精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 96亚特兰大:刘国梁VS王涛 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-8 09:56
标题: 96亚特兰大:刘国梁VS王涛
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEzNzY1MDUy/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-8 09:57
<span id="subtitle">刘国梁VS王涛1996亚特兰大奥运会男单决赛——刘国梁使用遮挡式发球还有那神一般的速度。</span>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 08:34
面试现场,保监局:你爸是李刚吗?考生:不……不是。保监局:你有干爹吗?考生:没……没有。保监局:你这孩子挺内向的,下一个。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 14:29
小男孩问爸爸:"是不是做父亲的总比做儿子的知道得多?"爸爸回答:"当然啦!"小男孩问:"电灯是谁发明的?" 爸爸:"是爱迪生。" 小男孩又问:"那爱迪生的爸爸怎麽没有发明电灯?"
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 06:48
妈妈:“你己经那么大了,还要妈妈抱,羞羞脸哦!”孩子:“隔壁的张阿姨比我更大,还不是给爸爸抱。”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 14:50
奶奶陪着孙媳妇逛街,孙媳妇打算找一家金店买些首饰。当她们来到一家店铺门前时,奶奶非得拉着孙媳妇进去。孙媳妇笑着对奶奶解释:“奶奶,买首饰得去金店,不是五金店!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:39
小侄子六岁了。某日,嫂子带他去买玩具,出门前嫂子换了件刚买的衣服。侄子看到了说:妈妈,你这衣服在哪里买的?真好看。等我长大了。说到这嫂子以为他要说等他长大了给嫂子买衣服。结果侄子后面说的是:给我媳妇也买一件。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:02
和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。我有点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:10
2012》里面有个片段说一列位于亚洲某国的特快列车脱轨,当局为了掩盖世界末日的事实把车就地掩埋了。然后伦敦暴乱,好像我们已经演到第66分40秒了...
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:32
小明刚回到家,爸爸就问到:今天那么晚回来,不是又挨老师罚了吧?小明没说话,点点头。爸爸问:为什么?小明:老师问我2+3等于几,我说等于5。爸爸:没错啊?小明:后来老师又问,3+2等于几?爸爸:这他妈不是一样吗?小明说:爸爸,我也是这样说的…
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:39
昨天在街上。忽然听后面有大叔,很急切地喊:“那个!等一下!那个谁!……那个……做汉奸那个小伙子!!” 一大片人停步。 我还没反应过来,只见边上一个哥们,一脸汗颜地站在那里,一字一字地咬着说:“我是做日语翻译...”
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:44
我家门口有个小店,每天广播的广告就是 “老板娘跑了,老板娘跑了,老板无心经营,清场大处理。” 持续一个月以后就换为: “老板娘回来了,老板娘回来了,老板庆祝,打折大酬宾。” 下一个月是:“老板娘又跑了,老板娘又跑了……”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:14
唐僧被女妖捉住,绑在洞里。唐僧问:“请问女施主何方神圣?”女妖脱光了衣服,说:“你舔舔我就知道了。”唐僧说:“小僧从命。”舔了一番,唐僧说:“好鲜啊!”女妖现了原形,说:“我就是鸡精!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 19:44
<em>有一种借口叫年轻,可以不珍惜时光,不珍惜爱,不珍惜一切来之不易的东西。有一种感情叫错过,错过爱,错过可以相守的人,错过一段刻骨铭心的情。有一种寂寞叫想念,想念一个人,一段往事,一场相遇。寂静的夜里,深深切切的想念,于是深深切切地寂寞……</em>
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:02
富人说:钱不是问题;穷人说:问题是没钱。富人说:身边女人很多,不知道哪个真心;穷人说:俺是真心的,身边没一个女人;富人说:孩子很多,不知道哪个是老婆的;穷人说:孩子一个,不知道是不是亲生的;富人说:房子很多,不知该住哪一个,穷人说:房子住过很多,没有一处是自己的
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 14:16
【小时候无聊事你做过几件?】1、用镜面反射太阳光,在教室照来照去;2、在硬币上面铺张纸,然后用铅笔在上面涂,描个形出来;3、把小纸条贴在同学的背后;4、踩别人的影子;5、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就学狗叫;6、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:25
一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:08
一女子请来一道士驱鬼,说道:“道长!最近实在是奇怪,先是上楼梯,那木头楼梯竟然就硬生生碎了,后来我又坐到椅子上,椅子竟然也折了!最恐怖的是,晚上睡觉的时候,床竟然也塌了!请大师救救我!我好害怕!”道士听罢,掏出桃木剑,舞动一通,剑指女子,大喝:“傻逼!你该减肥了!”

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4