精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 汉城奥运会的名单之争 [打印本页]

作者: 小刺猬    时间: 2012-10-28 19:11
标题: 汉城奥运会的名单之争
<p>&nbsp;</p>
<div><embed name="sinaplayer" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=86515837_6_bh69G3A7DWXK+l1lHz2stqkM7KQNt6njnynt71+iJAZeVwSOborfO4kK6C/TAcpK8ms/s.swf" width="480" height="370" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></div>
作者: 小刺猬    时间: 2012-10-28 19:12
<font face="Verdana">本期乒乓王国讲述了88年汉城奥运会的前前后后。在汉城奥运会之前,女乒名单出现了临时修改的状况,而且伴随着之前“让球风波”的影响,中国女乒可谓仓促起航。那么在面对这种情况下,当时中国女乒的几位队员是如何应对的,她们的想法是什么样的,现在让我们来听听。<br/>  在男乒方面,本来让人期待的几名队员均在汉城奥运会止步四强,到底当时出了什么问题?是什么原因导致了男乒的崩盘,我们也一起来听听。</font>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:41
老师:什么叫人走茶凉?就是你现在在学校里看见我还能客气的叫我一句:老师好!十年以后你再回来,看见我就会说:哎呀,死胖子还在这啊?
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:19
出租车上电台说:"大家好,我是范范,范玮琪!"。司机师傅:"MD,现在结巴也能上电台!"
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:38
甲骂乙:“你真不要脸。”乙反问:“给你要吗?”甲随口答道:“不要。”乙大笑:“原来你也不要脸。”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:41
孩子: 妈妈,我们是上帝养活的吗? 妈妈: 当然啰,亲爱的。 孩子: 礼物也是上帝发的? 妈妈: 那还用说。 孩子: 那我不明白,我们还要爸爸干什么?
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:30
每次聊天看见呵呵俩字,我就想拿着水管子,一头接水龙头,一头戳你嘴里。让你喝个够!谁TM让你说口可口可的?
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:52
昨天参加了一个比赛--放鸽子大赛!结果比赛时就我一个人去了。。。。请问我是不是输了?!
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:56
“尔康,你现在幸福吗?” “紫薇,你忘了?我一直就姓福啊。”
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:20
人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被人理解的时候,会有要低声下气的时候,这些时候恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:29
【奔三80后的表现】喜欢隐身了,不怎么爱在群里发言了,凌晨12点前很少入睡。手机总挂着QQ。小孩都开始叫自己叔叔或者阿姨了,没那么愤青了,遇到不公的时候,会告诉自己,社会就是这样,可以不看电视,但电脑是必需品。出门蹦达必带三样:手机,钥匙,钱。熟人面前是话唠,生人面前一言不发。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:34
一位顾客准备在一家瑞士银行里开户。工作人员问道:“您准备存多少?”顾客环顾四周,小声说道:“五百万美元。”工作人员答道:“先生,您完全可以大声说。在瑞士,贫穷不是过错。。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:03
【关于阴曹地府的几点疑问】1.黄泉路是国道还是高速,收费否?限速多少?2.奈何桥是中国专家设计的吗?会不会塌?3.望乡台是公共场所吗?4.牛头马面是宠物,还是国家公务员?5.森罗殿有没有超规格建筑?6.十八层地狱的房价高不高?可随便拆迁吗?有钉子户吗
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:29
小时候,常听外婆说:“一斗穷二斗富,三斗四斗卖豆腐,五斗六斗开当铺,七斗八斗把官做,九斗十斗享清福。”,数数,你的手上有几个斗呢?
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:49
一个人去医院看医生,医生让其躺下用手按压他腹部,问他:“你有什么感觉?”“我感觉有人在按我的肚子”。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:06
“部长,有人来上访。”“哄出去!”“哄不走啊。”“那就打出去!”……“部长,完了,下手太狠,把人打死了,是一老婆子。”“娘的,给她家五万,再闹事再打!”……几天后,部长老家打来电话。“狗娃呀,你娘前几天去市里看你叫人给打死了。人赔了五万……”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:13
<em>油→用不起,路→走不起,车→开不起,病→看不起,房→买不起,墓→死不起,菜→吃不起,债→还不起,状→告不起,官→惹不起,娃→养不起,爱→伤不起,良心→对不起,跌倒的老人→扶不起,我们竟然还活着→了不起!</em>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:55
据说是吃货前三的星座 但愿没有你】NO1.天蝎座;NO2.射手座 ;NO3. 摩羯座。。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4