精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 详解乒超联赛改革方案 [打印本页]

作者: 小刺猬    时间: 2012-10-28 19:12
标题: 详解乒超联赛改革方案
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><div><object id="sinaplayer" width="480" height="370" ><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=87752510_6_aE20T3NqWm7K+l1lHz2stqkM7KQNt6njnynt71+iJAZRUQiJborfO4kK6C7RBc1H8Gw/s.swf" type="application/x-shockwave-flash" name="sinaplayer" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="480" height="370"></embed></object></div>
作者: 小刺猬    时间: 2012-10-28 19:12
<font face="Verdana">本期节目首先将为您介绍2012年中国乒乓球超级联赛推出的改革办法,最后还将为您带来2012年乒乓球女子世界杯的精彩比赛综述。</font>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-13 08:40
端午节到了,男、女同事相邀开车出外郊游,车到一僻静处,两人相拥狂吻,突然一公路巡警咚咚敲开窗户,问男:这车是你的吗?男答:单位的。再问:她是你老婆吗?男答:也是单位的。巡警听后自言自语到,狗日的啥子单位福利这么好?我们单位连粽子都没得发。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:19
和老婆吵了一架后,我一个人来到房间,带上门郁闷的闭着眼躺在床上。不知什么时候,上幼儿园的儿子站在床前,用同情的口吻问:“很郁闷,是吗?”我睁开眼看着儿子,叹了口气。儿子一拍我的肩膀,说:“哎,女人就这样!我已经忍她好久了。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:38
儿子5岁,看《鹿鼎记》后大声嚷:“妈,我大了也要娶七个老婆,一个替我烧饭,一个替我洗澡,一个…” 妈说:“那晚上睡觉不需要我陪了!” 儿子愣了一下说:“那不行,还得和妈睡!”“那你的七个老婆怎么睡?”“让她们和我爸睡吧!”爸听了激动得热泪盈眶:“好孩子,真孝顺!”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:41
如果你有鸭梨,把它放冰箱里,它就会变成冻梨!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:30
“我从小参加各种学前班,为的就是让自己赢在起跑线上。”“可为什么这次应聘你却落选了?”“我输在了事业线上。”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:51
老师在期中考时只考了一题申论题:什么是勇气?一同学交卷了只有五个字:这就是勇气!老师:“小兔仔子给我过来,我有两道题目问你,你若答出第一题,就可以不必回答第二题。”老师:“你的头发有几根?”同学:“一亿两千万三千六百零一根。”老师:“你怎么知道?”同学:“这一题不用回答。”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:56
交学费应该用支付宝!!成绩出来了再确认支付!!!好评差评看个心情!!挂了科就TMD申请退款!!!!老师跟在屁股后面说:亲给好评呀亲!!!!亲,选这课吧,包过的亲!!!!亲成绩单寄出了!!!请查收亲!!!
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:20
罩杯字母的含义:A罩杯—Airport:机场, B罩杯—Barely there:那里几乎没有, C罩杯—Can do:凑合用, D罩杯—Damn good:真合适, E罩杯—Ecstasy:令人销魂, F罩杯—Fake:假的吧? G罩杯—God:天 ...
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:28
如果在高中时 你的身边有一个上课爱睡觉的男生,那就嫁了吧 第一.他不打呼噜 第二.这样都能还在高中 说明他智商高 第三.睡觉不盖被不感冒说明他身体好 第四.上课只顾着睡觉说明他肯定没时间和漂亮姑娘短信QQ乱传情,所以说: 上课爱睡觉的男生都是好男生!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:34
看了几集后宫戏,剧情主要就是皇上关注了谁,取消了关注谁,拉黑了谁,评论了谁,转发了谁,私信了谁 ,感觉皇上也挺累的,一堆女人要跟你“诚信互粉”,可是你有兴趣互粉的也就那么几个,而且她们打来打去还总 @ 你,烦不烦呐。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:02
还有很多人不知道“女孩”和“萝莉”的区别,这样来说吧:把一个小女孩推倒,她如果说:“好痛哦~~~”那就是小女孩,如果她惊恐的说:“你想干什么!?”那才是萝莉。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:29
<em>【极品男人的十个标准】1.不娘;2.长相俊朗;3.嗓音磁性;4.酷爱篮球足球等直男运动;5.干净讲卫生,穿衣得当;6.有适当体毛;7.性格直爽大方;8.闷骚有点坏;9.身体健康,性功能强健,且能与0共同达到high点;10.烟酒适当。</em>
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:48
一个男孩分手了哭了。上帝出现了,上帝问他:你为什么这么难过?男孩说:她离开了我。上帝问:你还爱她吗?男孩重重地点头。上帝又问:那她还爱你吗?男孩想了想又哭了。上帝笑着说:那么该哭的人是她,你只不过是失去了一个不爱你的人,而她失去的是一个深爱她的人。。。(源自网络)
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:05
上班路上,千里车流,万里人潮;望大街内外,车行如龟,司机烦躁,一步不动,总是红灯憋出尿;交通如此多焦,引无数大款上公交;惜奥迪A6,慢如蜗牛;奔驰宝马,无处发飙。一代天骄,兰博基尼,泪看电驴儿把车超。俱往矣,还数自行车,边蹬边笑。。。「转」
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:12
【四胞胎上学咋区分?咱有"数字头"】“一岁半前我也是靠脚牌才能分清哪个是哪个,他爸爸到现在也分不清,有时老二犯错,结果打了老三,弄得很尴尬。”谭女士给四兄弟剃了个"数字头",才不会给老师、同学造成“困扰”。(深圳特区报)好可爱啊!!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:54
话说我那呆B朋友在东北上学,第一个寒假带压缩木耳回来,虽然只有火柴盒那么大,但随便一小块都能泡一大盆。高潮就是这呆B无意中把一整盒木耳装在口袋,被她妈放到洗衣机里洗了个够,一开盖子那堆活泼的木耳都往外翻,冒了出来…把她妈吓得那叫一个惨。。。-_-#

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4