精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 搞笑的塞弗与柳承敏换拍打 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-3 08:39
标题: 搞笑的塞弗与柳承敏换拍打
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ5ODAwMjg=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-3 08:40
在2008乒乓球男子世界杯上,柳承敏和塞弗换拍打起了表演赛。观众都赚到了,很友好比赛。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 08:23
尼玛,有的人努力了很多很多年,花了很多很多钱,睡了很多很多导演,犯了很多很多的贱,但就是TMD红不了。但是有的人因为一张照片就能红了,苍天无眼啊。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:22
他--是官二代,父亲是军中大佬,兄长在西方企业工作,他的大学导师全国知名。天之骄子造就了他跋扈的性格,一次他在洗浴城与人争吵,先后杀死保安与闻讯赶来的老板儿子,还把想起诉的老板拦在法院门口毒打,社会舆论大哗,迫于压力他被判处死刑,可没过多久却又堂而皇之地出现。他是哪吒。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:41
参加过军训的狗狗就是不一样啊,连睡觉都这么整齐。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:44
大家都知道一般刚上大一都会进行一次消防演习 。一朋友,男,学校演习,朋友和室友被挑做火灾中的被困人员 。演习开始,校领导和指导员在楼下组织演习 ,朋友和其室友在楼上挥舞着袜子喊道 :“大爷,上来玩啊~~”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:33
两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:56
病人:“别人似乎认为我很急性子,爱挑逗别人,而且太主动追求异性。”心理分析学家:“我十分能够了解,小姐,现在我想将一些要点记下来,是否能够请妳先不要坐在我的大腿上?”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:00
雨天,一个女孩,一把小伞。如果有三个男孩:第一个与女孩一起撑伞,“如果雨点洒在我身上多些,那就会洒在她身上少些了。”男孩心里想。第二个,把伞让给女孩,自己淋着雨,“爱她就是要照顾她,我无所谓的”。第三个,什么也没想,把伞仍掉,拉着女孩的手冲进雨中。如果你是那个女孩,会选择谁?
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:24
奶奶每天坚持看天气预报,一天看完后对全家人感叹:“住在局部地区的人太可怜了,那里几乎天天下雨啊!”
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:32
女生宿舍,一天晚上半夜12点,某个姑娘在阳台打电话。貌似是被男友抛弃了,哭的声嘶力竭的,姑娘哭了很久……对面一哥们被吵醒了,这货忍不住了,冲到阳台上吼道:“半夜三更的,哭什么啊,不就一男人么!明天来找我,哥做你男人!” 第二天姑娘真找上门了……于是事儿就这么成了!!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:37
【现代中国四大武林高手】:东鞋——烂皮鞋、西毒——毒胶囊、南地——地沟油、北奶——三鹿奶
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:07
好朋友就是——即使不能拉你一把,也绝不会让你掉下去的人。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:34
“你怎么不打电话给我啊!”;“怎么每次都要我打给你,你打给我不也一样嘛!” ;“那是不是我不主动打给你你就不打给我啊!”——每天得有多少对年轻人因为这段毫无意义的对话而分手……
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:53
交会一可爱的老外在帮一名在烈日下站岗的武警擦汗。好有爱的一幕。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:09
“我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系。”……
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:16
重口味调查: 不喜欢吃 “五仁月饼” 的童默默转发……
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 22:59
小白兔请小老虎到家里吃饭。第一道菜,小白兔说:“来,吃青菜。”小老虎很郁闷;第二道菜,小白兔说:“来,吃萝卜。”小老虎还是很郁闷;第三道菜,小白兔说:“来,吃藕。”小老虎终于高兴了,立马就把小白兔吃掉了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4