精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 30年前的老照片 [打印本页]

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-14 07:40
标题: 30年前的老照片
[upload=jpg,30年前的老照片.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-14 07:41
1985年世乒赛上蔡振华与曹燕华的绝配组合。有了这个混双冠军,曹燕华把世界锦标赛上的女团、女单打、女双、混双冠军拿齐了。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 10:32
收到这样的红包就给跪了吧……
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 05:03
一老农进城第一次到自己的儿子家去,听儿子说要上18路车。他上了车,只听见师傅一个劲地喊“从前门上!”他晃晃悠悠挤上了车,人多,老农满头大汗。只听见师傅喊“从后门下。”他晃晃悠悠地从后门下了,自言自语道:“公共汽车就是快,一眨眼又回到了原来的地方。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:55
我是一个有理想的人,可是理想却无用武之地啊!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:37
地震了,普通青年:地震了,大家都注意;文艺青年:真的地震了吗?;二逼青年:我草,刚才谁抖我一下。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:42
考1000米长跑,快到800米时一同学突然停了下来,趴在地上,老师跑来问他:“不舒服吗?”同学说:“太累了,跑不动”老师又说:“你啊,要有毅力,就当后面有野兽追你,不跑就会死."同学又说:“老湿,我想象有熊追我,我应该装死,所以趴在地上。”。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 08:16
一只感动了无数人的小蜗牛、永远要相信自己,没有跨越不过的沟壑!
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 08:06
【与这9种人打交道的策略】1口蜜腹剑的人:微笑着打哈哈。 2吹牛拍马的人:不要与他为敌,3尖酸刻薄的人:保持一定距离。4挑拨离间的人:最好谨言慎行。5雄才大略的人:虚心地学习。6翻脸无情的人:应该留一手。7愤世嫉俗的人:睁只眼闭只眼。8敬业乐群的人:工作卖力气。9踌躇满志的人:尽量顺着他。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-21 08:36
:【如果卫生巾不叫卫生巾,你觉得会叫什么呢?】1.创可贴 2.藏经阁 3.女儿红 4.吸血鬼 5.新型ufo 6.海绵宝宝 7.好朋友 8.中原一点红 9.含红 10.大姨夫 11.九阴真巾 12.草莓酱白面包 13.超大号创头贴……你觉得呢?
作者: 我知道    时间: 2012-11-22 07:41
一想到明天是周一,头就疼得厉害!!
作者: 银河党    时间: 2012-11-23 08:40
一位高手出了上联:大旱三年,仓空,井空,苍井空。马上有人对下联:阴雨十日,屋烂,藤烂,武藤兰。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 20:17
I want to make a mental the rascal lives on a nice girl, physically tenderness, his mental deformation.我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 22:02
世界各主要国家可以看3D玉蒲团法定年龄:伊朗9岁;荷兰12岁;俄罗斯14岁;法国15岁;菲律宾16岁;韩国:男18岁、女16岁以上;日本男18岁、女16岁;巴西16岁;中国香港16岁;中国台湾16岁;中国大陆不让看
作者: 小钻风    时间: 2012-11-27 10:55
<em>不到最后一刻,千万别放弃。最后得到好东西,不是幸运,有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。——张小娴</em>
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:44
中国人固有一死,或死于地沟油,或死于石灰面粉,或死于结石奶粉,或死于毒疫苗,或死于危房,或死于拆迁,或死于日记,或死于酒色,或死于宝马车轮下……中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族!死并不可怕,可怕的是你根本不知道自己是怎么死的!
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 19:03
一对青年夫妻逛商场,看中套高档餐具。虽精美但很昂贵。女的要买,男的嫌贵。导购员对男的悄悄说“这么昂贵的餐具,您老婆怎么放心让您刷碗呢”,男的立刻掏钱。口才启示:意见不统一是因为需求不统一,当需求不统一时,可通过同时满足不同的需求来统一意见 。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 21:18
女友说当时我没怎么追就答应了,太亏她了,让分手,我重新追,我答应了。然后。。。。。。。就木有然后了。骗纸!!!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4