精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 波尔VS江天一 [打印本页]

作者: 小刺猬    时间: 2012-10-26 13:56
标题: 波尔VS江天一
<embed src="http://www.tudou.com/v/My7ITuj_Re8/&resourceId=0_05_05_99&bid=05/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 小刺猬    时间: 2012-10-26 13:58
[upload=jpg,波尔vs江天一.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:31
一美女在香奈儿相中了一件超低胸晚礼服,马上试穿,她出来后,问店主:老板,这衣服会不会胸太低了。老板:请问,小姐你有胸毛吗?美女怒道:说什么呢?人家怎么会有胸毛。老板:那确实是太低了。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:15
儿子管媳妇要5块钱买烟,可媳妇说啥也不给. 爹见状,对儿子训斥道:“兜里竟连5块都没有,爹真替你害臊!” 儿子羞愧难当,爹安慰道:“这钱别向你媳妇要了,晚上我给你。” 儿子问:“爹,你为啥现在不给我?”爹答:“我现在哪有钱,等晚上我找你娘要去!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:34
快期末考试了,老师在课堂上帮同学们做重点提示。老师说:“这一题很重要,在前面画星星。”小红说:“老师...可不可以用打勾的啊,猩猩好难画哦....”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:38
办公室一女同事和男同事斗嘴斗不过,拿起香水对其衣服猛喷。然后微笑着说:“今晚,等着你媳妇和你拼命吧!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:26
女朋友发现我设她的来电相片,让我睡了一夜沙发。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:48
体贴的男友:男生带着女友散步,路过餐馆。女友赞叹道:“真香啊!”囊中羞涩的男生很绅士地说:“如果你喜欢,我们可以再从饭馆门前走一次噢。”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:52
儿子对他爸爸说,很喜欢对门美女,老爸偷偷跟他说:那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。儿子又说,喜欢隔壁的女孩,爸又说:那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。” 儿子哭着对妈妈说了,妈妈安慰他:你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子!
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:17
下课铃响了,老师微笑的对全班说:“吵着要放学的同学不要慌,不会拖堂,请吃方便面的同学不要聊天了。叫后排打扑克的同学安静下,以免影响前排同学睡觉。靠窗看风景的同学,喊下操场打篮球的同学,我好布置作业。顺路的同学记得通知在网吧的同学今天的作业。”老师做到这个份上不容易啊。。。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:25
嘴上喊减肥最勤快却越减越肥的星座】冠军(天蝎座)、亚军(双子座)、季军(双鱼座)、第四名(射手座)、第五名(天秤座)、第六名(狮子座)、第七名(巨蟹座)、第八名(金牛座)、第九名(魔羯座)、第十名(白羊座)、第十一名(处女座)、第十二名(水瓶座)。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:30
真心怀念高中了。每天穿着校服到处乱蹭。男生上课用手机看文字直播的NBA。下课走廊里闹哄哄的。厕所也要排队。最恨老师抱着卷子进班。有总是第一的书呆子也有隐藏在最后一排的神吐槽的大神。我也怀念那时候的我。因为一切都看起来那么有希望。好像只要努力,什么都能改变。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:58
魔鬼:上帝,我可以投胎吗? 上帝:可以。 魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翅膀,但是我仍然想吸血。 上帝:那好,你就投胎做护舒宝吧!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:24
【国人最爱说的十大口头禅】按排名分别是:“随便”(10.5%)、“神经病”或“有病啊”(8.1%)、“不知道”(7.2%)、脏话一类(6.7%)、“郁闷”(6.5%)、“我晕”(5.6%)、“无聊”(5.5%)、“不是吧?”或“真的假的?”(4.8%)、“挺好的”(4.6%)、“没意思”(4.6%)。(
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:45
没钱时,大骂有钱的混蛋,有了钱,大骂没钱的穷鬼;骑自行车时,大骂飞驰而过的汽车;有车时,大骂影响速度的自行车;---别动不动一脸替天行道的正义相,别动不动就骂别人没素质,如果你不能比人家做的更好,先反思一下自己:你有没有那个素质
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:02
昨天,一个武侠迷朋友来我家做客,我倒了杯雪碧给他,他接的时候不小心撒了,雪碧倒在地上,马上出现很多小泡沫,朋友神色惊变:“有毒!”转
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:07
突然很想跟自己说声对不起,对不起再也找不回原来的自己了。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:49
有一骚情叫:暗送秋波;有一种阴险:叫秋后算账;有一种等待叫:忘穿秋水;有一种寒冷叫做:忘穿秋裤

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4