精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 业余横板容易犯的错误 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 09:47
标题: 业余横板容易犯的错误
[upload=jpg,1.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 09:47
[upload=jpg,2.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 09:48
[upload=jpg,3.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 09:48
[upload=jpg,4.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
[upload=jpg,5.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 09:49
[upload=jpg,6.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 09:49
[upload=jpg,7.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 09:52
<p>对于业余横板的正手很有用,快来受用吧。</p>
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 12:22
当HR通知去领工资时……各种不同反应,你中箭了么?
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 10:56
世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 11:31
现在很是怀疑凤姐是芙蓉专门请来衬托她的
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 21:56
我总结了几条蚊子之所以可以战胜我的经验,给大家分享一下:1、要有不怕牺牲的精神,这是基础;2、脸皮要厚,死皮赖脸、坚持不懈;3、要抓住机会,学会见缝插针,在别人不注意的情况下发动攻击;4、最后,还要学会联合,大家一起上,搞群殴,真所谓双拳难敌四手嘛!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 17:07
老公:我上辈子是修了多大的福份才找到你这么好的媳妇儿 老婆:不是你修的福份,是我作孽了! 老公:.....
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:02
原本以为,自己已经放下了;原本以为;自己已经不在乎;原本以为,自己的伤已经愈合。可是为什么看着你和她从街边走过,心里还会不可抑制地疼痛?原谅我还没有忘记你,原谅我还没有走出来。曾经这么爱的这座城,直到现在才明白,我竟卑微的活在这座城市,偷偷爱着你。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 11:10
最怕听到别人跟我说“对不起”,因为很多时候,他的下一句可能就是“我很忙“,“我走了“,“我不能接受你“,“我们分手吧“,如此等等。而最折磨人的是,明明心里委屈的要死,却还必须虚伪的笑着说“没关系”。天知道,我多想回一句“你大爷的!”
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 12:35
【格陵兰岛发现巨型深海鲨鱼寿命达200年】一名海底摄影师最近在格陵兰岛附近海域发现一种罕见的巨型鲨鱼,外形酷似被腐蚀的岩石。该种鲨鱼以海豹等为食物,有时还捕杀北极熊。据称,这是迄今为止所知最靠近北极的鲨鱼种类,体型比大白鲨还要庞大,长约7米,寿命长达200岁
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 12:11
这个真实的故事发生在日本,一名女大学生利用假期到东京帝国饭店打工, 她的工作是清洗厕所。假期结束,当经理验收考核时,她在所有人面前,从她清洗过的马桶里舀了一杯水喝下去!毕业后,她顺利地进入了帝国饭店工作,并成为最出色的员工和晋升最快的人。她就是后来成为日本内阁邮政大臣的野田圣子。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 14:57
当今社会男人不需要下田,建议文字改革委员会把“男”改成如下。“男”字要改:身上要有钱,下面要有力。男人不是币有余而力不足就是力有余而币不足啊。。。(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-23 23:28
【这些你一定有共鸣!】所有的“我开玩笑的”都一定带着一点点认真;所有的“我不懂”其实还是有一点懂;每一次“我不在乎”背后都有一点点在乎;每一次“我没事”背后都还是有那么一点伤痛;每一句“你行的”背后其实还是有很多担忧;每一句“我可以”其实还是有一点点胆怯!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-25 21:18
同样是一个B,往北走就是NB,往南走就是SB,人生最重要的是方向。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-27 22:26
失落的时候,笑着对自己说,没事的;孤独寂寞的时候,静静地想起某人,听那些一起听过的歌;难过的时候,学会伪装着露出笑脸;想哭了轻轻闭上眼,让冷的泪水倒流进暖的心窝……这就是一个人的真实生活。脆弱的,坚强的。转
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:10
伦敦奥运会闭幕式结束了网友吐槽: 在现场观看的刘先生表示。。。他活了42年。。这是他去过的最大的夜店。。「转」
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-1 22:01
<em>今天我告诉老爸说要去参加婚礼,老爸说:“真巧,我也去参加个婚礼。”出于好奇,我就多嘴问了老爸一句:“你去哪参加?”老爸:“**路**酒店。”居然和我去的是同一个地方?!当我俩拿出喜帖打开一看,尼玛!新郎是老爸同学,新娘是我同学。TMD。。。 </em>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4