精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 反手拧拉的鼻祖 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-3 08:58
标题: 反手拧拉的鼻祖
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDczNzA2NzY=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-3 08:58
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI2ODI2MTI0/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-3 08:59
老科的反手拧看起来没有那么多戾气,相对好学,简单有效。
作者: oiltank    时间: 2012-11-4 18:15
[em1001]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 08:26
同事甲:真累啊,经理又给我加活了。同事乙:上班族就这样,拿着包月的工资,干着不计流量的活。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:24
搭电梯时,男人讶异地发现电梯里有个全身赤裸的女人。女人白了他一眼,骂道:“你看什么?有什么好看的!”“哦!我只是想说,我太太也有一件这样的皮衣。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:44
甲:我给你讲一个天大的笑话?乙:笑话!你一天到晚沉默寡言,能有什么好笑话?甲:别人在背后议论我,说我娶了5个老婆,这怎么可能?有的说,没有的也说,真是笑话!乙:这哪是什么笑话?简直笑死人!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:46
女儿长得漂亮,我很怕她早恋。某天女儿收到短信:“我是高三某班的XX,很喜欢你,咱们聊聊吧。”我回复:“我是她父亲,咱们聊聊吧。”本以为那小子会被吓跑,不料收到回复:“叔叔,您是过来人,您懂的!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:35
“你打电子游戏吗?”“偶尔。”“星际还是魔兽?”“连连看!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:58
女孩说:我怀孕了。男人继续低头吃饭,说:我早结扎了。女孩愣了一会儿:我和你开玩笑呢。男人抬起头看了她一眼,喝了口水说:我也是…(这个故事剧情太复杂,内涵太深刻了)
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:05
现在上帝免费送你三样东西,您想要什么?不许贪,只能选三样:1.一张5000万的支票。 2.一辆最新款的靓车。 3.一套高级别墅。 4.一个高人气的微博。 5.一家顶级公司。 6.一个真心爱人。 7.一张偶像的签名合影照。 8.一个永远不吵架的家。 9.一只可爱听话的宠物。 10.一个多活10年的资格
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:26
魔王:你盡管叫破喉嚨吧,沒有人會來救你!公主:破喉嚨!破喉嚨!沒有人:公主!我來救你了!魔王:說曹操曹操到!曹操:你叫我幹嘛?魔王:擦!見鬼了!鬼:靠!被發現了!靠:胡說,誰發現我了!誰:關我P事。魔王:oh~mygod!上帝:誰叫我?!誰:沒有人叫你阿!沒有人:我哪有!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:35
2月29号,朋友们一定得出去撮一顿~因为四年里,这个日子可就只有这么一次呐!!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:40
当年有那么一代人,他们不要存款,不要房产,不要汽车,只要有感觉就一起去登记,然后都戴着红花回家了,然后风风雨雨一辈子,相亲相爱几十年。也许那是一种最美的传统,然而却被迷失找不到了~
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:10
有个男子去看心理医生。医生:你怎么了?男子:我是喜欢男生!医生:同性恋怎么了?男子:我哥哥也喜欢男生!医生:呃,这也还好吧!男子:我弟弟也喜欢男生!医生:。。。你家难道没人喜欢女生吗?男子:有,我妹妹喜欢女生!!!(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:38
【各地姑娘特点】北京:高傲;上海精明;天津:大方;东北:泼辣;山东:实在;广东:贤惠;浙江:聪明;四川:持重;重庆:漂亮;江苏:圆融;河南:简朴;河北:稳重;湖南:麻利;湖北:持家;广西:含蓄;江西:勤劳;内蒙:粗犷;陕西:古典;山西:矜持;青海:直爽;西藏:本色;港台澳:开朗
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:58
女人八想:一想上网免费;二想年轻十岁;三想上班不累;四想帅哥排队;五想无所不会;六想海吃不肥;七想衣服不贵;八想红杏出墙无罪! 女人的悲哀:生命是厨房的;收入是商场的;奖金是化妆品的;财产是没有的;成绩是上司的;身体是男人的;只有雀斑和皱纹是自己的。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:12
舅舅家有五岁小正太,那天去超市,非要买薯片和巧克力,舅舅舅妈拧不过他,就给买了,在超市俩人对着他一顿狂批啊,各种教育啊。结果晚上,舅舅去洗澡。只见正太拿着开封的薯片往他麻麻身上一丢说:没有下次了啊,,下次要吃自己买啊,我不陪你骗爸爸了。看着舅妈谄媚的脸,我石化了。。。「转」
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:20
有种强迫症是,出门前、睡觉前、下班前必定要撒尿,不管是一泡,还是一滴…(转)
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:03
【公交车定律】1、心情好时一辆接一辆的来。2、赶点上班等死不来。3、刚上出租车,公交缓缓在后面驶来。4、等好半天终于来了一辆,次奥,满的!5、用尽吃奶的力气挤了上去,发现后面来了一辆空车。6、你赶时间啦,后面的空车都跑前面了。7、寒风中等了半个小时,尼玛,两辆肩并肩的来了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4