精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 怎么一回事?国家队主帅刘国梁扇队员郝帅耳光 [打印本页]

作者: 泡沫之夏    时间: 2012-10-21 07:22
标题: 怎么一回事?国家队主帅刘国梁扇队员郝帅耳光
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg4NTU4NzI=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-10-21 07:23
<div class="d_post_content" id="post_content_25445285242">年轻人难免犯错误,教练也想让他守点规矩。好像是郝帅对他的主管教练肖战出言不逊。刘国梁就过去小小的警告了郝帅一下。</cc></div>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:24
刚去图书馆,在黑乎乎的楼道里往上爬,旁光目测到一个白净小男生在我边上走。我故意走到中间挡他的路。他说同学不好意思让一下,我没动继续挡着他的道走。他愣了一下说学姐借过。我不高兴了心想我有这么老么,于是我回过头带着一丝诡异的笑跟他说,你看得到我?他愣了几秒钟以后连蹦带飞转身跑了。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:11
老外游莱芜,遇一老太太逗猫,上前问:你在干嘛?老太太答:古捣猫尼!老外大惊,连老人都会外语!赠其巧克力,老太太以为是地瓜干,说:俺莱芜有!老外晕倒!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:30
老师:你为什么老是上课时间睡觉?学生:爱迪生有不上学的时候,达芬奇有画烂鸡蛋的时候,爱因斯坦也有调皮的时候,凭什么我就不能有打瞌睡的时候。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:34
读小学四年级的弟弟胖得实在不像话,大家常常取笑他。一天,老师要他们一班同学开始在联络簿上记下“每天帮家里做的事”。弟弟怎么也想不出来,最后只好由妈妈代为填写。她在联络簿上写:“每天帮家里吃饭。”老师的评语:“看得出来,你很努力!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:23
一同学考上了科大研究生,某日听到一对情侣吵架。女:你骗我!男:我木有骗你!女:你就是在骗我,你根本就不是真心想跟我在一起。别以为我不知道,你跟我在一起,就是为了盗用我的实验数据!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:44
小时候妈妈经常说:“再哭把你送到外国去!”于是立马就不哭了。现在想想当年应该坚持一下的。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:47
这一天,最值得高兴的就是这个了~~~~“今天星期五呀...明天不上班啊...”
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:13
一女遇抢劫的,大呼:“来人啊,有人抢劫了。”没人理她,劫匪轻松得手。回家后,老公听了其陈述,对她说:“以后再遇到这事,不能这样喊”。过几天,不幸又遇到抢劫的,她想起了她老公教她的,躺在地上大喊:“救命啊,城管打人啦”。就见前后左右、男女老少一拥而上,把劫匪打翻在地。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:20
一个七旬老太捡废品时捡到7000块钱,虽然又冷又饿,但毫不犹豫地将钱交给警方。办完手续后,老人不好意思地问警察:“我还没吃早饭,可不可以借一元买两馒头吃?”在场警察震惊了,纷纷掏出口袋里的钱往老人手里塞。老人坚持只要一块钱。望着老人远去的背影,警察们含着热泪把7000块钱分了……
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 18:17
我是一个好人,所以我原谅你,但是我还没有傻到去再相信你。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:54
假如你看见一个日本人和中国人打架你会怎么样? 1.劝架!以和为贵 2.直接上去给日本人一脚! 3.马上打110等警察来处理! 4.向日本人头上套个黑袋子然后群殴! 5.事不关己、高高挂起--路过打酱油的!!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:19
我一直觉得你特有才!真的!你削个耳朵就是梵高,扎聋了就是贝多芬,戳瞎了就是阿炳,瘫痪了就是霍金,耍点儿流氓就是唐伯虎,犯犯疯病就是徐文长,搞搞同性恋就是张国荣,得个面瘫就是北野武,谢了顶就是葛优,剁了小鸡鸡活脱儿就是司马迁……怎么样?考虑一下?
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:40
星期一:我、床、她;星期二:他、床、她;星期三:我、床;星期四:我、床;星期五:我、床、他、她;星期六:我、床、他、她、苍蝇;星期天:我、警察。看的懂的才转!(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:58
用动画片《西游记》的片尾曲“白龙马蹄朝西”唱出来:本泽马范佩西 马尔基西奥波多尔斯基 巴洛特利卡罗尔 伊布拉希莫维奇 什么阿韦罗亚什么波兰斯基 什么迪纳塔莱什么C罗纳尼 什么舍甫琴科什么切赫洛里 什么巴尔德斯什么马尔基西 布斯克茨哈维小法伊涅斯塔 罗比基恩奥利奇!(
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:02
这么多年,我从未见过哪个男人跟女生吵架能吵赢的,不是气急败坏地动起了手,就是沉默以对。这仅仅是男人的问题吗?——神回复:达尔文说:“以前也有吵赢的,后来他们都找不到女朋友,于是灭绝了。”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:43
睡觉是唯一的解脱,睡着了,不悲不气不孤单,什么都烦恼都没有。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4