精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 五十个精彩回合 [打印本页]

作者: 泡沫之夏    时间: 2012-10-21 15:01
标题: 五十个精彩回合
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUxMzgyMTM2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-10-21 15:04
<font face="Verdana">乒乓球的五十个精彩的回合球</font>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:27
近期私事较多,经常上班时出去,因为也就两三个小时所以也没请假。今天领导来我们办公室,过一会进来一个送快递的小伙:“谁是**”,我说我是,他说:“我都来你们这好几次了,每次你都不在……”领导一脸黑线的看着我。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:12
【最完美的爱情也不过如此】从前有一双皮鞋,两只鞋子彼此相爱。可是有一天,它们失散了。一个变成了酸奶,一个变成了胶囊,它们以为再也不能在一起了…谁知道,他们在胃里相遇了,然后屎在了一起。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:31
同学A异常有个性,同学皆佩服之。元旦举办联欢晚会,每个同学都出节目,他是表演魔术,上台,坐在凳子上,把书放在裤子拉链部位,然后他凝视我们班一女生,1分钟后,表演魔术,魔术名字叫会动的书...老师泪奔。。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:35
陆滢89年;孙杨91年;焦刘洋91年;李玄旭94年;叶诗文96年;看着没啥。可是当听到解说员说“这是一名92年出生的老将。”顿时感觉这个世界太特么凶残。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:24
爸爸问儿子:“你最爱爸还是妈?”儿子答都爱。爸不甘心,问“如果我去美国,妈去巴黎,你去哪?”“巴黎。“为什么?”儿子答“巴黎漂亮。”爸又问:“那我去巴黎,妈去美国呢?”“那当然去美国。”儿子回答的理所当然,爸失落地说:“为啥总跟妈走?”儿子一脸坦然:“巴黎刚才去了”。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:45
我妻子时常说,假如哪一天她买彩票中了大奖,绝对一分钱也不给我、立马离婚搬到国外去。她不知道,整整5年来我都一直买和她一样号码的彩票……看她到时还笑不笑得出来。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:48
你不约会不谈恋爱不出去玩不喝酒不逛街不疯不闹不叛逆不追星不暗恋不表白不聚会不k歌不撒野因为你要学习请问你的青春被狗吃了么。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:14
借钱的7大好处:①做了好人好事,有一种满足感②积蓄减少,手头紧张,花钱不会大手大脚③可以树立济世救贫的良好形象和公信力④当别人偿还那些你已经忘记的钱时,还的那几百跟白捡的一样⑤考验记忆力,每天都会提醒自己他欠我多少钱⑥固定资产变成流动资金⑦促进消费,拉动内需,中央鼓励,利国利民
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:21
我不是你第一个牵手的人;不是你第一个拥抱的人;不是你第一个亲吻的;不是你第一个拥有的人。可我希望我可以是你遇到痛苦第一个想倾诉的人;是你遇到快乐第一个想分享的人;是你遇到挫折第一个想能依靠的人;是你今生以后第一个可以相伴的人。我真的可以是你心中某一个可以第一的人。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:27
“我趴在桌子,工不工作不重要,关键是得有个姿态。”( ≡ ω ≡ )
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:55
【古人们的英文名】:孔子,名仲尼——Johnny;曹操,字孟德——McDonald;杜甫,字子美——Jimmy;韩愈,号昌黎——Charlie;狄仁杰——Roger;苏轼——Susan;王安石,字介甫——Jeff;唐寅——Tony;李世民 —— Simon;李白 ,字太白 —— T-bag。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:20
【不能天天见面的情侣要做到的事情】1,信任;2,坦诚;3,宽容;4,理解;5,空间;6,珍惜;7,想念。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:41
一个小孩大家都说他傻.当别人拿一张五元和一张十元的钱给他,他总是去拿五元的,此事很快传开,大家见了他就用此方法试试他,嘲笑他.每次他都面带微笑的拿起五元就走.一智者听说此事,亲自进行试验,结果与大家说的一样.智者哈哈大笑,拍着那孩子的肩膀说:“小朋友,你太聪明了!”那孩子也笑了
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:59
我表弟在追学校的一个女生,每天短信无数,可那妞从来都不回他。我对他说:骚年!女人的天性只是八卦和好奇心!就你这样还想泡妞呢!看你表哥的!我用他手机给那妞发:你是我们学校三大美女之一,但我只喜欢你。半分钟之后,那妞就回了:另外两个是谁,你为什么只喜欢我啊?
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:03
站军姿的时候不要随便动,想动就必须打报告,动一次就要打一次,动一次打一次,动一次打一次,动次打次,动次打次,苍茫的天涯是我的爱~!!「转」
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:45
是谁发明了婴儿这种外星生物,完全无法沟通,裸机一部,没配任何文档。待机极短,二小时一充,且耗电量惊人,且无法退货更换走三包,随机需要大量周边配件,且铃声很烦,且需要自己慢慢摸索着安装语音系统、操作系统,且还限购哦。「转」 神回复:可是你们很喜欢其开发过程…~

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4