精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 马琳的巅峰时刻 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-10-18 09:08
标题: 马琳的巅峰时刻
<embed src="http://www.tudou.com/v/Xy5Z-0JzXCY/&resourceId=111279903_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 第一时间    时间: 2012-10-18 09:08
马琳公开赛对拉精彩合集
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:20
同学聚会,某同学对老师说:“老师,我必须敬您一杯,当年您对我好啊,每次讲完题都第一个问我听明白了没有。”老师:“其实我是觉得,你要是明白了,大家都能明白了……”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:08
【经典案例】少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?”。。。案例点评:让客户的钱在愉快体验中不知不觉地被摸走,是商业模式的最高境界
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:27
一男子来到医院精神病科:“大夫,我老婆总以为自己是钢琴,我该怎么办?”大夫:“那你还不把她带来?”男子:“你是不是精神有毛病?我一个人怎么能抬动钢琴?”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:32
一个同事患耳疾,到医院看。医生手里拿了一个小灯照她的耳朵,看了又看,感叹地说:“你的耳朵真好看!”同事心里美滋滋的,说:“长这么大,第一次有人夸我的耳朵好看。”医生听了说:“哦,我是说你的耳道很直,一眼就能看到底。”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:21
学校开会,训导主任语重心长:“女同学们,如果有一些猪哥男生纠缠你,千万别理他。你们要自己问问自己,值得为了一个小时的快乐,毁了你一生的名誉吗?”“好了,有什么问题没有?”就在全场一片静默时,突然传出一个细嫩的声音说:“请问…我要怎么做,才能让他持续一个小时?”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:42
醒了发现老公睡得特美,我过去推他:“啥事儿这么高兴,又做梦娶媳妇圆房啦?”老公迷迷糊糊地应道:“嗯,呵呵呵……”看他这么高兴,我强压心中怒火,又轻声细语地问老公:“怎么样,漂亮吗?”老公显然还没完全醒过来,只听他美美地吧嗒嘴说:“哦,有的漂亮,有的不漂亮……”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:44
【教你怎么把骗子弄哭 】1、先查出手机号的城市,然后找到那城市的同性恋交友网站,注册帐号,填那个手机号码。2、在当地的房屋出租网站发帖,市中心两室一厅,月租300急出手。24小时开机,同样留下那个电话。3、看他的卡号是什么银行的,登陆此银行的网上营业厅,输入3次错误此卡就冻结了!
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:11
今天是医疗表彰Party,OK我穿了新洗的白大褂去。走进去,oh my gosh!搞错了!今天不是医疗表彰Party,今天是医患纠纷Party,怎么办,这么白的大褂 not fashion!OK没关系,整个场面我要hold住,不能慌,OK,扯下大褂扎在头上,一秒之内变死亡患者家属。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:17
小时候,老师告诉我:人的体内都有一个勤奋小人和一个懒惰小人当你犹豫不决时他们就会打架。小学时勤奋小人经常把懒惰小人打得落花流水,初中时就打成平手了,到高中时就是懒惰小人经常获胜了。可是到了大学我忽然发现他们不打架了,妈的勤奋小人被打死了。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 18:15
有人考试靠实力,有人考试靠视力,尼玛我考试靠想象力!!!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:07
小明一岁时,他第一次喊爷爷,于是爷爷死了。没多久他第一次喊妈妈,于是妈妈死了。再后来,他喊爸爸,于是隔壁的王木匠死了.一位清华博士指出,这个笑话有bug,喊爷爷时应该是隔壁王木匠的爹死掉.而一位交大的同学指出:隔壁木匠的母亲知道这不是个bug!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:14
不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:36
上海某大学男生给女同学乙出上联求对:“上海自来水来自海上。”顺念倒念完全一样,难度极大!女生乙对曰:“山东落花生花落东山”;男生甲遂出绝对:“大波美人鱼人美波大”,女生乙对曰“明天到操场操到天明!”男生落败
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:54
我儿子以后要是能大眼睛双眼皮儿瘦瘦高高的不带眼镜左耳有枚耳钉喜欢笑喜欢穿白衬衫不系上面两个扣能看见锁骨有腹肌单肩背书包打篮球超棒会画画会唱歌会跆拳道会做饭洗碗擦地板不抽烟不喝酒不骂人不打架然后天天骑单车上学把好朋友和喜欢的女孩子领回家吃饭该多好… 「转」
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:59
“大叔,请问前列县在哪?” 大妈问路边的大叔.。“你问这个干什么?”大叔震惊 。“我告诉你,你不要乱给别人说,隔壁的老头说前列县发盐了,我要去看看!!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:38
上午和妈妈去买菜~我问卖菜的大叔:这是菠菜吧?大叔:喵~我又问了一遍,大叔:喵~我觉得太可怕了,于是转身拉我妈赶紧走了。。。。买完菜回家的路上,我又说起那个大叔,我妈告诉我那菜是『菠菜苗』→_→太欢乐了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4