精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 乒乓步法 [打印本页]

作者: 乒乓如歌    时间: 2012-10-20 13:26
标题: 乒乓步法
<embed src="http://www.tudou.com/v/7re6gsHPv8U/&resourceId=111279903_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-10-20 13:27
任一点摆短接拉下旋球步法,很实用,仔细看哦。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:22
两个医生正准备给一个病人动手术,其中一个问另外一个,肺是在心的左边还是右边?另一个回答道:“应该是右边吧!”病人一听这话,硬撑着直起身子,说道:“看来我还是出院吧!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:10
护士:喂,教授先生吗,告诉您一个好消息--您做爸爸了!教授:是吗?你先不要告诉我妻子,我要让她大吃一惊!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:29
公交车上,一位年轻妈妈正在给宝宝喂奶! 可宝宝就是不吃,妈妈威胁孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了啊!” 妈妈说了好几次,可孩子还是不吃。 两站过后,旁边的叔叔不耐烦的说:“小朋友,你不吃就说一声啊,叔叔还有两站就下车了!”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:34
有一次我的一同事打电话给银行业务部,他选择的是2(英语)对话:业务部:Can l help you?同事:can you speak Chinese? 业务部:yes。同事:好,你帮我把账单......
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:22
刚才去办公室答疑,见教授边听佛教音乐边批改试卷。问何故,教授怒曰:“听佛教音乐批卷子比较容易手下留情,不然这群小兔崽子全不及格!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:43
老师:这次的作文题目是“我的理想”,全班同学都写的是《买彩票中了大奖》,就你的儿子不一样。家长:呵呵,我就知道我儿子没那么俗。那我儿子写的什么?老师:《天天中大奖》。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:46
一天很短,开心了就笑,不开心就过一会再笑~~~~~~
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:12
某理科生骂人:“你丫简直是X+2>4的解集!”想了半天才想明白答案是“二到正无穷”…
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:19
【愁的都是房事】这年头,男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的愁租房,住院的愁病房,分娩的愁产房,结婚的愁新房,小市民愁拆房,老百姓愁住房,制片人愁票房,富人愁二房,坏人愁班房……
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 18:16
我们90后的也一把年纪了,真的很纠结:恋爱吧,太晚,结婚吧,太早;花钱吧,没有,挣钱吧,太难;玩耍吧,没兴致,工作吧,没毕业;和八零后在一起吧,太嫩,跟零零后一起吧,太老。唉,有同感的90后请转发顶起来吧!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:53
饭岛爱虽然死了,但她永远活在我的C盘、D盘、E盘、F盘和移动磁盘中。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:17
老外眼中的“中国人标志”:⒈喜欢吃鸡脚鸭脖;⒉吃鱼时吸鱼头;⒊吃动物内脏;⒋喜欢唱卡拉OK;⒌遥控器外面包着塑料;⒍从没吻过你父母;⒎餐后争着抢着买单;⒏拜访别人时会带着水果;⒐只用筷子打鸡蛋,从不用打蛋器;⒑在家喝茶总是用一个带盖的茶杯;⒒吃自助餐之前先把自己饿个半死 。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:39
一个男人做一个好丈夫只需要做好三件事:1.能挣到给老婆买裙子的钱。2.陪她去买。3.说好看。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:57
30了~忽然觉得养儿子就像打网游一样~建号就好比出生,然后辛辛苦苦的天天照顾着,一年才升一级,好不容易升到20多级号厉害了装备强了能独当一面扛BOSS了,结果号被儿媳妇盗了永远都找不回来了。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:02
遇到爱你的人,学会感恩。遇到你爱的人,学会付出;遇到你恨的人,学会原谅。遇到恨你的人,学会道歉;遇到欣赏你的人,学会笑纳。遇到你欣赏的人,学会赞美;遇到嫉妒你的人,学会低调。遇到你嫉妒的人,学会转化;遇到不懂你的人,学会沟通。遇到你不懂的人,学会好奇。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:41
原来我是这么优秀:我比郭敬明高,比博尔特白,比小沈阳Man,比郭德纲帅,比刘欢脖子长,比巩汉林结实,比刘翔痘少,比曾哥唱歌在调,比周杰伦吐字清楚,比布拉德皮特中文说得好……看到自己比这么多名人都优秀,不由得内牛满面。。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4