精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 精彩对拉 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-29 16:29
标题: 精彩对拉
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ5OTg4MjM2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-29 16:30
<font face="Verdana">九分钟的乒乓球精彩对拉亮点超多</font>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 08:18
洞房花烛夜的早晨,新郎一觉醒来,发现新娘泪流满面。惊讶问:心肝,为啥哭?新娘哭到:以后的日子怎么过?你那玩意儿用了一夜已经缩小到不成样子了!以后咋办呢?
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:20
法官:“你作案的过程与检察所说的是否完全符合?”被告:“不,不完全符合。不过他所说的这一套方法对我也很有启发。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:39
在幼儿园里老师问一个小孩的父亲叫什么名字。“爸爸。”她答道。“不错,我知道,”老师说,“可是你妈妈怎样喊他的呢?”“死鬼。”她立刻回答。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:42
老太太在下公交车的时候,被小偷从后面扯下了她脖子上的金链子。那小偷得逞后立刻跑走,老太太说:“哎呀,假的都有人偷啊。”小偷听到后,骂了一句,然后就把金链子丢了。老太太等小偷跑远后,立刻把金链子捡回:“老娘还会戴假货吗,小兔崽子!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:31
我终于知道为什么homework是不可数名词了!因为那玩意儿就压根写——不——完
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:53
女:有公寓吗? 有雅阁吗? 男:没。女:我有事先走了。男:我有别墅,为啥要住小公寓?开着奔驰,难道要换成日本车?女回眸一笑,相亲继续。男:我创业把别墅、车子全抵押了。女:先走了。男:还好拿到基金,公司上市了。女:你好坏,老逗人家!穿白大褂的医生进来:小子,快回去吃药。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:58
姓黄的一个父亲,给他儿子取名一个军字。一天,他带儿子等8路公交车,突然车来了。父亲叫道“黄(皇)军,八路来啦!旁人齐投困惑的目光。。。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:21
【忘了钥匙】某君带着一只宠物乌龟,下班后开车回家,在北京二环路上遭遇堵车,乌龟坚持要先爬回家去,主人只好由它去了,不知过了多久,主人在车里听见有敲门声,打开一看,只见乌龟满头冒汗,气鼓鼓地说:“你忘了给我家门钥匙……”
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:30
其实文凭不过是一张火车票,清华的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票,成教的在厕所挤着。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么~
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:35
一个小学生早上迟到了,老师问他:“你怎么这么晚才来呀?” 学生回答说:“我在路上被一个坏蛋给拦住了。” 老师:“天呀!你没事吧孩子?” 学生:“我人没事,只是我的作业本被坏蛋抢走了!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:05
【三国人物英文名】张飞 Open Fly;关羽 Close Feather;关平 Even Close;孔明 Bright Hole;孔融 Melt Hole;刘备 Backup Liu;刘表 Watch Liu;马超 Super Horse;吕布 LV Cloth;吕蒙 LV Men;曹操 Fuck Cao
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:31
吵架时,无论对方说什么,你都回答:“你牙齿里有根青菜。” 如果对方说:乱讲,我今天没吃青菜。你就惊讶地说:原来是昨天的啊!以此类推。如果对方对你说“你牙齿里有根青菜”,破解方法“你想吃吗,我可以抠给你。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:51
女儿晚上不肯睡,被她爸爸训了一顿,流了不少眼泪。上床睡觉时,她和我耳语:"妈妈,我们把爸爸卖掉,再买一个好点的好不好?"
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:08
有一位老太太在下公交车的时候,被一名小偷从后面扯下了她脖子下的金链子。那小偷得逞后立刻跑走,老太太这时候说:哎呀,假的都有人偷啊。小偷听到后,骂了一句:草。然后就把金链子丢了。老太太等小偷跑远后,立刻把金链子捡回。说:老娘还会戴假货吗,小兔崽子。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:15
钓鱼岛是中国的,苍井空是世界的,变态的日本痴汉,找旗,请去你妹的裙底。。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:58
【由起床而划分社会阶层】五点民工,六点学生,七点蓝领,八点白领,九点商人,十点老板,十一点文人,十二点艺人,十三点小姐,除去自由职业者。 你平时都几点起床?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4