精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 三克的梦想 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-2 08:51
标题: 三克的梦想
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzcyODgyNjMy/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-2 08:51
《三克的梦想》北京国际电影节参赛影片:一个乒乓球,承载了这个孩子的梦想,感动你我的儿童励志电影
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 08:23
一群北航教授被请上了一架飞机。坐好后,他们被告知,飞机是由他们的学生设计的。结果,众教授纷纷下了飞机。只有一个教授坐在那儿一动不动。有人问他为什么不敢快下去,他说:“放心吧,这飞机根本就飞不起来。”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:22
高考都考这么多年了,就不应该搞个周年店庆么,考400送350,一本分数线7折,考三本送二本体验券 !
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:42
怀孕一个多月,各种吐,有天晚上吐的受不了了就跟老公撒娇:求求你救救我吧!老公很淡定的回答:以前你来大姨妈难受的时候就说让我救救你,我果断把你救了,现在你又让我救你,对不起,我不是万能的……我瞬间无语了!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:44
历史课,讲阿拉伯为什么要扩张的问题。老师问:“阿拉伯的人口过多,为了夺取领地等他们该怎么办呢?”标准答案是在穆罕默德的带领下征战扩张。而这时,教室角落里,一个低沉的男声响起:计划生育。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:33
教师在农村扫盲,让一农妇认被子两字,农妇想不起来,教师提示:睡觉时你身上是什么,农妇说是老公。老师哭笑不得:老公不在的时候呢?农妇:是村长。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:56
5岁的女儿让老爸帮她做事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲儿了。”女儿:“老郑!”老爸:“哎!”女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:01
如果你有一万个优点,而“不太爱我”,这个就是你最大的缺点。优点可以适当少些没有关系,但是致命的缺点,哪怕只一个,我也不会流连,必须毫不犹豫地转身走人。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:24
【你懂女人的语言吗?】“讨厌啦”(要),“你好坏”(要),“随便啦”(要),“不要”(要),“要”(真要!) 。不善解人“衣”的童鞋果断转发了!!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:32
常【哈哈】的人,长得就比较喜庆。常【嘿嘿】的人,无人能与你争傻。常【嘻嘻】的人,可爱得有点天真。常【啧啧】的人,单纯又性感。常【吼吼】的人,你和嘿嘿有的一拼。常【哼哼】的人,又坏又可爱。常【呜呜】的人,装可爱失败。常【呵呵】的人,恭喜你,装逼成功。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:37
少林寺四大高僧:圆通、申通、汇通、中通,,,,方丈:联通。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:07
爱情故事:从前有一对情侣.女孩家里要女孩出国留学,在机场上女孩在心里默想要是男孩挽留她,她一定会为他留下.可是男孩什么都没说,只是在女孩手腕戴上一块不走的表,然后给表上弦。最后女孩还是走了,许多年过去了,一天她在收拾旧东西的时候发现了这块表。上弦后这块表走了,此时女孩已泪流满面。(表=不要)
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:35
抄作业10大好处:1.锻炼定力 2.培养友情 3.节省时间 4.减轻老师工作量 5.减轻碳排放 6.锻炼写字速度 7.加强互帮互助精神 8.培养开阔的视野 9.培养对环境的敏感性(提防老师,以后打仗了有好处,可以当侦查员)10.不会由于作业过多,无法完成而紧张过度导致各种各样的疾病 。童鞋,你们的寒假作业抄了么?
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:56
【女人穿得过少会加快全球变暖】研究发现:女人穿得过少会加快全球变暖的速度——男人看到穿着暴露的美女,血流加速,体温升高,向周围环境排放的热量增加,直接导致环境变暖。男人看到穿着暴露的美女,呼吸变急促,呼出温室气体二氧化碳的量增加,间接导致环境变暖
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:10
【乔布斯演讲】1、做PPT前先拿纸,把你想表达的思想写下来,这个比信息更重要;2、站在受众角度想清楚他们要什么,用最简单的话说出你的观点;3、永远只有三部分,而非三或四点或五点;4、投影少文字,多图片;5、幽默,别刻板;6、讲故事。 ----最佳口才是说出听者想听!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:17
第一次遇见的时候像个斯斯文文的人,熟了以后就不知道是哪个神经病院放出来的。 亲爱的,这是你。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:17
第一次遇见的时候像个斯斯文文的人,熟了以后就不知道是哪个神经病院放出来的。 亲爱的,这是你。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:01
这个星球上还有哪个男生不DOTA不WOW不LOL不抽烟 他就绝对是罕见的珍宝 - -

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4