精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 1999马琳VS瓦尔德内尔 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-3 09:06
标题: 1999马琳VS瓦尔德内尔
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk5MzI3MzUy/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-3 09:07
<p>1999年拼命三郎对游击队长的一场精彩球。</p>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 08:25
上星期气温很高,我在自家花园里脱光了晒日光浴,我的女邻居打电话报警,结果,我被当作暴露狂抓进了局子……今天,我发现她也一丝不挂地在花园里晒日光浴,作为报复,我也打电话报警,结果,TMD,我被当作偷窥狂再次抓进了局子……
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:24
上飞机,见一美女赫然坐在我的位置上。于是我绅士地问道:请问你是36A的吗? mm竟然红着脸应道:我…我是36B的…… 我成吉思汗啊:妹妹…我想…我想你误会了,我是说我的座儿是靠窗36A的!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:43
看了十几年的名侦探柯南,今天才注意到“我是工藤新一”的日文发音竟然是:“o lei wa 滚筒洗衣机”。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:45
孩子:“爸爸,小华的爸爸游泳游得可好了,你怎么不会呢?”爸爸:“小华的爸爸总是吃鱼,所以就会游泳。爸爸我不常吃鱼,怎么会游泳呢。”孩子:“可是,爸爸你总吃鸡,你会下蛋吗?”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:35
“大叔,请问前列县在哪?” 大妈问路边的大叔.。“你问这个干什么?”大叔震惊 。“我告诉你,你不要乱给别人说,隔壁的老头说前列县发盐了,我要去看看!!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:58
手纸恋上了手指,而手指却要把手纸让给屁股,手纸亲吻着屁股却把身体送给了马桶,马桶以为得不到了手纸的真心却不知自己才是手纸的归宿!是手指的背叛成就了手纸的多情,还是屁股的贪婪促成了被冲掉的手纸的伤心。。。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:03
【饭局潜规则】1、提前一天预约是真请你,提前半天你是作陪,上菜了才请你是凑数的。2、一请就来叫爽快,三请才来叫摆谱,怎么请都不来叫原则,不请自来叫蹭饭。3、一周一饭局是正常人,一天一饭局是大红人,一天三饭局是交际花,一天N饭局是端盘子的。。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:26
盖茨39岁成世界首富,陈天桥31岁成中国首富,孙中山28岁创办兴中会,王然23岁当局长,孙权19岁据江东,丁俊晖15岁拿世界冠军,邓波儿7岁拿奥斯卡,康熙6岁就登基了,贝多芬4岁开始作曲,葫芦娃刚出生就打妖怪。老童鞋们,你说我们急不急。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:35
有人问我,为什么上完学不留在大城市要回来工作?因为家里有我的家人,有兄弟姐妹和朋友们。而且我自认为,工作不是说签了牛逼的企业或者去了牛逼的地方你就牛逼了。工作不过是为了过一个自己喜欢的生活,我不喜欢去贡献自己的青春建设别人的家乡等到爹娘老死都还要赶着飞机回去,还不一定买得到票!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:39
【中国最牛的10个汉字】1.“姦”, 读“奸”;2.“鱻”,读“鲜”;3.“猋”,读“标”;4.“麤”,读“粗”,5.“羴”,读“山”;6.“毳”,读“脆”;7.“蠱”,读“古”;8.“赑”,读“必”;9.“垚”,读“尧”;10.“犇”,读“奔”。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:09
【成功男人的标志】:3岁,不尿裤子;5岁,能自己吃饭;18岁,能自己开车;20岁,有性生活;30岁,有钱;40岁,有钱;50岁,有钱;60岁,有性生活; 70岁,能自己开车; 80岁,能自己吃饭;90岁,不尿裤子
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:37
【各地姑娘特点】北京:高傲;上海精明;天津:大方;东北:泼辣;山东:实在;广东:贤惠;浙江:聪明;四川:持重;重庆:漂亮;江苏:圆融;河南:简朴;河北:稳重;湖南:麻利;湖北:持家;广西:含蓄;江西:勤劳;内蒙:粗犷;陕西:古典;山西:矜持;青海:直爽;西藏:本色;港台澳:开朗
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:58
爱情观与四大名著的关系是——爱情,就像三国,合久必分,分久必合;爱情,也像西游,九九八十一难,方才取得真爱;爱情,更像红楼,总有一群人对它高山仰止,耗费毕生研究它;爱情,最像的还是水浒,不管你有多轰轰烈烈,最终都得被生活招安。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:12
小时候喜欢用芝麻酱抹在馒头上吃,有一天,我家邻居的儿子嘴馋的看我,问我吃的是什么?,我告诉他这是屎啊!然后他默默走开了。过了一会他妈妈一脸黑线找到我问我吃的是什么,怎么我家孩子一到家就嚷嚷,妈,我要吃屎!妈,我要吃屎
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:19
【别叫,再叫让你变鸭子……】来自日本设计师OPPO的创意,看上去就像是一个鸭嘴造型的套套,将之套在狗狗的大嘴巴上……在某些特定的时间地点禁止狗狗乱咬或者乱叫。乛 з乛嘎嘎,你们人类实在是太坏鸟~(
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:03
一个寝室总有一个人,他的闹铃总是叫不醒自己,却吵醒了别人。有木有啊有木有?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4