精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 马龙PK秦志戬 [打印本页]

作者: 乒乓如歌    时间: 2012-10-20 11:55
标题: 马龙PK秦志戬
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEyODU1Mjg=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-10-20 11:55
<font face="Verdana">马龙大战秦志戬不知道大家见过没有?</font>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:21
切开这个西瓜,我惊呆了!二师兄,是你吗?
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:08
有木有这样一个年纪: 恋爱吧太晚,结婚吧太早; 花钱吧没有,挣钱吧太难; 玩耍吧没兴致,工作吧没毕业; 跟八零后一起太嫩,跟九零后一起太老……是你吗?
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:27
我是搞工程的,跟老婆算属于异地恋吧;每年就回家2-3次,平时在工地上每天都会跟老婆网上聊天。话说有一天我坐在回家的列车上,问老婆现在心情怎样;老婆说现在的心情就好像是见网友……
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:32
教练鼓励刚取得驾照的女学员大胆开车上路。女学员:“我怕……”教练:“怕什么!怕的是别人,不是你!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:21
甲:教女孩子游泳,用什么方法才好?乙:首先,用左手轻轻揽住她的腰,再拉着她的右手,然后…… 甲:可她是我妹妹啊。乙:噢……那就从池边把她推下去就行了。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:41
考试结束后,老师进行了试卷点评:“我告诉过你们,遇到选择题,即使不会做也要随便蒙上一个答案。这一点小强做得很好。听力一共20道题,他虽然没听懂,但都选择了D。”老师喝了口水,继续说道:“但是以后要看仔细了再蒙,听力题只有A、B、C三个选项!”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:44
【真爱的距离】英国约会网站meeteez最近公布:女性要想找到真爱大都需要经过三关考验:她们平均要与22个男人接吻、经历过4次长久的恋爱、5次分手、忍受6次糟糕的约会,6次一夜情,男友出轨4次。与女性相对应的是,男性寻找真爱的过程则需要吻23个女人,经历过10次一夜情以及6次分手。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:10
在路上捡了个鼠标垫,想配台电脑。朋友分析说:有了电脑还得买套家具,有了家具还得买套房子,有了房子还缺个女朋友,有了女朋友得结婚啊,结婚后得生孩子,生了孩子还得买奶粉啊,还要抚养你孩子长大,你孩子长大了说不定又捡一个鼠标垫,那缺的东西就更多了,我赶紧扔了那可怕的鼠标垫。。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:16
女:在?男:我无处不在!女:晕。男:往我怀里晕。! 女:呵…你叫什麽?男:我没叫啊,你又没非礼我。女:我是问你姓名。男:我姓南宫名鹏友,简称南鹏友!女:呵呵,朋友。 男:请叫我全名男朋友OK?女:少来,又占我便宜。男:你又不是市场里的菜,我干嘛占你便宜。女:讨厌…
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 18:04
小时候晚上害怕的时候,把棉被裹得严严实实的,被子边缘还要压在身子底下,就感觉十分安全~有木有!!!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:06
问曰:死后最希望在墓碑上刻点什么?——答:“感谢国家!替我解决了住房问题!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:13
从前,面皮遇上了麻烦,向好朋友肉丸求助,肉丸一拍胸脯说,你就包在我身上吧!于是就有了饺子。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:34
三句话概括三国情感戏:东吴爱萝莉;曹魏控人妻;蜀汉全是基
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:52
刚毕业时:兄弟们,后会有期啊!毕业一年:兄弟们,后会有妻啊!后来:兄弟们,后悔有妻啊;再后来:兄弟们,会有后妻啊!最后:兄弟们,悔有后妻啊!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 22:55
朋友不开心的时候,需要你这样陪。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:35
某中国留学生与美国同学打架,被人摔倒后恼怒地骂道:我操你妈!他美国同学于是问旁人:他说什么? 旁人译:他说他和你妈睡过觉。外国同学一听,立刻过去礼貌的将中国学生扶起来说:真对不起,我不知道你是我妈的男朋友

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4