精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 09年世乒赛王皓VS马龙 [打印本页]

作者: 小刺猬    时间: 2012-10-28 08:38
标题: 09年世乒赛王皓VS马龙
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM5ODkwODc2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 小刺猬    时间: 2012-10-28 08:40
<font face="Verdana">看完感觉只有四个字 物是人非</font>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:35
见一个姑娘的签名:当你伸出食指去指责别人的时候,请不要忘记,其他的四个手指正在指向自己。 姑娘,这话真好!真深刻!真有哲理!只是我挺好奇,你说你的大拇指是怎么长的。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:16
老婆:“鱼香肉丝味道怎样?” 老公:“一般吧。” 老婆:“烧茄子呢?” 老公:“还行。” 老婆:“那麻婆豆腐呢?” 老公:“凑合吧。” 老婆:“你TM说个好字你能死啊?” 老公:“米饭好硬.”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:35
女朋友问: “我问你,你在和我亲热之前,有谁摸过你的头,揉过你的发,捏过你的颊?”男朋友说:“理发师。”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:39
某天我逗表弟。我:“你今年几岁啊?”他:“七岁。”我:“那你去年几岁啊?”他:“六岁!你以为我傻啊?”好吧,现在的孩子都比较强大。我又问:“那你明年几岁?”他就沉默了……
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:28
教授:你少上一节课,知道错过什么吗?学生:您的口水。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:49
小明拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味,五岁的弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说,就含蓄的问小明,“锅巴脆不脆啊?”于是小明拿了一片放嘴里,说:“你听听!”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:53
一对男女,婚前购买100万房,男首付30万,余下70万,20年,每月还款5000。女方产后在家操持家务,男方一人还贷。婚后10年双方离异,房产增值到300万,产权归男方,男偿还女4万贷款,并酌情补偿10万。40岁人老珠黄女方带着14万现金默默离场,40岁一枝花男人坐拥豪宅满面春风。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:18
就算今天辜负了我,我也依然会对明天抱有希望。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:26
玉帝和如来争执谁为天界大佬。玉帝:我主宰天道!如来:你被猴打过。玉帝:我历17500劫!如来:你被猴打过!玉帝:咱能不提猴吗?如来:你妹(瑶姬)被凡人睡了。玉帝:…如来:你女儿(织女)被凡人睡了。玉帝:… 如来:你外甥女(三圣母)也被凡人睡了。玉帝:咱们还是说猴子吧…
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:31
请珍惜你身边长的黑的人,因为,如果有一天拉煤车经过,他们就消失了~~~
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 18:59
我能想到最浪漫的事,就是永远出现在你周围300米范围内,默默地注视着你,然后把自己的鸡翅卖得比你贵一块钱!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:25
一逃犯闯入民宅,见夫妻在亲热,他将那丈夫捆在椅子上,又将妻子捆在床上并长吻她脖子,然后走进厕所。丈夫说:“他蹂躏你时别反抗,不然我们都没命。你一定要挺住,宝贝我爱你!”妻子说:“刚才他在我耳边说是同性恋,问我凡士林在哪,我说在厕所。你一定要挺住,宝贝,我也爱你!”(
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:46
“以前,我把10块当100块,现在,我把100块当10块” 深有同感的请默默的转发。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:04
与笨蛋辩论,你也会变成笨蛋。如果你一定要跟那些人辩个明白,绝咽不下这口气,结果很可能是:从此你再也无法自由而理性地思考了.
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:09
【坑爹的哈士奇!车被砸了它还在睡】昨天晚上9点,段先生把车停在了南京下关爱民桥马路边,为了防盗在车里放了一条狗,然后和朋友一起去酒吧喝酒。今天上午他 去取车惊呆了!车窗玻璃被砸,香烟盒导航仪手机都被盗。不过狗狗倒还在,睡的还挺香!(江苏新闻) 哈士奇这货,真是谁养谁知道!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:50
好男人的基本标准:不一定要浪漫,但一定要负责任。不一定要挣大钱,但一定要养家。不一定要事事听父母,但一定要有孝心。不一定要三从四德,但一定要宠老婆。不一定要飞黄腾达,但一定要有时间陪家人。不一定要管孩子,但一定要爱孩子。不一定要大男子主义,但大事发生一定要拿得了主意。——陈道明

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4