精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 2011年度乒乓全球10佳球 [打印本页]

作者: 泡沫之夏    时间: 2012-10-22 08:23
标题: 2011年度乒乓全球10佳球
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM4MTY5ODMy/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-10-22 08:24
有些球真是不可思议这就是乒乓球的魅力之所在
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:27
据说,好男人都是给老婆过儿童节的。。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:12
今天跟同学吃火锅,吃完我第一个出来,等人的工夫,我对着一辆越野车的黑色玻璃剔牙、涂润唇膏,正在整理头发时,车窗摇了下来,车上男子探头对我说:“小妹,照完没?我们要开车了!”我。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:31
一日本家庭在中国过年,妻子略懂中文,出门买对联, 认出一个“六”字,想着自己家里刚刚六个人,就买下了, 完了过年时,在一个高兴的家庭里,门口正中贴着一张醒目的对联“六畜兴旺”!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:35
某男和女朋友吵架,打电话准备道歉的时候电话响了很久终于接通………… 女:“对不起” 男:(异常激动但故作镇定):“你终于知道错了” 女:“您拨打的电话正在通话中。” 男:“…………”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:24
“鳄鱼哥哥,帮忙推个车好吗?”“没空!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:45
我问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?”医生:“第一,戒酒。”我:“我从不喝酒。”医生:“第二,戒色。”我:“我一点不讨女人喜欢。”医生:“第三,少吃肉。”我:“我是个素食者!”医生:“那您活那么久干嘛?”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:48
【英国大笨钟发"微博" 从头到尾只说一个字"Bong"!】伦敦的地标性建筑大笨钟日前“开通”自己的非官方Twitter。而大笨钟的Twitter内容跟其他人的可不一样,它重头到尾都只说一个字“Bong”!人家那是为了“报时”。我对这个大笨钟都卖萌的世界绝望了!
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:14
早上醒来,先喝一杯水,预防结石;睡前三小时不要吃东西,会胖;少喝奶茶,因为高热量。高油没有营养价值;远离充电座,人体应远离30公分以上,切忌放在床边;天天喝水八大杯,每天十杯水,膀胱癌不会来,一天不要喝两杯以上的咖啡,喝太多易导致失眠,胃痛。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:21
1.人生四安:安心,安身,安家,安业;2.人生四要:需要,想要,能要,该要;3.人生四感:感恩,感谢,感化,感动;4.人生四它:面对它,接受它,处理它,放下它;5.人生四福:知福,惜福,培福,种福!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:26
爱空空,情空空,自己流浪在街中;人空空,钱空空,单身苦命在打工;事空空,业空空,想来想去就发疯;手机空,没钱充,生活所迫不轻松。总之四大皆空!!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:55
【人民币升值后】美国游客的洗具:美国人到中国旅游,用10万美元兑换到68万人民币。在中国吃喝玩乐了一年,花了18万人民币。他要回去了,到银行去,因为人民币兑美元升值到1:5,这位美国人用剩下的50万人民币换到了10万美元。来时10万美元,回去还是10万,高高兴兴地回家了。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:20
穷背景男孩和有钱家女孩无法相爱,在告别前他拜托她最后一件事,陪在他身边一盒烟时间,她答应了.于是他一边抽烟,一边回忆和她相爱的时光.后来他成了香烟厂老板,做出装有过滤嘴的香烟,香烟的名字叫“marlboro”.Man Always Remember Love Because of Romance Over.(男人只因浪漫而牢记爱情)
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:41
一对热恋的情侣:女的问:你愿意为我而死吗?男的显得很尴尬,女的继续追问:如果你不愿意为我而死,那你就是不爱我,我们分手吧,男的犹豫了很久,终于做了一个艰难的决定,掏了下耳朵,把耳屎喂给了她。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 13:59
听说,男屌丝常用名字:军 强 磊 洋 勇 杰 军 涛 超 刚 华 翔 飞 鹏 毅 俊 栋 凯 文 豪 志 ;女屌丝常用名字: 丽 秀 芳 娜 婷 晓 月 欣 静 敏 琪 雅 艳 娟 红 姗 霞 桂 阳 宁 雯。 尼玛,躺着也中枪!!转给被中枪的童鞋!!「转」
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:03
我们90后的也一把年纪了,真的很纠结:恋爱吧,太晚,结婚吧,太早;花钱吧,没有,挣钱吧,太难;玩耍吧,没兴致,工作吧,没毕业;和八零后在一起吧,太嫩,跟零零后一起吧,太老。唉,有同感的90后转
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:44
记者采访精神病院院长:“你们用什么方法确定患者是否康复呢?”院长说:“在一个浴缸放满水,旁边放一个汤勺和一个大碗,看他们怎样把缸里的水排出去。”记者不以为然说:“那当然是用大碗了!”院长看了他一眼,慢慢地说:“正常的人是拔掉塞子的。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4