精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 看完都说好 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-5 10:39
标题: 看完都说好
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQyNDEwODQw/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-5 10:41
<div class="d_post_content" id="post_content_25927540796">这就是乒乓球,这就是艺术。2分恐怖侧旋弧度,6分超多版对拉,6分半马琳倒地救球,8分又见波尔换手。</div>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 08:27
沙僧:师父,自从你把大师兄赶走后,我们在这荒山野岭已经三天没化到斋饭了!唐僧楞了半天,说道:八戒啊,过来,听为师给你讲个介子推与重耳的故事。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:25
逃犯闯入民宅,见夫妻在亲热,将丈夫捆在椅上,又将妻子捆在床上并长吻她脖子,然后走进厕所。丈夫说:“他蹂躏你时别反抗,不然我们都没命。你一定要挺住,宝贝我爱你!”妻子说:“刚才他在我耳边说是同性恋,问我润滑剂在哪,我说在厕所。你一定要挺住,宝贝,我也爱你!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:45
你今天流的汗和泪,都是你当初选专业时脑子进的水……
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:46
(背景:超热的一个上班的早晨,挤瘪人的300路公交车上)我旁边一占地面积偏大三十来岁穿着体面皮肤挺好的典型北京爷们儿一边不停抹汗,一边操着一口京腔打电话:“那孙子说要参加婚礼跟我换几天车用用,妈的,到了地方,我给他车钥匙他丫给我一公交卡!“
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:36
某人右眼球是假的。一天,他去医院检查视力,试完左眼,大夫说:“一点零。”让他试右眼,他说:“不用试了,就比左眼差一点。”大夫强制试了右眼,结果视力为零。大夫气愤道:“右眼视力明明是零,你怎么能说只比左眼差一点呢?”他说:“一点零减去一点,不就是零嘛!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:59
不管你是什么大学毕业,你的毕业证,我都只当作收款凭证,因为它能说明的,只是你的家庭为你读书付过款,而并不能说明你有没有读过书。————某企业老板。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:06
最好的感觉是当我朝你看过去时,你已经在凝视着我。可是从什么时候开始,这只出现在我的梦里?
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:27
【2011流行怕老婆】1.怕老婆可长寿;2.怕老婆可省钱;3.怕老婆可保障社会稳定;4.怕老婆可利于求职;5.怕老婆是政治家风范;6.怕老婆可高升;7.怕老婆是移风易俗的壮举;8.怕老婆是一种伟大的爱;9.怕老婆利于亲子关系;10.怕老婆的人围脖粉丝多....
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:36
见识下湖南湘乡话:长沙市领导开会,湘乡籍办公室主任点名:典型猪(电信局)?到!有点猪(邮电局)?到!叫肉猪(教育局)?到!人是猪(人事局)?到!娘是猪(粮食局)?到!斗地猪(土地局)?到!老斗猪(劳动局)?到!拐腿猪(国土局)?到!·····主持人:各个猪都到了,现在开飞!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:41
【谁是你的生肖贵人】属鼠者:牛猴龙猪;属牛者:鼠蛇鸡猪;属虎者:猪马狗兔;属兔者:狗猪羊虎;属龙者:鸡猴鼠牛;属蛇者:猴鸡牛马;属马者:羊虎狗蛇;属羊者:马猪兔狗;属猴者:蛇猴鼠鸡;属鸡者:龙蛇牛猴;属狗者:兔虎马羊;属猪者:虎兔羊鼠牛
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:10
10大城市娶老婆成本排行榜:第十名 成都 55.4万 第九名 武汉 65万 第八名 天津 108.6万 第七名 苏州 94.4万 第六名 南京 102.8万 第五名 广州 128万 第四名 杭州 178.2万 第三名 上海 200.82万 第二名 北京 202.8万 第一名 深圳 208.2万
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:40
‘宫“结局;八阿哥他的灵魂已经到林非凡身上,这时,八阿哥就是林非凡,对此关于结局于编给我们留了两句话,让我们自己细细体味: 爱情不会因为死亡而结束,它会伴着记忆,直到藕花深处…… 尽管容颜已改,灵魂却是属于古老的年代,终于我明白,你就是我生死轮回,追寻的永恒的爱…(
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:59
麦当劳经常吃!!但你未必懂的这样吃!!!薯条见过吧!!!大薯吃过吧!!你有摊开来吃么!!!你有这么明目张胆的吃么!!!来刺激下!!!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:13
【最旺夫四种女人】1、亲切可爱型:待人亲切、支持照顾、孝顺父母;2、心比天宽型:真诚、实在、大气;3、相依相伴型:可以沟通、不添麻烦、老来做伴;4、善解人意型:温柔善良、通情达理、懂得沟通。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:21
舌尖上的中国,脚尖上的巴西,车轮上的德国,酒杯里的法国,手心上的美国,硬盘里的日本。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:04
办公室有一女同事,为人豪爽可爱,和老公感情特别好。有一次我们吃饭说起小三,我问她:你老公要是有外遇了,你跟他离婚吗?她斜眼看看她老公,淡淡地说:我这辈子没有离异,只有丧偶!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4