精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 黄老邪 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-11-15 11:52
标题: 黄老邪
<embed id="v_player_cctv" width="640" height="480" flashvars="videoId=20121112107586&filePath=error&isAutoPlay=true&url=http://sports.cntv.cn/20121112/107586.shtml&tai=sports&configPath=http://sports.cntv.cn/player/config.xml&widgetsConfig=http://js.player.cntv.cn/xml/widgetsConfig/sports.xml&languageConfig=&hour24DataURL=&outsideChannelId=channelBugu&videoCenterId=398d5d0520764023a8d423f2a87d61a7" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" menu="false" quality="best" bgcolor="#000000" name="v_player_cctv" src="http://player.cntv.cn/standard/cntvOutSidePlayer.swf?v=2.0.2012.09.28" type="application/x-shockwave-flash" lk_mediaid="lk_juiceapp_mediaPopup_1257416656250" lk_media="yes"/>
作者: 第一时间    时间: 2012-11-15 11:52
<font face="Verdana">业余乒乓球界里的大腕 “黄老邪”黄建疆</font>
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:56
中国发明了火药,靠,烟花禁放了;中国发明了造纸术印刷术,靠,文字狱了;中国发明了指南针,但这个国家到现在还是不知道北在哪儿。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:38
问:调戏男同学问他,他的第一次是献给了左手还是右手。被反诘第一次献给了食指还是中指。这种情况下该如何有力反击呢? 答:冤家宜解不宜结,握手交合吧!具体操作方法:四目相对,伸出你的答案,让他的答案紧紧握住,静静享受这一刻:屌丝合体,天下无敌!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:44
墙,阻挡不了对咱们对自由的向往~~~~~~~~~
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 08:18
【猛女语录】谁跟你说异地恋必死啊?那都是不敢追求爱情的懦弱借口!想在一起怎么都能在!淑芬姐说:在古代,我们不短信不网聊不漂洋过海,如果我想你,就翻山越岭,去牵你的手。琦殿说:在现代,我们有网络有电话有火车轮船,如果我要你,就打个飞机,去捏你的蛋
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 08:07
那个晚上,我男朋友跟我说要玩一个谁先理对方谁就输的游戏.我兴奋的答应了。。这都一年半了。他也不理我。。。我是不是被甩了啊?
作者: 九五二七    时间: 2012-11-21 08:37
12星座翻脸排行:第1双子太善变;第2白羊被小事激怒;第3巨蟹情绪化;第4射手谁知箭要射哪;第5双鱼莫名其妙发火;第6魔羯翻脸前算好后路;第7狮子-谁叫你不听指挥;第8天秤-路见不平必翻脸;第9处女-忍你很久了;第10水瓶-不过分不在意;第11天蝎-隐藏专家;第12金牛-老好人。
作者: 我知道    时间: 2012-11-22 07:43
【朋友的底线】1如果你拿我不当回事,我会以同样的方式对你。2我可以装傻,但别以为我真傻。3我可以忍,但别超过我的底线。4我不是没脾气,只是不轻易对朋友发脾气。5任何真话,我都能接受。6对我真心,我会双倍回报。7用单纯的心对待朋友。8开心时要想起我,难受时要记得你还有我
作者: 银河党    时间: 2012-11-23 08:41
你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 20:18
<em>【12星座隐藏在内心的性格】处女其实很好色. 摩羯其实很浪漫的.天秤基本上是小气的.双鱼也有冷绘的一面. 水瓶并不爱出风头. 天蝎也会被礼物感动.狮子其实暗中注意每个人. 双子会躲在无人之处流泪. 射手不喜欢生活秩序遭破坏. 牡羊其实喜欢做家事. 巨蟹有舍弃一切的冒险精神. 金牛也会骗罪恶感。</em>
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 22:03
【时下最IN口头语】我了个去:holy crap;额滴神啊:oh my God;我的天哪:Jesus Christ;牛了个B:freaking awesome;神马东西:what the hell;傻了吧唧:stupid ass;闭嘴吧你:shut the fuck up;臭不要脸:you've got such a nerve;胡说八道:totally nonsense;我看行it will work
作者: 小钻风    时间: 2012-11-27 10:56
本人女,近期一直觉得胸闷、呼吸不畅。老妈担心,就带我去看中医。医生是一老大爷,望闻问切之后,问我:“你胸闷是不是白天很明显,晚上就没什么感觉了?”我回想一下,好像是,就回答说“是的”。我妈忙问:“孩子这是怎么了?”大爷拨了拨眼镜,抬起头来望着我说:“胸罩小了!”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:45
【屌丝的逆袭计划】去泰国→变性→去韩国→整容→回国→参加《非诚勿扰》→拿下一个富二代→结婚→豪宅豪车→离婚→去泰国→变性→去韩国→整容→回国→参加《非诚勿扰》→拿下一个美女→从此王子和公主快乐地生活!!!
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 19:04
12月22日早上如果我们还是睁开了眼睛,如果我们都还活着,如果太阳依旧升起 …那么…让我们…准备好收音机…怀着重生与感恩的心 …欢快地………………………………………………………………………………………去考四六级!(转)
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 21:19
我是个广东人,大冷天时和GF坐车外游,后面有个鸟人在抽烟,弄得整车都是他的臭烟味,我就对他说:请不要抽烟。 结果他不理。于是我怒吼:“你再不把烟灭了,我就开枪了!” 结果他吓得手一抖,烟就掉地上了。 普通话没学好啊,其实我是想说:“你再不把烟灭了,我就开窗了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4