精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 王励勤VS马龙 [打印本页]

作者: 小刺猬    时间: 2012-10-28 08:50
标题: 王励勤VS马龙
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ3MzE2MTg4/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 小刺猬    时间: 2012-10-28 08:50
王大力打球确实很有力量啊
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:37
快要结婚的一对恋人在挑选钻戒。当女孩欣赏钻戒时,突然面露忧色。她询问中年售货员,“这么贵重的钻戒,有什么好的保养方法吗?”售货员带着善意的微笑说:“最好的办法就是每天将它在洗碗水里浸泡三次。”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:17
一个男人不小心把这样一条短信错发给他的老婆:今天是情人节,敬告您切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰!快乐! 老婆看后回复:请你先谈谈体会,并准确注明你的情人数量,上传有关部门,以便“妥善”管理。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:36
现在做女人太他妈不容易了!要吃得住老公,进得了厨房,出得了厅堂,hold得住party,斗得过小三,养得了小孩。上床是女优,下床是女孩,出门是女神。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:39
有一天,妻不在家吃晚饭,7岁女儿坐在妻的位置上,假扮妈妈。我看着她的神态举止,不禁失笑。儿子对她以妈妈自居,很不服气。他不客气地说:“你自以为今天是妈妈吗?你知道99乘5是多少?”女儿不慌不忙,毫不犹豫地回答:“孩子,我没空,问你爸爸。”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:29
昨晚给妈妈打电话电话接通,我:“妈妈。”我妈:“您所拨打的电话正在打麻将,请稍候再拨。”我:……
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:50
成绩不好,班主任家访。父母都不在家,只有爷爷在家。班主任到我家后就相当的不淡定了,毕恭毕正的坐在沙发上,表情相当尴尬。这时候我爷爷冒出来一句:“赵X(班主任名字),你这是寻衅报复么?!”原来班主任是我爷爷当年班里的学生最皮的一个孩子,给我爷不知道修理了多少次。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:54
【每天喝大量的可乐等于自杀】经常喝可乐会造成身体血钾过低,表现出身体轻度虚弱、便秘直至瘫痪等一些症状。每天饮用2到10升可乐的人会出现血钾过低症状,进而导致肌肉疾病、心跳失常、瘫痪等一系列疾病。为了您和家人的健康,请转发!让更多的人知道。。。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:19
所谓大学:管理监狱化,素质流氓化,Kiss公开化,消费白领化,上课梦境化,逃课普遍化,寝室网吧化,补考专业化,学费贵族化,论文百度化,近视全面化,食堂饲料化,求职梦想化,毕业失业化,就业民工化。。。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:27
1.删掉的男人绝不加第二次,甩掉的男人、绝不看第二眼。2.香飘飘奶茶 , 一年毒死7亿多人 ,尸体连起来.可绕地球2圈 ! 3.不怕喝敌敌畏,就怕开盖有惊喜—再来一瓶!4.路漫漫其修远兮,不如我们去打的。5.别人手牵手,我牵我的狗 走一走 游一游,看谁不爽咬两口。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:32
现在的我们……上不去的是成绩……下不去的是体重~~~
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:00
【浪漫的国家名字】i.t.a.l.y. 意大利I trust and love you. 我相信你和爱你 france 法兰西 friendships remain and never can end友谊天长地久china中国 come here. i need affection. 来这,我需要爱 india.印度 i nearly died in adoration.我差点在狂爱中死去 JAPAN.日本 just a pig, a nut!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:26
小女孩和母亲搭的士经过某路段,见几个妖艳的女人站在美发店门前。女孩好奇的问:妈妈,那些女人站在那里干什麽?妈妈只好回答:那些女人在等老公。的士司机一旁搭腔:笑死人了,谁都嘛知道那些女人是妓女。 女儿接着问:妈妈,妓女会不会生小孩。妈妈冷冷的说:当然会啊,要不然谁来开计程车!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:46
闹钟叫醒的只是我的躯壳, 叫不醒我沉睡的心。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:04
【品味人生 “四"要】1、四安:安心、安身、安家、安业。2、四要:需要、想要、能要、该要。3、四感:感恩、感谢、感化、感动。4、四它:面对它、接受它、处理它、放下它。5、四福:知福、惜福、培福、种福。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:10
【真正的泡面帝】我一个舍友买了包泡面没调味包,一般人干吃就算了,他找了一样东西代替调味包,估计全球就他想得出,能猜到是啥吗?——板蓝根冲剂!他还有一个习惯,懒得去打开水,就用雪碧泡面,他有耐心,泡上一个上午后面条就向筷子那么粗了!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:51
公鸡被人打死了,黑猫警长询问守门的狗大爷:“你知道是谁杀死的公鸡吗?”狗大爷想了想:“母鸡呀。”母鸡听到了跳出来破口大骂:“你大爷的,说话能不能别带广东腔

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4