精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: BTV体坛资讯——丁宁 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-30 11:01
标题: BTV体坛资讯——丁宁
<div><object id="sinaplayer" width="480" height="370" ><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=88888291_1905151675_aR+1RypuCjXK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkgGqxulelIwlcQ0/XM5GRatUP6CvfAdkEqDhATJA3ffYk3hw/s.swf" type="application/x-shockwave-flash" name="sinaplayer" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="480" height="370"></embed></object></div>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-30 11:02
<font face="Verdana">丁宁依旧起着定海神针般作用</font>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 08:18
记得以前小时候写作文,扶完老奶奶过马路后,老奶奶总会问:“谢谢你,小朋友,你叫什么名字?”我说:“我叫红领巾。”现在的小朋友写作文不一样了——扶完老奶奶过马路,老奶奶捡到地上的红领巾后叫住小朋友:“谢谢你,小朋友,你的红领巾!”小朋友回头一笑:“是你的红领巾。”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:20
一天我弟弟去师大附属小学打篮球,听到操场边一低年级女生问一个低年级男生:“你到底爱不爱我???”那男生无奈道:“我妈一天给我3元钱,其中两块五都让你拿去买零食了,你说我爱不爱你!!!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:39
老婆昨天接到一个电话,说是邮局的,有个邮包给她,里面有毒品和一张信用卡,是用她的名义办的,然后巴拉巴拉,还有“公安局”来联系。总之就是要老婆把钱打入所谓的“安全账户”里面。老婆一听就知道是骗子,纯粹觉得好玩才接电话,到最后笑出来。那骗子怒道:“这么严肃的事情,你怎么还能笑呢?”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:42
一流浪汉行夜路,被一强盗拦下,抢匪晃着旨首喝道: 要钱还是要命。 流浪汉想,我自己一条命都养不活,再要一条命干嘛,不如要点钱实在,于是对抢匪说道: 还是要钱吧。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:31
刚刚神采飞扬地给同桌讲了一个笑话。讲完了我狂笑,他也狂笑。笑完了他茫然地问我:“这是不是我昨天给你讲的那个笑话?”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:53
去食堂排队买早点,在我前面的兄弟买了个茶叶蛋,可能是煮的太久,那蛋破掉了,那哥们要求换一个,食堂大叔不悦,不耐烦的说可以吃没问题。那兄弟不依俩人你嚷嚷着吵起来,后来那兄弟华丽丽的说一句:这真的不能吃了,不信你尝尝?大叔拿起蛋就开吃,证明没有问题。兄弟说:现在你得给我换了吧!
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:58
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友...
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:21
这是早上乘地铁时遇到的牛人。地铁上,突然一个哥们儿的电话铃声大作,众乘客一听“爷爷,那孙子又给您来电话了……爷爷,那孙子又给您来电话了…… 爷爷,那孙子又给您来电话了……” 只见那哥们儿慢慢悠悠的掏出手机,接听:“喂,爸,什么事……
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:29
母亲一生的八个谎言:①(幼年时饥荒)快吃吧,我不饿;②(童年缺荤)快吃吧,我不爱吃鱼;③(少年时深夜做针线)快睡吧,我不困;④(高考路上)快喝吧,我不渴;⑤(生病后)专心工作,我很好;⑥(给她寄钱)你用,我有钱;⑦(买房接她住)城里,我不习惯;⑧(重病弥留)别哭,我不疼。愿天下的母亲健康长寿!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:34
厨师亲切地对猪说:“你想被怎样吃掉?不要怕,百花齐放,百家争鸣,畅所欲言嘛。”猪:“其实吧……我并不想被吃掉。”厨师:“你看,说跑题了吧?”猪:……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:03
有个32岁的大龄女青年终于交上了一个22岁的正太男朋友,面对纷纷祝福,她长叹一声:我有种老年得子的感觉。。。(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:30
【我对爱情要求】一、如果你心里有别人了,讲清楚,我退出二、如果你对别人有感觉,讲清楚,我退出。三、如果你一个都不想爱了,我可以放弃。四、如果你心里还有我,就请忘了别人,对我好一点。五、如果你觉得对不起我而去放弃爱别人,这样的同情我不要。六、如果你从来就没爱过我,那要么你滚,要么我滚
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:50
【某一瞬间,你曾经有过哪些念头?】突然想哭; 突然想回家;突然想吃某样东西; 突然想到某个地方去:;突然想喝醉:;突然想一个人; 突然很想睡一觉; 突然想死; 突然想大喊; 突然想结婚; 突然想谈恋爱; 突然想离家出走; 突然想失忆; 突然想整人
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:07
上班路上,千里车流,万里人潮。望大街内外,车行如龟,司机烦躁,一步不动,总是红灯憋出尿。交通如此多焦,引无数大款上公交。惜奥迪A6,慢如蜗牛。奔驰宝马,无处发飙。一代天骄,兰博基尼,泪看电驴儿把车超。俱往矣,还数自行车,边蹬边笑。。 「转」
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:14
几个人在高尔夫更衣室,一手机响很久,一男人按了免提键。女:亲爱的你在俱乐部吗?男:在。女:我看到一辆宝马才不到两百万。 男人:买 。女:还有那个楼盘又放盘了,6万一平。男:买。女:好爱你。男:也爱你。 旁边男人敬佩得目瞪口呆。男人挂了电话,问:这是谁的手机 。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:57
为了证明螃蟹的听觉在腿上,一砖家捉了只螃蟹并冲它大吼,螃蟹很快就跑。然后捉回来再冲它吼,螃蟹又跑了。最后砖家把螃蟹的腿都切了,又对着螃蟹大吼。螃蟹果然一动不动……实验证明砖家的判断是正确的,螃蟹的听觉确实在腿上。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4