精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 1982年布达佩斯17岁的小瓦 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-8 09:54
标题: 1982年布达佩斯17岁的小瓦
<embed src="http://www.tudou.com/v/z2UHISwgqwg/&resourceId=0_05_05_99&bid=05/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-8 09:55
<font face="Verdana">大家没看过,1982年布达佩斯17岁的瓦尔德内尔青涩的样子吧,但打球初显老道,对手是匈牙利的Tibor Klampar。</font>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 08:34
儿子终于看到盼望已久的大海。 他对妈妈说:“妈妈,不是说大海无边无际吗?” 妈妈:“是呀。” 儿子:“但我们怎么站在大海的边上?”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:29
小时候,老师告诉我:人的体内都有一个勤奋小人和一个懒惰小人当你犹豫不决时他们就会打架。小学时勤奋小人经常把懒惰小人打得落花流水,初中时就打成平手了,到高中时就是懒惰小人经常获胜了。可是到了大学我忽然发现他们不打架了,妈的勤奋小人被打死了。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:48
收藏家对他的新婚妻子说:“结婚以后,我希望你也能有个收藏的爱好。”妻子:“那还用说,我专门收藏咱家和老人的银行卡还有存折。”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:50
有个人长的黑。大家都叫他黑子,有一天大家惊奇的问黑子:黑子你好像比以前白了许多?黑子指了指身边的姑娘说:我找了一个比我还黑的!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:39
小学一年级,父亲在外地工作。每次给我妈死托活拽的拉进女澡堂洗澡。心理极度不愿意。碰到光溜溜的女班主任,训斥我,这么大了还来女澡堂。我仰视她。她责问:看什么看?于是低头。她愤怒:还往下看?我扭头,都是白花花的。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:03
老师说:小晶,你能说出你妈妈今年多大了吗?小晶说:妈妈今年5岁了。老师笑着说:小晶难道你妈妈和你一样大?小晶说:是的,我妈妈亲口对我说过,她是从我出生那天开始当妈妈的。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:10
我每天的状态很有规律:上午一副没睡醒的样子,下午一副睡不醒的样子,晚上一副打了鸡血的样子。。。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:32
如果生命还剩8年我们做五年高考三年模拟。如果生命还剩5年,我们做三年高考两年模拟。如果生命还剩1个月我们做考前一个月。如果生命还剩1周,我们做快捷英语周周练。如果生命还剩1天我们做突破天天练。如果生命还剩45分钟,我们做一课三练。如果生命还剩10秒,我们回答有关小题和阅读下一小题。[转]
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:39
你厌恶自己的生活,然而有人在梦想着过你的生活!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:44
【屁股十肥九富,不富的没屁股】臀部在相学上代表财运,以大、翘为好。屁股小的人,较奔波,难享福。从健康上看,屁股小的人精力较差,缺乏耐心,不稳重,抵抗力差。女人则不利生育。现代人缺乏锻炼,屁股虽大却扁平。其实也意味着工作辛苦,钱财难聚。所以想要富,先把屁股养起来 。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:14
邻居友好度测试:请在凌晨4点,打开所有窗户,将音响调至中等音量,以卡拉OK的方式,用声嘶力竭的唱法唱《爱情买卖》,如邻居没有不良反应,则邻居友好度为100;如听见“神经、变态、狗日的”等回声,则邻居友好度为50;如听见由远至近的110警笛声,则需迅速关闭音响,钻进被窝,并可依此判断,你与邻居的友好度为0.
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:44
韩国总统:“要在十年内将韩国建立成世界前七的强国!”听众A:“其他六个国家会是哪六个?”听众B:“······秦楚齐燕赵魏!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:02
夫问妻:我的长相不怎么样,可你为什么还经常说我酷毙了?妻:我说你酷毙了用的是简称,全称是:长相太残酷应该拉出去毙了!(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:17
<em>领导早上起床发现小弟弟红了一圈 ,心惧。到医院询男科医生查不出原因,建议转传染病科。 年轻的小护士说:“别忙,让我瞧瞧。”于是,拿酒精棉签将小弟弟周边擦了擦, 说:“没事领导,是口红,防水的那种。” 医生汗颜,叹道:“要全面学习,专业不精就要被淘汰呀。。。”</em>
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:26
某专家称:现在房价并不贵,胸罩比房子贵多了。好胸罩600元,面积仅为0.02平米。即一平米胸罩超过3万元。按全国二三线城市商品房均价4000元计算,胸罩相当于房价7倍多。如考虑胸罩使用期限只有一年,而商品房平均寿命约40年,胸罩实际价格相当于房价300倍。可见,房价并不贵。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:08
儿子最近迷上打小游戏,一打就是一个多小时。妈妈:儿子啊,有那么好玩吗?儿子:很好玩啊。 妈妈:惨了,你长大会不会沉迷网络? 儿子:什么沉迷网络? 妈妈:就是整天上网打游戏。 儿子:哦,就像妈妈淘宝一样吗?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4