精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 09世乒赛半决赛王皓VS马龙 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-5 10:42
标题: 09世乒赛半决赛王皓VS马龙
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM5ODkwODc2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-5 10:43
5分多钟的时候马龙为了救球把拍都摔鸟
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 08:28
一天我放学回家,路上,被一只狗咬。于是我拿起一边的竹子打算打狗。这时,狗的主人出来了,说:“打狗也要看主人!”。一听,我笑惨了,说:“那我就一边看你,一边打狗! ”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:25
不要问我为什么哭泣,我的泪水为你而流,我的心为你而碎。我恨那个男人,他为什么要将你从我身边夺去......死小偷!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:44
同事的女儿晨晨一岁半了。一天,同事碰见姑姑,于是连忙叫女儿:“ 快叫姑婆好!”晨晨很听话的叫道:“巫婆(姑婆)好” 同事的姑姑笑着摆摆手:“没叫好,姑婆怎到成巫婆了?再来一遍。晨晨看着妈妈的嘴形,认认真真地又叫了一遍:鸡婆好!” 吓得姑婆急忙叫道:“我情愿当巫婆,你就叫我巫婆吧。”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:46
【扫盲行动】童鞋(同学)、鸡冻(激动)、虾米(什么)、稀饭(喜欢)、木有(没有)、帅锅(帅哥)、酱紫(这样子)、银(人)、小强(蟑螂)、汗(惭愧)、灰常(非常)、寒(吃惊)、表嘛(不要嘛)、打酱油的(路过)、猪头(笨蛋)、菌男(俊男)、霉女(美女)、囧(无奈)。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:36
有家公司举办新年晚会,一员工经过重重考验,进入到了抽奖环节。台下同事都在起哄:“苹果!苹果!苹果!”结果他真的抽到一张字条:苹果牌笔记本!正在他激动万分之时,司仪缓缓地递给他一个礼品包,里面有一个苹果、一副牌、一个笔记本。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 20:59
刚刚发现一个发泄解压的好办法。那就是上厕所,上完之后,面部狰狞的对着马桶说:“你给我吃屎吧你!”然后猛冲厕所!
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:06
日本twitter热门话题:此图是一位日本网友的简笔画,但是揭露了一个人体的秘密。S线和M线。你哪个比较长?S是攻,M是受。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:27
【女人强大守则 】多活动,少窝家;走出去,一枝花;待在家,成老妈;逛逛街,把钱花;找男生,说说话;娇滴滴,笑哈哈;人再忙,把妆化;觉多睡,钱猛花;给谁省,别傻瓜;别等到,耳眼花;衣再好,腰成虾;饭再好,没有牙;钱再多,床上爬;情再好,感觉差;人再好,豆腐渣!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:35
本人在IT公司工作。IT人大家都懂的,天天加班,熬夜常态,更无双休可能。一个周末,大家一起忙了一上午,十一点多,某同事忽然起身,丢下一句话就冲出去了。他说:你们忙着,我出去结个婚就回来。。。。此人现已有一个可爱的儿子,也离开公司自己创业了,但这个事迹成为永久的传说!IT人,伤不起。。。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:40
大街上情侣多了,单身才养眼。(单身的转)
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:10
我爱你。多数听到的都会情不自禁的认为期限是一辈子。于是我就特别佩服那些认识几天就敢说我爱你的人,这真是世界上最廉价的三个字。廉价到可以随口一说,昂贵到可以负不起责。难道每一句廉价的我爱你背后不是藏着一句Fuck you?而昂贵的我爱你背后只藏着一句Follow me。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:40
【80,90后特点】1.同学聚会必修的两个项目:吃饭,KTV.2.不论和多少人在一块,手机总挂着QQ,一堆人聚在一块,一人一台手机,各玩各的 3.出门必带三件东西:手机,钥匙,钱 4.永远不知道钱花哪了,没怎么吃,没怎么穿 5.最常说的一句话是“无聊”6.可以不看电视,但电脑是必需品
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 22:58
“我饿了”是句很可爱的话。跟妈妈说:我饿了!妈妈会立刻起身道:我这就做饭去!跟爸爸说:我饿了!爸爸会笑呵呵的说:走,咱出去吃!跟男友说:我饿了!他会温柔的问:想吃什么呢?跟女友说:我饿了!她永远都会回你:我也是……
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:12
<em>在这个世界上我最喜欢三样东西,太阳、月亮和你。白天是太阳,晚上是月亮,而你,则是永远。</em>
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:20
舌尖上的中国,脚尖上的巴西,车轮上的德国,酒杯里的法国,手心上的美国,硬盘里的日本。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:04
我真的不知道力哥是怎么做到的!我对你此举的佩服无以言表!你就差自己洗澡了我妈养的狗要成精了,我养的狗要彪死了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4