精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 2012乒超张继科VS周雨 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-7 07:41
标题: 2012乒超张继科VS周雨
<embed src="http://www.tudou.com/v/liKm5KvVwj0/&resourceId=111279903_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-7 07:41
2012中国乒乓球超级联赛张继科VS周雨精彩对决,剪辑完整版。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 08:32
语文课上,老师讲完《扁鹊见蔡桓公》一文后,问学生:“扁鹊为什么三番五次要给蔡桓公看病?而蔡桓公又总是不肯看病?”学生:“扁鹊之所以三番五次要给蔡桓公看病,是因为他想拿药费的回扣;而蔡桓公又总不肯看病,是因为那个时候还没有实行公费医疗制度。”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:27
某同学男A,暗恋女同学的C很久了,发短信向其表白,短信说“我第一眼看到你我就喜欢上你了。” C:你第一眼看到我是什么时候? A:就是开学第一天,看见你和家人一起来校了,那时你穿的裙子特漂亮 C:那天我没穿裙子,穿裙子的那个是我妈!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:46
个人死后到了西天。佛祖说"你此生一心向善,来世你想要什么?""我想要房子。"佛祖点点头。"给我一部好车。"佛祖又点点头。那人接着说:"我还想娶二房三房,包二奶三奶!"佛祖打断他的话:"别再绕弯子了,你直接说想当领导干部不就是了!"
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:48
一个老外学了一句中文,便想练一下。这时,一个小女孩走了过来。老外便对她说:“你吗(妈)好?”小女孩没有说话。老外又说:“好你吗(妈)?”小女孩生气地说:“你干嘛老骂我妈呀!”老外想自己肯定说错了。他想了一想,便鼓起勇气对小女孩说:“吗(妈)你好!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:37
昨天中午和同事聊房价,我还说:现在房价这么贵,如果我有块地,那真是发达了! 他说:你要是有块地,我马上认你做干爹! 刚说完,前台那边小姑娘喊我:xx~你有快递!。 后来整个下午我干儿子都不愿意和我说话。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:00
电动车车把歪了…大家应该都知道怎么把车把正过来吧。我两腿夹着前车轮,一用力,不小心捏到了加速…唉…蛋疼到今夜……
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:08
【广式英文,好掂】you are good~你好嘢!Cut girl 界女.Fall on a street扑街.Do the world做世界.Collect father收爹.Blow water吹水.Black son黑仔.One old water一舊水.Two five boy二五仔.Are you road?你係唔係路呀?Do you think me didn't arrive?你當我無到.Laugh die me笑死我。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:29
一山区特穷,一妇在家做饭。来一卖肉者。遂将肉翻来覆去,因无钱而作罢。觉手有油弃之可惜,就用洗手水煮饭。其夫回家吃之特香。问其因,妇实答。夫怒狂殴。曰;如洗在水缸,岂不是能多吃几顿?妇觉冤,找来族长,族长问其缘由后曰该打。如洗在井中,全村也能改善生活,太自私了
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:37
世界之最!! 钱德拉·巴哈杜尔·当吉身高56厘米、体重12公斤,正冲击吉尼斯纪录,他才是世界上最矮的人
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:42
老婆:“鱼香肉丝味道怎样?” 老公:“一般吧。” 老婆:“烧茄子呢?” 老公:“还行。” 老婆:“那麻婆豆腐呢?” 老公:“凑合吧。” 老婆:“你TM说个好字你能死啊?” 老公:“米饭好硬”。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:13
【女人物语】1.越是好害羞的女人,说明她的心灵越纯洁;2.自尊心越强的女人,越不会主动去追求男人;3.女人越说自己不漂亮,就越希望男人说她漂亮;4.表面越冷的女人,其内心越炽热;5.女人问男人的问题越愚蠢,说明她越热爱他;6.女人说“是”的时候,一定是“不是”反之亦然!!(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:42
现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解我,你一定会动手打我的。所谓结婚就是给自由穿件棉衣,活动起来不方便,但很温暖。。。(
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:00
一个金发碧眼大胸脯的女人上了飞机的头等舱。 空姐告诉她:“机票是普通舱的,不能坐在这里。” 女人说:“我是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。”并一直强调这句话。空姐只能找来组长。组长问清情况,俯身对美女说:“头等舱不到洛杉矶!”于是,美女立马去了普通舱。空姐震惊了!(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:15
思路清晰远比卖力苦干重要,心态正确远比现实表现重要,选对方向远比努力做事重要,做对的事情远比把事情做对重要。拥有远见比拥有资产重要,拥有能力比拥有知识重要,拥有健康比拥有金钱重要!成长的痛苦远比后悔的痛苦好,胜利的喜悦远比失败的安慰好!——李嘉诚
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:23
【12星座最2排行榜】冠军(射手座);亚军(双子座);季军(双鱼座);第四名(白羊座);第五名(巨蟹座);第六名(天秤座);第七名(水瓶座);第八名(金牛座);第九名(狮子座);第十名(摩羯座);第十一名(处女座);第十二名(天蝎座)。.你今天2了没啊?
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:06
感觉自己什么也不缺,仔细想想又什么也没有 说的是你么

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4