精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 乒乓情歌 [打印本页]

作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 09:53
标题: 乒乓情歌
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDczMjAwNDgw/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 09:53
银球飞啊,飞过多少个千山和万水,圆成一个个快乐的梦想。。。。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 14:52
大学版春天在哪里——学姐在哪里啊,学姐在哪里,学姐都在学长的怀抱里。。。学弟在哪里啊,学弟在哪里啊,学弟都在学长的怀抱里。。。学妹在哪里啊,学妹在那里,学妹都在学长的怀抱里。。。学长在哪里啊,学长在哪里,学长都在学长的怀抱里。。。嘀哩哩嘀哩嘀哩哩。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:30
奥利奥吃成这样是要逆天啊!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 05:01
一天上课时,老师见汤姆老是讲话,生气地说:“汤姆,你要是再不老实,我就告诉你爸爸。”汤姆十分冷静地说:“老师,我对你也不满意,可我从来没有告诉过你爸爸。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:54
房奴就像是南孚电池,因为他“巨能还“
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:36
哥们和女友坐公交,女友被色狼背后骚扰,那哥们二话不说,靠在色狼后面,开始摸色狼。尼玛啊,据说色狼都快吓哭了…………
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:41
女孩对男孩撒娇道:“我美吗?”   男孩不予理睬。   女孩继续问道:“我美吗?快看啊,我美吗?”   男孩还是不予理睬。   女孩把脸伸了过去,对男孩说:“我今天化妆了!我美吗?”  男孩抬头看了看,说:“即使大便化了妆,也还是一坨大便而已!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 08:16
汉字新解:令:“今”天努力一“点”,明天才有资格指挥别人。 骗:一旦被人看穿,“马”上就会被人看“扁”。 舒:“舍”得给“予”他人,自己才能舒心。 伴:意味着那“人”是你身体的另一“半”。 值:站得“直”,“人”的身价才高。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 08:06
麻雀问大雁:“你这是飞着去哪儿啊?”大雁:“飞去南方过冬。”老麻雀拍拍身边小麻雀的头说:“看看,这就是有钱人过得生活啊!”
作者: 九五二七    时间: 2012-11-21 08:35
每一个人,身边都出现过一个叫婷婷的女人。
作者: 我知道    时间: 2012-11-22 07:40
一夜复习两茫茫,看一句,忘三行,路遇友人,脸色皆凄凉,视死如归入考场,做小抄,占座忙。考完之后心凉凉,左右曰,今必亡,查询成绩,众人我独亡,再顾昔时左右人,这一群,装B郎!~~
作者: 银河党    时间: 2012-11-23 08:39
【如何存放香蕉】①将香蕉用清水冲洗干净。②用清洁的布抹干水份。③把香蕉放进塑料袋,再放一个苹果,尽量排出袋子里的空气扎紧袋口,放到屋内阴凉处。④存放温度11-13度为佳。⑤十天都不会影响口味和颜色。 喜欢吃香蕉的童鞋再不用再担心香蕉会变黑啦!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 20:16
在google上输入“故事”,可以得到113000000条结果,但输入“结局”,却只能得到44900000条结果。可见,并不是每个故事,都有结局
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 22:01
如果学校可以允许3种规矩存在,大家希望是哪三种?1.上課打牌 2.上課睡覺 3.上課辱骂老师 4.上課吃零食 5.上課玩手机 6.上課群毆老師 7.上課自由走動 8.头发可染可烫 自由生长 9.不用考试 10.没有作业 11.一天可以不上3节课 12.废除数学科目 13.骚扰漂亮女老师!(
作者: 小钻风    时间: 2012-11-27 00:00
【爱老婆八荣八耻】建议全民推广,男生们熟记
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:44
他擅长Rap,神情俊朗,形象健康,被国家领导人多次接见!20多岁时已拥有最令人羡慕的国籍,全世界免签护照。30多岁,他驾驶宝马,带着两只宠物和一仆人,足迹基本遍布亚洲各个国家。每到一处都被无数粉丝围困,想跟他一夜情的女人数不胜数;而男人,听到他名字恨不得吃他的肉。他就是唐僧!
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 19:02
一位退役的军人讲起退役时候的情景:“我在那里哭,狗陪着我哭,最后我抱着狗一起哭。”这种跨越的种族的爱更加令人刻骨铭心.....而有的人,在沧海变成桑田时,表现得还不如一条狗。(转)
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 21:18
提问:谁知道富士山在什么地方? 回答:第二象限 因为 (-4,3)......

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4