精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 王皓发球慢动作 [打印本页]

作者: 小刺猬    时间: 2012-10-28 08:55
标题: 王皓发球慢动作
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyMDMzMTky/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 小刺猬    时间: 2012-10-28 08:56
<font face="Verdana">视频: 乒乓球发球王皓慢动作</font>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:38
4岁时,有一天家中来了爸爸的朋友,其中一个叔叔坏坏地说:嘟嘟,今晚我和你妈妈一起睡觉。嘟嘟怯怯地说:叔叔,你自己没有妈妈呀?
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:17
有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居; 有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁; 有钱人才能叫节能,你那叫节能吗?你那叫抠门; 有钱人才能叫丰满,你那叫丰满吗?你那叫粗人; 有钱人才能叫旅行,你那叫旅行吗?你那叫流浪; 有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:36
男女的沟通矛盾——男:“你又怎么了?” 女:“……看来你真的不懂我。”男:“你怎么了?你讲啊?”女:“我以为你懂的。”男:“你要讲出来我才知道我懂不懂啊。”女:“不懂的人讲了也不会懂,懂的人根本不需要讲。”男:“你不讲我怎么知道啊!”女:“有些东西不需要讲。”男:“……”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:40
男青年决定到农村老家举行婚礼。男方的父亲给市里的亲家来电报问:“能来多少人?好作准备。”亲家回电说:“去不了多少人,只准备一吨饭就行了。”他把“顿”写成“吨”。很快又接到农村的电报:“婚期推迟一月,因一吨饭的米一时难以凑齐。”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:30
曾经有个小屁孩,考试只考了18分。然后他拿红笔添了一横,变成了78。然后又在7的上面多加了半圈,然后就变成了98。后来卷子拿给他妈妈看,他妈妈说:这么明显的改动,你以为 我会看不出来你其实考了78分吗?
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:52
小男孩问爸爸:"是不是做父亲的总比做儿子的知道得多?"爸爸回答:"当然啦!"小男孩问:"电灯是谁发明的?" 爸爸:"是爱迪生。" 小男孩又问:"那爱迪生的爸爸怎麽没有发明电灯?"
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:57
“你若不嫌弃,我的心是你永远的归宿。”这是我听过,最美的情话
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:21
一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉!男子惊吓得不知所措!围观群众越来越多!突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!说后,就跑掉了。。。老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:30
她,不唠叨不摔碗,不聊QQ不出墙。她开好车买新房,把老公当宝宝养。她闭月羞花,沉鱼落雁,才智胜过诸葛亮,白天是林黛玉,晚上是潘金莲。她爱小孩、疼老公、听公婆话、能上厅堂下厨房。每天只为老公赚钱,老公不花钱就感到伤心。她就是感动中国十大人物之—,名叫——别人家的老婆!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:35
一个女性朋友和一个男性gay合租房子。有一天晚上她很沮丧,那个gay很体贴地给她下了碗面。她突然觉得很温馨,就说:“要不我们就这么凑合过过算了。”没想到gay脸色大变:‘你没男人要,我可有的!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:04
黄忠六十才跟了刘备走,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱。年轻人,你说你急什么急
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:30
分手后的思念不叫思念,叫犯贱。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:50
小时候,老师告诉我:人的体内都有一个勤奋小人和一个懒惰小人,当你犹豫不决时他们就会打架。 小学时勤奋小人经常把懒惰小人打得落花流水,初中时就打成平手了,到高中时就是懒惰小人经常获胜了。 可是到了大学以后,我忽然发现他们不打架了,妈的,勤奋小人被打死了
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:07
看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦 。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:14
女友在财务科工作。圣诞节那天,我发短信给她:“祝你财源滚滚,数钱数到手抽筋!”一会儿,女友回复说:“闭上你的臭嘴!点钞机坏了,TMD我正在数钱!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:56
丹麦开征脂肪税!!胖纸伤不起啊!!吃货伤不起啊

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4