精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 业余VS老外 [打印本页]

作者: 泡沫之夏    时间: 2012-10-23 09:11
标题: 业余VS老外
<embed src="http://player.56.com/v_Njc0MTAwMzU.swf" width="480" height="405" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allownetworking="all" allowfullscreen="true"></embed>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-10-23 09:12
业余选手对阵老外视频观赏
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:28
睡相,这玩意儿也应该是有遗传的。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:12
班里有个女生,色狼一个,QQ昵称叫“拒绝”。有一次,我好奇地问她一句:“你为啥叫这个名字啊?”她回过来一个羞涩的表情说:“难道你不觉得加上偏旁会比较含蓄一点吗?”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:31
你说冰是睡着的水,我只记得屁是屎的叹息。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:36
一个男孩,终于遇到了喜欢的女孩。一次女孩生病了,男孩陪她去医务室输液。十分钟,二十分钟过去了,都没有动静。男孩寻思要打破沉寂,就问:“冷么?”“冷。”“我给你捂捂?”女孩脸红了,小声地说:“好。”然后男孩起身,用手捂住了药瓶……
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:25
刘备走进草庐,只见一个俊雅的先生在目不转睛的盯着电脑,脸上满是焦急的神色。刘备上前拜曰:“在下刘备。”先生头也不抬的说:“在下泷泽萝拉,别烦我。”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:46
我发现我可真是赚到了,才活了不过20几年,碰上了50年一遇的旱灾,100年一遇的洪水,60年一遇的大雪,300年一遇的泥石流,500年一遇的地震,600年一遇的海啸.....人家轮回转世好几趟都碰不全呀!!
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:49
每个喜欢榴莲的人你都伤不起啊! 榴莲的营养价值高,滋脾补气,补肾壮阳,是一种极具有滋补功效的水果。榴莲性热,因此可以活血散寒,缓解女性经期疼痛症状,同时,它还能改善腹部寒凉,促进体温上升,是寒性体质者的理想补益佳品。喜欢食榴莲的举手! 喜欢闻榴莲臭味的举手!
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:15
请记得感恩,因为没有人天生就应该对你好。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:22
林书豪危险了!当年凤姐提出的要求是:男185以上,林书豪191;学历清华北大以上,林书豪哈佛毕业;专业要经济学的,林书豪正是;最好住纽约沿海城市,林书豪住美国东部沿海的纽约...完全符合!最主要的是:现在凤姐就在美国!...
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:27
人类已经阻止不了中国研究生了。 可以在word里设置图片属性为”浮于文字上方“,然后在被图片掩盖的区域以最小字体写”我要凑论文字数我要凑论文字数“若干遍。当掩藏字体总字数是有效论文字数的19倍时,就算你的整篇论文都是抄袭的那重复率也不会超过5%!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:56
澳大利亚海滩上一只抑郁的袋鼠,据说动物有时也会患上抑郁症,有些也会选择自杀的方式了结此生。这样一只动情的袋鼠,也许上辈子是人类吧...(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:21
【这些可爱的怪癖你有多少?超过五个你就很可爱鸟 】1吃西瓜喜欢用勺子:2喜欢在蚊子咬的地方掐个十字:3喝饮料的时候,喜欢用吸管: 4 喜欢坐靠窗户的位子 5 吃苹果不喜欢削皮票 6 想事情时喜欢咬手指或者嘴唇: 7写字的时候,喜欢在手上转笔: 8 喝小孩喝的娃哈哈之类的果奶。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:42
所谓价值观不同就是:给一根蜡烛,有人会觉得差一个蛋糕,有人会觉得缺一条皮鞭。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:00
斯图尔特岛的彩虹桥,走过去的人都会梦想成真。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:05
我一生气就想买东西,一买东西就得花钱,一花钱钱就少,钱一少我就生气。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:46
<em>电梯坏了。老实巴交的肯德基小哥也不知道打个电话。像圣斗士一样背着四四方方的大箱子一层层地爬楼。我看着有些不忍,就上前与他攀谈,希望借此减轻爬楼的枯燥与疲累。终于,小哥到达了13楼。他感激地对我说,谢谢你,大哥。我说,不必客气。把我订的肯德基给我吧。。。</em>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4