己的叔叔。小明叔叔看到开门的是小明,就问:“小明,你爸爸妈妈呢。”小明回答道:“爸爸没到家,妈妈在做见不得人的事。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:27
一家人正在吃西瓜。儿子问:“爸爸,是瓜都能吃吗?”爸爸:“是的。”儿子:“爸爸,我想吃傻瓜!”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:32
刚才从二楼窗户往下看,操场上有一穿着挺厚衣服的小孩子在地上爬得很快,真的很快。我心里想:跟狗一样的。然后自己骂了自己一句:“呸,怎么说话呢!”然后再看,一女的顺手把他抱起。原来真的是条狗!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:21
老公:现在几点?老婆:十点,老公:整吗?老婆:太早了吧,别人都没有睡觉呢!我是问十点整吗?老婆:十一点在整吧。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:42
本人待产孕妇,一日中午和同学相约去逛街。刚走到小区门口,老公打电话,我说出去玩去。就听电话那边,各种咆哮。这么热的天不在家睡觉出去玩啥,孩子生出来黑的话都是你晒的……
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:45
真正的演技派敢于直面坑爹的匕首,真正的实力派白刀子进白刀子出后依然痛心疾首痛彻心扉痛不欲生!你们不要再说紫薇的坏话了,你们怎么能说紫薇演的不好呢!奥斯卡,给你!戛纳,给你!金鸡百花白玉兰,统统颁给你
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:11
一女问:已婚 在京有房,想把房送父母,过户费太高。问怎么减免费用?律师回复: 与老公离婚,房给老公,房证去掉你名字。爸妈离,老公和老妈结,房证加妈名。老公再与妈离,房给老妈,去老公名,然后各自复婚,房加爸名,省过户费且获首套房优惠.共离结婚六次,工本费每次9元,共计54元
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:17
儿子对父亲说:“爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还说乐器要自己带。”父亲盯了儿子半天,递过一根筷子,说:“孩子,咱家穷,你能不能争取去当指挥?”
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 18:15
病人:我失眠。 医生:这些药丸;红色让你梦到德华;白色梦到阿伦;绿色梦到润发; 病人:那我全部服下去呢? 医生:那你可以见到国荣……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:07
《山楂树泡妞要点》1要会唱外国歌。2要会送东西,比如大白兔奶糖和钱。3要做好女方亲属关系,用实物贿赂。4要有车,虽然是自行的,但在那年代已经算得上是宝马了。5女生不听话时,比如不肯去医院,这时要出狠招!用刀子割自己的手臂!6约会要挑河边,然后搞个鸳鸯戏水,之后就要亲亲。(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:15
离婚,再次提醒所有夫妻,一、在媒体秀恩爱切切慎重,幸福经不起强调。二、和伴侣需保持相对平衡的发展速度,幸福经不起落差。三、事业再忙也要耳鬓厮磨,幸福经不起别离。一句话,别考验爱情,爱情经不起考验。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:37
据说每个人身边都有一个吃货。。。你第一个想到了谁?
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:54
据说,每个人身边都有一个叫蛋蛋的人。你有么?有请转发。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:59
赵本山赠给刘翔对联一副: 上联:赚了八年广告费;下联:骗了两届奥运会。横批:残奧再见。刘翔回赠赵本山: 上联:大款演农民上了二十年春晚台;下联:外籍装土鳖骗了十三亿中国人。横批:继续忽悠。 转!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:38
男生手好看加10分,剑眉+10 ,声音温和+10,鼻子挺+10,腿长+10,锁骨好看+10,会打篮球+20,学霸+50,会做饭+50,幽默会讲段子+50,会打架加70,长得帅满分,有钱满分。带眼镜-10分,留长指甲-20,长刘海-20,抽烟-20,爱抖腿-30,穿着邋遢-50,普通话不标准-50,娘炮-50,胖子-200分。欢迎补充…

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4