精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 航帆球迷会前来拜访 [打印本页]

作者: 冰城王子    时间: 2012-11-10 13:19
标题: 航帆球迷会前来拜访
<p><a href="http://www.pingpang.info/bbs/club/club.asp?clubid=636">http://www.pingpang.info/bbs/club/club.asp?clubid=636</a></p>
<p>航帆球迷会,成立于2011年11月2日,是乒乓球运动员尹航的球迷会,航帆球迷会是百度运动员尹航吧的附属板块</p>
<p>百度运动员尹航吧<a href="http://tieba.baidu.com/f?kw=%D4%CB%B6%AF%D4%B1%D2%FC%BA%BD">http://tieba.baidu.com/f?kw=%D4%CB%B6%AF%D4%B1%D2%FC%BA%BD</a></p>
<p>&nbsp;</p>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 09:25
<font face="Verdana">八一熔盛重工俱乐部小将尹航,是中国乒乓球队运动员,全运会团体冠军,亚洲青年运动会团体单打混双冠军。了解,和周雨都是八一队滴未来之星,赞一锅。[em1002]</font>
作者: 罗兰德    时间: 2012-11-11 14:25
<p>鞍山籍尹航,听说国家队里有可能将来是马龙的接班人。加油!</p>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 14:57
路过一银行,对面走来四五个男的,忽然统一咳嗽起来。我顿时以为是暗号要抢劫,小紧张!结果他们咳着走过去了。接着跟一女的,也开始咳嗽!不会是传染病T病毒什么的吧?有点怕了!怎么回事啊!直到我走到了他们开始咳嗽的地方,我也咳嗽了!TMD,谁家做菜放辣椒那么呛。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:34
今天买了几个柿子,一帚香蕉,装在一个袋子里。回到寝室,发现柿子被挤烂了。由于今天吃不完,所以打算去清洗一下。我提着香蕉去水房,在龙头下冲了下。一哥们正在洗衣服。他看了看我,然后说:同学,香蕉不用洗,剥了皮就可以吃了。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 05:05
<p>欢迎欢迎热烈欢迎</p>
<p>欢迎欢迎热烈欢迎</p>
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 09:00
排完座位,只有一对同桌俩都是男的,老师居然对他们来了句:“将就着吧,大丈夫何患无妻!”。。全班人目瞪口呆。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:42
老师:“请大家想象一下,假如你在一个有恐龙的世界里,而有一条正准备要吃你,你该怎么办?”小明:“这还不简单!马上停止想象就行。”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:51
<em>耶稣和释迦牟尼猜拳,输了就让对方弹一下脑袋,结果耶稣总是赢,释迦牟尼就被弹得满头包。最后终于,释迦牟尼赢了一回,耶稣就说: “你等我一会,我回来之后你再弹我。”结果耶稣就再也没回来,所以几千年来,释迦牟尼的一只手就一直保持着那个准备弹耶脑袋的姿势。。。</em>
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:52
<em>『有一回一个财经节目采访李连杰,问他现在慈善基金这么多,他如何看待。李连杰忽然冒出来一句,“竞争很激烈”。』——</em>
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:52
世界上最遥远的距离不是天涯海角,不是生离死别,而是我站在公交的车门里,你却挤不上车……
外国人喝牛奶结实了,中国人喝牛奶结石了。日本人一天一杯牛奶,振兴了一个民族,中国人一天一杯牛奶,早熟了一个民族。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 08:23
结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多了叫移动梦网,离婚叫销号,分居叫停机保号,复婚叫复机,女人再婚叫过户,男人再婚叫补卡。——婚姻新解
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 08:14
【你是几月出生的,测试你的性格】一月(感性)、二月(温柔)、三月(理性)、四月(疯狂)、五月(善良)、六月(随和)、七月(骄傲)、八月(火暴)、九月(冲动)、十月(凶猛)、十一月(忧郁)、十二月(敏感)
作者: 九五二七    时间: 2012-11-21 08:43
地点:某戏剧学院的话剧排练场 事件:一场文艺剧目的排练 人物:一男一女 女:(羞涩的)我看啊,咱俩的婚事儿,都是你妈逼的 男:(憨笑着)呵呵,我看,是你妈逼的吧 女:(撒娇)你妈逼的,你妈逼的!就是你妈逼的! 男:妈了个逼的,不排了,哪个王八蛋写的词儿?。
作者: 我知道    时间: 2012-11-22 07:49
情人节刚刚过去,迎来了悲催的妇女节。意思就是情人节他把你变成了妇女…妇女节后是愚人节,就是你变成妇女后发现自己被骗了…愚人节后是劳动节,就是发现自己被骗的时候已经晚了,只能给他当牛做马…劳动节后是儿童节………尼玛呀!还要给他生孩子!
作者: 银河党    时间: 2012-11-23 09:30
一个设计师独白:甲方虐我千百遍,我待甲方如初恋。有朝一日做甲方,虐遍天下设计院。[转]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 20:28
5岁“妈妈,烧红烧肉吧”“行,烧” 15岁“妈妈,别烧红烧肉了,换换味道”“行,买别的菜”35岁“儿子,啥时候回家吃一顿啊?妈给做红烧肉”“不行,最近忙”50岁“妈妈今天路过你家,给你带红烧肉”“不行,今不在家”70岁“妈,我想吃红烧肉”那边,已经没有了妈妈的声音。。。(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 22:09
<p>有一次上课,一位同学很饿,就把方便面泡了。为了不让老师发现所以将书立起来,头埋下去,但是热气还是冒了出来。老师很冷静地说了一句:“这是哪位同学,看书看得走火入魔了?”</p>
<p>实现了一半的梦想:“你小时候梦想是什么?” “当警察叔叔。” “实现了吗?” “实现了一半。” “什么叫一半啊?” ————“现在是叔叔。” “……”</p>
作者: 小钻风    时间: 2012-11-27 11:08
如果卫生巾不叫卫生巾,你觉得会叫什么呢?1.创可贴 2.藏经阁 3.女儿红 4.吸血鬼 5.月月舒 6.海绵宝宝 7.好朋友 8.中原一点红 9.含红 10.大姨夫 11.九阴真巾 12.草莓酱白面包 13.超大号创头贴……
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 20:52
我不太主动找人聊天。我主动找的,都是我在乎的人。「转」
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 19:13
【新生儿接触宠物 提高免疫更健康】这是香港9月18日的报纸。请因为怀孕而弃养宠物的人注意,不要无知愚昧而听那些没有科学根据的谣言,从而令深爱的宠物流落街头,或要面对被人屠宰的痛苦命运!请大家转发
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 21:36
堂弟小时候特别健忘,有次他老爸被他缠着慌,甩了他一巴掌。直接哭了!然后决定要去找妈妈告老爸的状!于是绕着我们那大房子走了一圈,回到原地看见他老爸,这时候他就冲过去抱住他老爸,哭:“爸,妈打我

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4