精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 直拍横打反手小三角 [打印本页]

作者: 小刺猬    时间: 2012-10-27 14:08
标题: 直拍横打反手小三角
发到反手小三角处的右侧上下旋相对于左侧上下旋来球应好接得多,因为发力方向是逆向,所以相对易“吃住球”。用推挡去处理右侧上旋易飞出界,主要原因有二:一是引拍高度不足。对上旋来球的引拍相对高度应等于或高于来球并以前倾拍形触球上中部或以上、向前发力即可;二是拍面朝向不对,右侧旋的旋转方向用平挡回球会从对方正手位即对方的右侧出界,所以拍面应适度朝向对方反手位才能克服右侧旋在拍面上的旋转反弹力。这与搓接对方的侧下旋来球一样,对方在反手位用正手发侧下旋球,你的拍面就应适度朝向对方正手位,如果对方在反手位用反手发侧下旋球,你的拍面朝向就应适度朝向对方反手位。
作者: 小刺猬    时间: 2012-10-27 14:08
如何处理反手位小三角的右侧上下旋球
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-9 08:12
有一天,一家失火了,爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。妈妈很紧张的在屋外大喊:“儿子阿…你在干麻…都失火了还不出来”儿子答:“我在穿袜子阿”“都失火了还穿什么袜子”过了五分钟,儿子还没出来…妈妈又紧张的喊“儿子阿,你到底在干什么?快出来~”儿子说,“我在脱袜子阿…”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 12:16
我的小时候,吵闹任性的时候,我的外婆总会唱歌哄我。夏天的午后,老老的歌安慰我,那首歌好像这样唱的:苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开,什么样的节奏是最呀最摇摆,什么样的歌声才是最开怀。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 10:50
今天和我小外甥坐沙发上一边吃薯片一边看电视,吃着吃着感觉薯片都湿乎乎的,扭头一看,他把每个薯片都整个舔一圈然后又放回袋子里了。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 11:24
同学的弟弟,老师布置写名人名言的作业,他弟弟写到:下面是见证奇迹的时刻!--
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 21:50
本人臭美,走哪都爱照照,某天去外面吹了个发型,惯例找了个后视镜照照,斜眼发现车上的运钞哥哥对我憨厚的笑了,同时攥紧了手上的机关枪。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 17:02
大学,一男的站在教学楼顶正准备跳楼。这时手机来了一条短信:“老公,教学楼那边好像有人跳楼,赶紧去看!”。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 21:53
【健康小贴士】最佳生活细节1、大便——晨起最佳;2、开窗换气——9~11时和14~16时;3、锻炼——15~16时或晚间;4、洗澡——临睡前;5、减肥——饭后45分钟;6、刷牙——进食3分钟以内;7、睡眠——22时左右最佳;8、护扶——睡前;9、喝茶——饭后1小时;10、喝牛奶——睡前半小时。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 11:05
女人就像鸡蛋,外表很硬,内里很黄~
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 12:29
爸爸,他永远是这个世界上最爱你的男人。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 12:06
以前学校说要搞体检,要大便做化验品。然后每一个人都带上一点点去。然后呢,有个校友,用周大福的袋子和盒子装着。然后走到半路~被人开摩托车抢走了……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 14:51
1975年,在美国俄亥俄洲,两个龙卷风相互交汇,竟产生了心形形状,看来大自然也不是木有感情的
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-23 23:24
【雷人语录】1.别和我谈恋爱,虚伪。有本事咱俩结婚。2.女友说她在日本找到工作了,叫我在国内好好工作,没事不要看AV;男友说他在泰国找到工作了,叫我在国内好好工作,不要去泰国旅游。3.这星期就下了两场雨,第一场3天第二场4天。4.早回家的男人,讲故事给老婆听;晚回家的男人,编故事给老婆听。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-25 21:13
一日,姐在寝室恶狠狠的说:“等我找到男朋友,我第一件事就是抽他俩嘴巴!!”大家很惊讶,问缘由。 姐答:“我得问问,这些年你他妈的躲哪去了?
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-27 22:21
以后谁敢欺负我,就把你们名字写鞋垫上,每天踩死你丫的。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:05
去吃KFC,隔壁桌的母亲拿着报纸愤怒:“人家陈若琳才20岁,已经是两届奥运冠军,拿了四块金牌.你也20岁,你还在考试挂科,还挂了不止一科.放假还要补课,补课你还要逃课!!”姑娘越听越缩.直到:“你说说,你有什么比别人强的地方?!”,她弱弱的答“我一个人可以吃两个全家桶…”…听得人潸然泪下~(
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-1 21:56
幸福就是,虽然上课没听,但发现听的人都没听懂

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4