精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 用纸壳打乒乓球的人 [打印本页]

作者: 泡沫之夏    时间: 2012-10-21 07:16
标题: 用纸壳打乒乓球的人
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2NjkwNzI=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-10-21 07:17
不太像纸壳,到是有点像老式录影带。不过比我用银河打得好
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:23
“听说你和女朋友分手了?”“是的。”“为什么呢?”“我把他放到民一张铺满玫瑰的床上……”“那不是挺浪漫的吗?!”“可我忘把刺去掉了!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:10
一老师对同学们说:“有没有觉得自己很蠢的同学请站起来。”大家沉默几分钟后一男生缓缓而起。老师说:“怎么你觉得自己很蠢吗?”那男生答道:“不,老师,我是不忍心你一个人站着……”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:28
病人怕拔牙,医生为了使病人镇静下来,叫他喝一杯威士忌。病人端起酒杯一饮而尽,不再哆嗦了,接着他又喝了一杯。“好了吧?鼓起勇气来!”医生鼓励道。“哼!”病人拉开架势,喊道:“看你们谁敢动我的牙齿!”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:33
我一哥们,去年他女朋友跟一帅哥跑了,任他怎么挽留都没用。最后他含泪说:“如果他对你不好你就回来吧!”结果今年那女的被人甩了,真的回来找他。他冷冷地说:“我那只是客套话,你不必当真……”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:22
一80后夫妻有了个可爱的宝宝,老婆每天都很用心的教导孩子叫“爸爸”老公大受感动,认为太太真好,先教孩子叫爸爸,而不是叫妈妈,觉得真幸福。在一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸。此时夫妻俩睡的正香,老婆推了推老公说:你儿子一直在叫你,快去,这时老公才明白。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:42
小外甥给我出了一个题:“在医学上痛分12级痛。被蚊子叮是1级痛,生孩子是12级痛,请问13级痛是什么?”我想半天也没想出来什么比生孩子还痛,我说:“死。”他说:“NO,13级痛是生孩子的时候被蚊子叮!”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:45
如果男人节是8.3……而妇女节是3.8……那么他们相加就是11.11……相减就是4.5……于是光棍节和清明节就诞生了……
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:11
老子是儿子的通行证,儿子是老子的墓志铭。(BY网民)
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:17
【人间绝唱】他遇见她时,他36,她23,他陡生爱怜。她结婚时,他赶来送她一枚蝴蝶胸针,其实她的丈夫是他介绍的。63岁,她走了,他来看她最后一眼。10年后,她生前衣物慈善义卖,87岁的他拄着拐棍,买回那枚胸针,不久与世长辞。他们合作经典电影,她是赫本,他是派克。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 18:15
怀念高三能解数学,能做物理,能背生物,能写作文,能读英语的自己。现在回头看看那时的自己和他妈超人一样,现在就和脑残一样。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:52
【“懒人”的十大好处】:1.不埋怨; 2.不挑剔;3.懂宽容;4.较随和;5.会忍耐;6.好打发;7.不小气; 8.不虚荣;9.少吵架;10.不出轨。所以和事业不懒,感情不懒的“懒人”在一起,我们会感到很愉快!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:16
【女人不愿听的12句话】 1、我和她是普通朋友。2、我的事儿不要你管!3、你怎么这么不知足?4、别给脸不要脸!5、我累了,没心情!6、你穿这衣服像村姑!7、你怎么越来越胖?8、都啥年纪了!9、别烦我,烦着呢!10、你怎么这么别扭?11、和你说这些没意思!12、别像泼妇那样撒泼。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:38
你在蹦极的过程中绳子突然断了,如果当时你只能说两个字,你会说什么
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:55
不求一生富贵,但求父母一世安康~~这个必须求...
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:01
挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高 。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:40
据说今年冬天流行穿的大衣!复古经典,简约怀旧,毛领,双排扣,军绿色,潮爆了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4