精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 老外制作的了解狂3和neo狂3的区别 [打印本页]

作者: 小刺猬    时间: 2012-10-26 13:40
标题: 老外制作的了解狂3和neo狂3的区别
<embed src="http://player.ku6.com/refer/H-ep7ReF7Mu_oBw-rJa4Cw../v.swf" quality="high" width="414" height="305" align="middle" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 小刺猬    时间: 2012-10-26 13:41
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI0MDIwNjY4/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 小刺猬    时间: 2012-10-26 13:42
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><embed src="http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&amp;autoplay=false&amp;id=31323849&amp;skinNum=1&amp;topBar=1&amp;xuid=" width="640" height="515" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:30
请用赵忠祥式发音:夏天到了,女人们迫不及待的袒露出雪藏了一冬的肢体,展示出各种线条,笔直的小腿,短裙裹出的圆润臀部,文胸托起了高耸的曲线。男人们也露出粗壮的臂膀,并展示着胸部的轮廓。空气中满满的飘荡着荷尔蒙的味道。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:14
和老婆一起打的。到目的地时我问多少钱,司机说16元。老婆翻包掏钱,我兜里正好有张20元,就掏出递给司机,顺口对一旁的老婆说:“不用找了!”老婆还没反应,话却被司机接了过去:“那谢谢了。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:33
原来有个姓姬的女同事,有天我脑子坏了,跟她说:你说要有男的姓姬,天天被叫‘小鸡儿’,多逗啊。她瞬间脸一沉:我爸就姓姬……
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:37
老农偕老伴进城看芭蕾舞,老农睡着了,这时台上出现多位女演员,老伴感慨道:瞧人家闺女多懂事,为了不吵醒俺老头子,她们都是踮着脚尖走路!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:25
她睁开眼,昨夜的醉意已经褪去。发现床是自己的,家是自己的。而陌生男人已经穿好衣服正要开门而去。她突然有些忧伤,即脱口而出:我还不知道你的名字呢。男人回头,温柔笑道:就叫我雷锋吧…
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:47
一对情侣结伴旅行。当他俩乘坐的火车穿过漫长的隧道出来以后,男的说:“如果早知道隧道这么长,我就会给你一个吻!” “天那!”女的惊叫起来,“刚才吻我的不是你吗?”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:50
天秤座不会耍心机;天秤座讲义气够朋友;天秤座对待感情认真专一;天秤座最要面子,天秤座最重要的是尊严,天秤座很顾家;天秤座脾气不好但心地善良;天秤座喜欢逞强;天秤座害怕孤单;天秤座的优点不是外貌而是气质;天秤座很阳光又开朗;天秤座不凶很好相处……
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:16
《写给自己的信》亲爱的自己,从现在起为了自己骄傲的活着,好好爱自己,亲爱的自己,永远不要为难自己,过于苛求那是傻瓜干的事;亲爱的自己,你有一万个理由要对别人好,没有一个理由要求别人对你好;亲爱的自己这个世界只有回不去的没有过不去的;亲爱的自己,快乐、开朗、豁达、厚道必须做到!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:23
天堂门坏了,上帝要招标重修。印度人说:3千元就弄好,理由是材料费1千,人工费1千,我自己赚1千;来个德国人说:要6千元,材料费2千,人工2千,自己赚2千;最后中国人淡定地说:这个要9千元,3千给你,3千我的,剩下3千给那个印度人干。上帝拍案:就你了!!!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:29
婚姻是爱情的坟墓,更可悲的是,小三还要来盗墓
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:57
结婚是“合并报表”,爱人是“应付账款”,孩子是“其他应付款”,生活是“持续经营”,吵架是“坏账准备”,打架是“营业损失”,离婚是“破产清算”,再婚是“资产重组”。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:22
【兔年恐怖童谣】大兔子病了,二兔子瞧. 三兔子买药, 四兔子熬. 五兔子死了, 六兔子抬. 七兔子挖坑, 八兔子埋. 九兔子坐在地上哭起来, 十兔子问它为什么哭?九兔子说, 五兔子一去不回来. 这首童谣其实背后隐藏着一个害人的恐怖谋杀故事,你能看出模样来吗?你能知道为什么五兔子没回来么?
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:43
【上班族的烦恼】:别干了,太难了!工作干好了威胁领导,工作干不好领导威胁;工作干多了同事嫉妒,工作干少了同事气愤,工作干不了自己倒霉。不如改行做豆腐吧!做豆腐保险:做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,万一卖不出去搁臭了还可以做臭豆腐
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:01
刚看到一报告说,男屌丝常用名字:军 强 磊 洋 勇 杰 军 涛 超 刚 华 翔 飞 鹏 毅 俊 栋 凯 文 豪 志 ;女屌丝常用名字: 丽 秀 芳 娜 婷 晓 月 欣 静 敏 琪 雅 艳 娟 红 姗 霞 桂 阳 宁 雯。 尼玛,躺着也中枪!!转给被中枪的童鞋啊啊!!!(转)
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:06
没有一点点防备,也没有一丝顾虑。你就这样开学,在我的暑假里,带给我悲剧。身不由己。暑假他就是这样。在我不知不觉中悄悄地消失。从我的脑海里。没有记忆。剩下的。只有惋惜。你存在。我昨天的熬夜里,我的夜里,我的梦里。我的通宵里……「转」
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:47
现在还没穿秋裤的同学火速转发!!!证明你是纯爷们或者女汉子的时刻到了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4