精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 2012丹羽孝希 [打印本页]

作者: 小刺猬    时间: 2012-10-25 05:25
标题: 2012丹羽孝希
<embed src="http://www.tudou.com/v/O6XiKTi8Cp4/&resourceId=0_05_05_99&bid=05/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 小刺猬    时间: 2012-10-25 05:26
<font face="Verdana">2012丹羽孝希的一场比赛剪接版</font>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:30
微博上一人妻,随便调侃了一句:“自己产奶还是很赞的。给老公煮咖啡顺手就挤几滴进去了。超方便!”悲催的是,被本地小报记者看到了,于是上了次日报纸消费版的头条:《物价飞涨,奶质堪忧,哺乳期女白领流行为老公挤奶制咖啡》。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:14
表哥三十了还单身,一次我问他“表哥,你们单位那么多美女,为何到现在你还不找个女朋友?”表哥冷冷地说:“兔子不吃窝边草!”我说:“都这把年纪了,你还‘兔子不吃窝边草’!”表哥沮丧地说:“美女才是兔子,我是草.”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:33
结婚不久,老婆认真地问我:“你说咱们家谁是一家之主?”我马上不假思索地回答:“这还用问?当然是老婆大人您啦!”老婆笑笑,又问:“那你算什么呢?”我想了想说:“我的地位比您这个一家之主差一点儿。”老婆突然大叫起起:“差一点儿是什么意思?难道你想当一家之王?”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:37
去一家淘宝店买了许多东西,希望能有打个折的优惠。找了第一个客服,哎,人家死活不同意。我依然没有罢休,换了第二个客服,希望可以说服他。 第二个客服对我说:“亲,所有的客服都是我一个人!别挣扎了!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:26
上机考试,先在备考区等,再经过一扇大玻璃门进考区。我考完后,在门口摸了良久,就是摸不到玻璃。旁边好心老师提醒我:“同学,门是开着的。”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:47
愤怒的小鸟,出了底裤,看到嘴巴那里,想象下WC的时候好搞笑
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:50
屁,是屎的灵魂。那些特别臭的,就是屎的冤魂。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:16
唐诗基本可以总结为:田园有宅男 边塞多愤青 咏古伤不起 送别满基情 而宋词基本可以总结为:小资喝花酒 老兵坐床头 知青咏古自助游 皇上宫中愁 剩女宅家里 萝莉嫁王侯 名媛丈夫死得早 MM在青楼。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:23
某女暗恋班上一练散打的帅哥,怎么暗示都不明白。某天鼓起勇气,把“xx月xx日晚xx时,操场第三棵树下,不见不散。”的字条夹在他课本里。羞涩的没署名。那天,某女很飘逸的等在树下。那帅哥来了身后还跟一群人影。月光皎洁,帅哥看到树下的人影,大喝:“是你下的挑战书?”
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:29
80后男孩若买不起房,80后女孩可嫁给40岁的男人。80后男人有钱了,40岁再娶20岁的女孩。终于40岁了,找一个20岁女友。去她家,开门的是当年初恋女友…小女友喊声妈。她妈看到男孩就把女儿拉进屋,说:你们不能在一起,他是你亲爹!女儿:我有了他的骨肉…女孩60岁的爹看见男友小声说:儿子你咋来了?
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:57
一个人什么时候最孤单?1.一个人吃饭;2.一个人上班;3.一个人生活;4.一个人旅游;5.一个人逛街;6.一个人上网;7.一个人看电影;8.一个人睡觉;9.一个人哭泣;10.一个人去医院;11.一个人发呆;12.一个人过生日;13.一个人淋雨。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:23
肠道总面积有200平米,我们住的地方还没有屎住的地方大,我们还不如去屎!真是生不如屎啊!!!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:43
那晚喝醉酒回家,怕老婆骂,就使出在网上看到那招,狠狠地把老婆踢下床“给我滚!我有老婆的”,后果如下图。。。原来都是骗人的。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:01
邻居家的孩子,高考结束当天晚上把书装一麻袋在楼下的小花园埋了。第二天标准答案下来,一估分,晚上扛个铁锹去小花园又给挖出来了。「转」
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:06
给我一个支点,我就能睡到世界末日。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:47
<em>一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别倒了,我真的不喝了!女吓坏了,不敢在尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我操,怎么又启了一瓶!</em>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4