精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 缅怀传统直板 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-3 08:51
标题: 缅怀传统直板
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc1NjI4OTQ0/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-3 08:51
各种直板高级技术,而且全然不是国家队的那一套。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 08:24
昨天坐公交车上,看到前面一个年轻的妈妈给宝宝喂奶(母乳喂养哦),可能宝宝吃得不老实,年轻的妈妈威胁孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了啊!”说了几次,两站过后,旁边的叔叔说:“小朋友,你不吃就说一声啊,叔叔还有两站就下车了!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:23
临近高考了,甲同学在认真复习,旁边的乙同学因听歌听的太入神忍不住大声唱了出来,甲同学耐住性子说了一句:“你能不能跟乌鸦和麻雀学学”乙不解并怒斥问为什么,甲同学翻个白眼说“你不懂‘鸦雀无声’么?”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:42
“那边那个是我前男友,他旁边的是当年那个小三,他现在的女朋友,他们两个一直是我心尖上的人。”“噢?怎么个意思?”“怂。”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:44
飞机上闲来无事,本来想逗逗空姐,结果被空姐给涮了。 发餐时,我说,你有纸巾不? MM从兜里拿出纸巾给我; 又问,你有牙签不,她又从另外的兜里拿出牙签; 哥很郁闷,再问你有一次性筷子不,MM把筷子递给了我,同时说了一句让我石化的话:我像哆啦A梦不?
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:34
儿子:“爸爸,今天老师教我们了万有引力定律。”爸爸:“好,学的不错!近来可是大有进步啊”儿子:“可是我想学牛顿那样做一下这个试验。”爸爸:“真的?有什么需要我帮助的吗?”儿子:“我需要一个大苹果。”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:57
老外游莱芜,遇一老太太逗猫,上前问:你在干嘛?老太太答:古捣猫尼!老外大惊,连老人都会外语!赠其巧克力,老太太以为是地瓜干,说:俺莱芜有!老外晕倒
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:01
有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居!有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁!有钱人才能叫节能,你那叫节能吗?你那叫抠门!有钱人才能叫丰满,你那叫丰满吗?你那叫粗人!有钱人才能叫旅行,你那叫旅行吗?你那叫流浪!有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍!
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:25
男孩:想求你一件事。女孩:什么事?男孩:陪我演场戏。女孩:演什么?男孩:演我老婆。女孩:演多久?男孩:一辈子。六十年后,一位白发苍苍的老奶奶抚摸着病床上的老头子,感叹道:如果这场戏永远没有全剧终该多好。老头子:老太婆,我想求你一件事。老奶奶:什么事?老头子:下辈子,和我一起演续集好不好!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:33
早晨起来看微博,确实很容易让人产生一种皇帝批阅奏章,君临天下的幻觉。国家大事潮水般涌来,需要迅速作出各种判断,提出各种建议,各种转发,各种忧国忧民,各种踌躇满志,万物皆备于我。每个人心中都藏着一个披星戴月上朝堂的皇帝,微博把人的这种情结激活了。——严锋
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:38
儿子管媳妇要5块钱买烟,可媳妇说啥也不给. 爹见状,对儿子训斥道:“兜里竟连5块都没有,爹真替你害臊!” 儿子羞愧难当,爹安慰道:“这钱别向你媳妇要了,晚上我给你。” 儿子问:“爹,你为啥现在不给我?”爹答:“我现在哪有钱,等晚上我找你娘要去!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:08
一天你在精神病院实习,忽有一神经病患者手持一把菜刀向你追来,你转头就跑,直到跑到一条死胡同,你心想这下完了,那个病人说:给你刀,该你追我了。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:35
<em>I always miss you ,so i miss you,so i miss you,so i miss you so much now.——我总是逃避你,于是我错过了你,终于我失去了你,以至于此刻的我如此地想念你。</em>
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:56
<em>三个苹果改变了人类文明的历程:夏娃的苹果,牛顿的苹果,乔布斯的苹果。</em>
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:09
这年头作为一只狗狗不仅要会叫,会看家,会卖萌,还要自己赚狗粮钱!真是太辛苦了!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:16
男人如房,转手加价还抢手,女人像车,转手折价也难卖。男人爱车,女人爱房;一辆好车让男人很有面子,一间好房让女人很有安全感;离婚的男人是二手房,这年头,二手房比新开盘的房子还抢手,不管转过几次手,绝对一次比一次贵;离婚的女人是二手车,转一手降一半,两手之后就很难有买主了。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:00
<em>你们这些个发亲密照的都给我等着,我这就去打印出来,等你结婚那天你对象要不是现在这个人我就把照片放红包里给你对象!!!这招太贱了……… </em>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4