精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 有点子搞笑 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 07:50
标题: 有点子搞笑
[upload=jpg,1.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/><br/>[upload=jpg,2.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 07:51
王皓打个球真心不容易,一想起他三次亚军就心疼。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 14:50
有一天,妻不在家吃晚饭,7岁女儿坐在妻的位置上,假扮妈妈。我看着她的神态举止,不禁失笑。儿子对她以妈妈自居,很不服气。他不客气地说:“你自以为今天是妈妈吗?你知道99乘5是多少?”女儿不慌不忙,毫不犹豫地回答:“孩子,我没空,问你爸爸。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:29
地铁蛮挤的,我前面一个妹子在发短信:“老公,早饭在客厅里。”我觉得这妹子挺贤惠。下一句大意:“你真的要为我准备嫁妆吗?”我觉得这俩人挺浪漫的。第三句:“我嫁出去之后你会挂念我想我吗?”我总觉得哪里不对……
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 05:00
儿子问爸爸:“我长到多大才能随心所欲呢。” 爸爸:“不知道,据我所知,还没有人活这么大岁数的。”  
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:53
美丽必须冻人美丽必须冻人
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:35
舅舅栽了一亩苹果树苗,怕有人偷。外甥说:舅舅,让我晚上给你看管,保证一棵也丢不了。外甥看了三晚上,果然一棵也没丢。舅舅非常高兴:你咋就看得这么好呢?外甥得意地说:我每天晚上把它们拔出来,一捆,放在床底下,早上再把它们一棵一棵栽好。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:39
我能想到最浪漫的事,就是一个人荡荡秋千。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 08:14
“世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。”——比尔盖茨
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 08:05
【雷诗你】⑴、床前明月光,咦,地上有瓶护手霜。⑵、众里寻他千百度,蓦然回首那人却在门口小卖部。⑶、问世间情为何物,直教人吃饭想吐。⑷、擒贼先擒王,骂人先骂娘。⑸、何事长向别时圆,我会天马流星拳。⑹、商女不知亡国恨,隔江犹唱双截棍。⑺、唧唧复唧唧,木兰在打游戏机。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-21 08:34
这排字,叫谁写都写不工整吧:厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士
作者: 我知道    时间: 2012-11-22 07:39
、ヽ、ヽ`、ヽ 、`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ 、`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ 、`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ 、`、ヽ、ヽ`、 ヽ、ヽ`、ヽヽ、ヽヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、白素贞你住手吧!许仙他真的不在我这里!!!
作者: 银河党    时间: 2012-11-23 08:38
哈利是一只沈阳的萨摩耶,1岁时因打疫苗时扎到运动神经,致使盆骨以下全无知觉,2年来,哈利被医生判了“死刑”。主人没有放弃它,而是找到省内唯一一个会做宠物轮椅的人,为哈利量身打造了一副轮椅。坚强的哈利感动了网友,而这位心存善念的主人,也让人们在日渐冷漠的今天感到了无限温暖。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 20:15
【学几句英文狠话 该出手时就出手】1、You make me sick! 你真让我恶心! 2、Stop complaining! 别发牢骚! 3、Don’t bother me. 别烦我. 4、Knock it off. 少来这一套。5、It’s none of your business. 关你屁事! 6、You are out of your mind. 你脑子有毛病!欢迎英语达人补充。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 21:55
“这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴丽博、巴巴波、巴巴蓓尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!记住了吗?巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴丽博、巴巴波、巴巴蓓尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!”(
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:59
所谓的霸气,就是单手持球睥睨前方,视对手如若无物!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:43
现在的我……上不去的是工资……下不去的是体重~~~
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 17:46
悟空!休得无礼!老人家,贫僧乃东土大唐而来,今日途经此地,不知老人家可否开门……老人家,请莫再辱骂,贫僧替大徒儿道歉……老人家,请莫用手杖杵贫僧……老家伙你再动我一下试试?……哎呀我操。悟空!削他!八戒悟净你们也上,牙敲掉、眼扎瞎、腿打折!善了个哉的!”……
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 21:17
自习课上,小娟放了个屁,同学们都转过头来,这时暗恋她的阿天说:是我放的!过来一会,小娟又放了个屁,也暗恋她的小王也替她揽了!可是过了一会小娟又放屁了,这时更暗恋她的阿朋站起来说:是我放的,然后指着小娟说,她以后放的屁都归我啦!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4