精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 乒乓日记 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-30 11:03
标题: 乒乓日记
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY4NDYwODg0/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-30 11:04
爱乒乓 爱大家 一生不变!工作被郁闷的童鞋们,听听放松一下吧!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 08:19
【童言无忌】妈妈:皮皮,你想吃一块甜饼吗? 皮皮没反应,妈妈又问:皮皮,你想吃一块甜饼吗? 皮皮说:想吃,妈妈。 妈妈说:为什么非要我问你两遍呢? 皮皮:因为我想吃两块。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:20
【破戒啦】话说一次在一寺庙中,看到一个漂亮mm在拿糖逗一小和尚,小和尚伸手接糖时,mm趁机摸了小和尚头几下,小和尚因为拿了糖虽然不太乐意被摸头但也没反对。这时mm得寸进尺迅速亲了小和尚一下,瞬间大家都楞住了,接着高潮出现了,小和尚大哭起来,一边跑一边哭喊破戒啦,破戒啦…
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:39
北京:老爸,我考了530,比一本分数线53分!“儿子真有出息,走去上海旅游!” 山东:爸,我530,跟二本线差了20分 “真没出息,别上了,滚上海打工吧!” 上海:“爸,我330,送我出国” “行,去学个工商管理回来帮我吧,今年又从山东招了不少农民工”。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:42
修理工应召去医生家修理电视机,发现他那架电视机用了十年, 已经破旧不堪了。医生说:“给开个处方吧。”修理工对着电视机默默看了一阵,然后回答:“我看写个验尸报告吧。”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:31
班上有一位男生想找女朋友,他问一女生:“追什么样的女生好?”女生回答:“要追女生,就要追有男朋友的比较好。”“为什么呀?”“因为你的对手只有一个。”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:52
上小学时学校平整操场,号召学生们每人最少捐三块砖。结果,附近工地上刚运来的一卡车砖一夜之间全没了。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 23:56
【女孩,请好好爱惜你的胃】1、最养胃的是面条;2、如果熬粥,少放点苏打进去;3、小米粥就馒头,可以养胃; 4、有两种饮料应该多喝,一是牛奶,二是热水;5、胃不好,要少食多餐。6、大枣、豆腐、白菜、牛奶、胡萝卜可以健脾和胃;7、花生、红茶和蜂蜜都是十分养胃的。献给身边胃痛的同学
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:21
:《麦兜》里一段最感人的台词:拿着包子,我忽然明白,原来有些东西,没有就是没有,不行就是不行,没有鱼丸,没有粗面……拿着包子,我忽然想到,长大了,到我该面对这硬绷绷,未必可以做梦、未必那么好笑的世界的时候, 我会怎样呢?!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:29
女:在?男:我无处不在!女:晕。男:往我怀里晕。! 女:呵…你叫什麽?男:我没叫啊,你又没非礼我。女:我是问你姓名。男:我姓南宫名鹏友,简称南鹏友!女:呵呵,朋友。 男:请叫我全名男朋友OK?女:少来,又占我便宜。男:你又不是市场里的菜,我干嘛占你便宜。女:讨厌…
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:34
【你有2过吗?】1、坐车下错站;2、上楼走错层;3、上学进错班;4、回家开错门;5、短信发错人;6、招呼打错人;7、熟人叫错名;8、洗澡不拿毛巾或内衣;9、买东西忘拿找钱、忘付钱、不拿东西就走人;10、走路撞树、撞门、撞电杆;11、东西在手却找个不停!超过两项的自觉转发。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:03
与禽兽搏斗的三种结局:1.赢了,比禽兽还禽兽;2.输了,禽兽不如;3.平了,跟禽兽没两样。结论:选择正确的对手最重要!!!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:29
董卓请吕布等心腹吃饭,并让貂蝉作陪。为了考验心腹们的忠诚,董卓命令貂蝉把胸部涂黑。 随后,吃饭时突然停电,一片漆黑! 不久又来电了,董卓发现众人的手都是黑的,唯独吕布的手是干净的! 董卓决定奖赏吕布!吕布很开心的笑了出来,露出了黑色的牙齿!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:49
喂,是让你们喝牛奶,不是让你们做牛奶面膜!(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:06
最好的朋友永远都是钱包,他一瘦,我们就无比心疼,有木有啊有木有.....钱包你肿么了..醒醒啊钱包...
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:13
【别在办公桌上吃饭,细菌多过马桶】超过78%的人会在办公桌上吃饭,或是边敲电脑边吃零食。这很糟糕!在电脑等电器“吸引”下,一张办公桌上附着的细菌甚至是马桶的400倍。尤其是电脑键盘和电话按键,是最容易藏污纳垢地方。进食时远离办公桌,还要常用酒精等消毒桌面。你中枪了吗?
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:55
某学院有个体育系男生,白天抱被子出去晒,晚上约会后不舍得小女朋友,结果突发奇想,把妹子卷在被窝里夹回寝室,宿管阿姨丝毫没有发现。睡了一觉,第二天又用同一种方法把妹子夹出来。后来闻名全校,大家纷纷效仿。真遗憾以前读大学的时候没人教过这事

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4