精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 发球和接发球的错误 [打印本页]

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-14 07:55
标题: 发球和接发球的错误
[upload=jpg,1.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-14 07:55
[upload=jpg,2.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
[upload=jpg,3.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-14 07:56
[upload=jpg,4.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-14 07:56
[upload=jpg,5.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
[upload=jpg,6.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-14 07:57
[upload=jpg,7.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-14 07:57
[upload=jpg,8.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
[upload=jpg,9.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-14 07:58
[upload=jpg,10.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-14 08:01
很好的教程,译文加图解初学者容易犯发球与接发球的错误。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 12:27
跟女朋友做公交车,人特多,站着……然后,女朋友掐我胳膊玩,我就掐她腿,可是任我怎么使劲掐她她都跟没事人似的,我回头一看,一大叔快哭了!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 11:00
推销员敲了一家门,一个叼着雪茄,手里拿着半瓶威士忌的小男孩开了门。售货员问男孩,“打扰一下,你的妈妈爸爸在家吗?” 男孩回答说,“你觉得呢?”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 11:36
女朋友租的房没有洗衣机, 于是叫我帮她洗, 但我又懒, 一次放很多衣服, 洗衣机也不大,每次洗完后衣服上都会留下很多洗衣粉渣, 今天收到女朋友的短信说: “人家身上是飘香,我是飘着雕牌的味道……” 后来他们就成了神雕侠侣...
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:00
【如果有一天】我诚心期待有这么一天:李刚儿子在校园里撞飞了药家鑫;或是,药家鑫用激情的钢琴手,捅死了李刚的儿子!然后,我们再坐看央视里,是姓李的哭的好看,还是姓药的哭的好看!十三亿观众打分,哭的最好看的那个,免罪!免死!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 17:12
在公交车上,一个小男孩,大概四五岁的样子,一直揪着他妈妈衣服上的装饰链子,过了会说:“妈妈,我喜欢这个,你死了以后这个能给我吗?”他妈妈一脸黑线,“我没死也可以给你“。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:07
晚上接孩子从幼儿园回家,路上孩子对我说:爸爸,我累了。 我和孩子说:咱俩数到三,爸爸就抱你走,行不行? 孩子很高兴的答应了。然后,我大声说:预备——齐步走!1、2、1;1、2、1;1、2、1。。。。。。。我们俩一路走回了。。。。。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 11:15
成绩不好,班主任家访。父母都不在家,只有爷爷在家。班主任到我家后就相当的不淡定了,毕恭毕正的坐在沙发上,表情相当尴尬。这时候我爷爷冒出来一句:“赵X(班主任名字),你这是寻衅报复么?”原来班主任是我爷爷当年班里的学生最皮的一个孩子,给我爷不知道修理了多少次
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 12:42
所谓“世界上最遥远的距离”,就是新浪微博上我悄悄关注你,你悄悄关注我,但是你和我都没感觉到彼此的存在
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 13:26
飞机上,一对父女.父亲30,女儿6岁.空姐非常漂亮,父亲忍不住多看了她几眼,女儿:“看什么看,你觉得有意思吗?我妈一不在你怎么就这样?”父亲憋得脸通红:“快吃东西,少废话,要不然以后不带你出来了!”女儿嘟囔:“都说女儿是父亲上辈子的情人,我就不明白了,我上辈子就怎么看上了你?
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 15:44
5岁的女儿不明白妈妈的肚皮为什么有一个疤痕,妈妈向女儿解释说:“这是医生割了一刀,把你取出的地方。” 女儿认真想了一会儿,很认真地问妈妈:“那你为什么要吃掉我?”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-23 23:34
什么叫做“被爱”?就是连自己都不能容纳的缺点,被容纳了。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-25 21:26
一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-27 22:32
某考场,离考试结束还有10分钟的时候,监考老师说道:“要及格的同学抓紧时间啦!”说完便转身走出了教室。他的背影让我想起了上帝…….。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:17
【流浪狗跑步去拉萨 征服4000米以上高山】这条狗,是网友骑吉和他的队友在从成都骑行到拉萨的路上遇到的,一路上跟着骑行的队伍跑,跑了接近两千公里,这只奔跑在318国道上的流浪狗成了很多人的偶像。它没有单反,没有背包,只有一颗说走就走的心。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-1 22:08
一同学听老师讲圣经,讲到大洪水把地球上生物全淹死了,问老师:你确定?老师说:确定。他问:那鱼呢?老师说:你出去!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4