精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 2012日本男单决赛水谷隼VS吉村真晴 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-3 09:08
标题: 2012日本男单决赛水谷隼VS吉村真晴
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ1MjgxMDA4/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-3 09:09
不到最后一分,这场比赛谁赢谁输都还不一定。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 08:25
“大师,您从来不喝酒吗?”“罪过,罪过。”“出家前也不喝酒吗?”“罪过,罪过。”“这我就不明白了,出家前喝酒,怎么算是罪过呢?”“你个一点悟性没有的猪,老衲都说了多少次醉过了。”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:24
母鸡飞上了屋顶,主人气气愤的说:“你下来,再不下来我把这里的公鸡全部宰了,叫你生不如死。”母鸡大笑说:“终于可以去找鸭子了。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:43
家有小萝莉5岁,如果晚上吃了水果的话可能会尿床,昨晚吃了水果,并且一个人睡。于是,半夜老爸起来,抱她尿尿;等下,老妈起来又抱她尿尿,再等下,奶奶又起来了,再抱她去尿尿。小萝莉奇怪了,怎么醒来老是在厕所里呢,非常气愤地说:太过份了,我还是跟你们一起睡比较可靠!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:45
一日物理课,我们班一个同学说爱因斯坦说的都是废话,物理老师:“那你去和爱因斯坦讲啊。”“没机会了。”“机会是可以创造的。”这机会怎么创造,去天堂找么?太狠了,老师伤不起啊。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:34
男人有多好色,在于女人有多大魅力。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:58
老王:“去年到黑龙江谈生意,晚上找了个洋MM,冲刺两小时之后,你猜她对我说什么?” 老张:“中国爷们真强?!” 老王:“狗屁,她问我准备好了吗?”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:03
中国最有才的店名:1.理发店:人民发院,飞发走丝,发改委。2.饭店:食家庄,无饿不坐,饭醉团伙。3.衣服店:包二奶,衣冠勤售,衣拉客。4.茶馆:纯心找茶,井茶局。5.美容店:请勿痘瘤,赶快下斑。6.鞋店:心存鞋念,和鞋生活。7.烧烤:高烤,思烤者。8.网吧:一网情深,你来我网。9.粥店:粥绝伦。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:26
每个女孩都曾是无泪的天使,当碰到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,由于女孩为你放弃了整个天堂!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:34
我终于明白为什么听到同学结婚的消息心里都会慌一下了!就像考试似的,本来是各人写各人的卷子,但一旦有人开始交卷的时候难免心里会紧张一下…交卷的人越多越着急,最后自己也就草草地交了…至于最后没有交卷的,也只有被老师拽走了。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:39
一天一个非洲人走在沙漠上,看到一个神灯,捡起便再擦。出现了一个精灵说“我可以实现你三个愿望。”非洲人说“我要变白,我要天天可以喝到水,我要天天看到女人的屁股。”说完“碰”的一声他变成了一个马桶。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:09
某美籍华人姓尤,某日去接来两中国留学生,男的姓佘,女的姓何,而后向其他同学们介绍道:He is she, she is he, and I am you.
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:37
【情人节单身男女攻略】 1,打电话把酒店大床房预订光。 2,上街扇别人男友耳光。 3,去影院把单号座买光。 4,抱个孩子去认爹。 5,上街卖花,见情侣就说:给你妈买束花吧! 6,吃饭不结账,走时指着别人男友说:我前夫结。 7,去QQ好友印象,男的写:前任老公。女的写:孩子他妈
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:58
【麦兜的爱情观】1、爱情就像便便;来了挡也挡不住。2、爱情就像便便;水一冲就再也回不来了。3、爱情就像便便;每一次都一样,又不大一样。4、爱情就像便便;有时候努力了很久却只是个屁!--麦兜,这只猪,知道的太多了
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:12
周一综合症,每周必犯,一犯一整天!~~「
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:19
苹果5要出了,哥们很高兴,去年买的苹果5终于可以光明正大的拿出来用了
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:02
吃货在祈祷:“让我吃尽天下所有美食,但不会长胖”

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4