精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 步法错误 [打印本页]

作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-13 08:53
标题: 步法错误
[upload=jpg,1.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-13 08:54
[upload=jpg,2.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-13 08:54
[upload=jpg,3.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-13 08:55
[upload=jpg,4.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-13 08:55
[upload=jpg,5.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-13 08:56
[upload=jpg,6.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-13 08:56
[upload=jpg,7.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
[upload=jpg,8.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-13 08:57
[upload=jpg,9.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-13 08:58
初学者运用步法中易犯的错误
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 12:25
大学图书馆,忘带笔了,遂问一个桌的美女借了支笔,走时还她,说了句谢谢。那能料到美女来了一句,你不问一下我的电话号码么,事发突然,不知如何是好,憋出一句,你银行卡号多少,只见美女脸都绿了。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 10:59
原来爱情七步曲,都在QQ里。初识-甜蜜-无趣-腻烦-厌倦-逃避-再见。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 11:35
在谈天上人间的时候,窦文涛说了个段子:“一个女人对出轨的老公说,你敢离婚娶年轻的小姐,我就嫁给小姐他爹,从此以后儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!” ——这个故事告诉我们:千万别惹女人!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 21:59
中国最凶残的人叫活活,因为我们常看到或听到:活活把人打死了、活活把人逼死了、活活把人气死了;活活把人急死了……在中国,有一个最可怜的人,名叫活活,因为我们也常看到或听到:活活被打死了、活活被急死了、活活被逼死了、活活被气死了。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 17:11
刚看一个在苏州公安局工作的哥们儿发的淫淫状态笑抽我了:男女朋友分手,一个愿意,一个不愿意,这TM也报警!什么都能报警?!那TM我没女朋友能不能报警?
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:06
<em>【高智商男性对伴侣更忠诚】进化学专家金泽智称,对伴侣比较忠诚的男性平均智商水平103,而不忠诚的男性平均智商为97。越是智商高的男性,越珍惜两性关系的专一性。以后就可以这样说对方了,你丫要是不忠,你丫就是弱智!!女生们转起来!</em>
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 11:15
一对情侣在大街上吵了起来,女孩狠狠甩了男友一耳光! 男子为保面子,向女孩嚷道:“有本事你再甩我一耳光!” 女友毫不犹豫再次甩其一耳光。 男子顿了顿,说:“既然你这么听话,我就饶了你。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 12:41
外公肺癌住院,家里几乎掏空了,最后实在没办法,只能眼睁睁看着外公受着病痛的折磨。外公临走前的一晚,将我叫到床前,小心地从怀中掏出一本存折,小声对我说:这是我留的一点私房钱,就知道那傻老婆子会把自己的养老钱拿出来给我看病,这钱是我偷偷藏的,等我走后就留给她养老吧……
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 13:25
一个手机号是:“135135135XX”的人去应聘销售员,经理看了他的简历后,说你留个电话吧,过两天我们会通知你。 那个人说:“135---135---135-” 经理说:“我们这个行业最怕口吃,不用留号码了,你走吧!”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 15:43
初中生的爱情是一起回家;高中生的爱情是一起吃饭;大学生的爱情是一起睡觉;结婚了的爱情是一起回家吃饭然后睡觉;有了孩子后是吃饭,睡觉;对小姨子是,吃吃饭,睡睡觉;对情人是,吃饭饭,睡觉觉;对下属是,吃什么饭!睡什么觉!!!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-23 23:34
【高端摄影爱好者】变焦基本靠走,虚化基本靠抖,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,测光基本靠瞅, 防抖基本靠肘,除尘基本靠口,模特基本靠狗。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-25 21:27
有一种关心是这样的:每天都要在好友动态里查看你是否又更新了心情,却又打死也不肯进你的空间留下证据。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-27 22:33
别看现在一些女生,出去都穿的整整洁洁、漂漂亮亮的,但是啊,你们去女生宿舍看看,就知道什么叫做'出淤泥而不染'了……
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:17
病人怕拔牙,医生为了使病人镇静下来,叫他喝一杯威士忌。病人端起酒杯一饮而尽,不再哆嗦了,接着他又喝了一杯。“好了吧?鼓起勇气来!”医生鼓励道。“哼!”病人拉开架势,喊道:“看你们谁敢动我的牙齿!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-1 22:09
昨天路过一草坪,看到这样一个标语:今天你踩在我的头上,明年我长在你的坟上

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4