精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 八一首败 [打印本页]

作者: 第一时间    时间: 2012-11-15 13:16
标题: 八一首败
<embed id="v_player_cctv" width="640" height="480" flashvars="videoId=20121115101094&filePath=error&isAutoPlay=true&url=http://sports.cntv.cn/20121115/101094.shtml&tai=sports&configPath=http://sports.cntv.cn/player/config.xml&widgetsConfig=http://js.player.cntv.cn/xml/widgetsConfig/sports.xml&languageConfig=&hour24DataURL=&outsideChannelId=channelBugu&videoCenterId=f4fa8c8a38f4419caa2e9052b25c0bdb" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" menu="false" quality="best" bgcolor="#000000" name="v_player_cctv" src="http://player.cntv.cn/standard/cntvOutSidePlayer.swf?v=2.0.2012.09.28" type="application/x-shockwave-flash" lk_mediaid="lk_juiceapp_mediaPopup_1257416656250" lk_media="yes"/>
作者: 第一时间    时间: 2012-11-15 13:16
<font face="Verdana">丁宁独得两分 八一“不败之身”被打破</font>
作者: 第一时间    时间: 2012-11-15 13:20
2012年中国乒乓球俱乐部超级联赛,14日结束了第8轮的争夺,北京3:1战胜领头羊八一,丁宁独得两分,八一“不败之身”被打破。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 08:58
理想老公的条件,1.带的出去,2.带的回来。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:39
【人生输给了房子】1、我故意努力学习,故意努力工作,故意节俭生活,但我绝对没有故意买不起房;2、问:怎么证明喜欢上一个女人?答:准备买房;3、所谓殊途同归讲的是,以前有当飞行员、科学家、政治家梦想的小朋友们,成年以后梦想统一变为了买房。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:46
有个小男孩放学回家从窗外窥见一个女人躺在床上狂揉胸部喊到我要男人我要男人!第二天小男孩再从窗外过时发现女人身上躺了个男人,于是小男孩回家躺在床上狂揉胸部喊到我要自行车我要自行车!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 08:19
有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走。一些人,一些事,闯进生活,得到了,失去的,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都要记得。当这一切都成了回忆,在我们记忆中又会留下了什么?很多事,过去了,很多人,离开了,经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 08:09
男人都好色,色心强一点的叫色狼;再强一点的叫色鬼;更加强的就叫色魔;尤其强的那就成了变态色魔;好色到了极致的,被世人称作为人体美学艺术家。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-21 08:39
【12怪癖,你占几个?】1、爱咬嘴唇上的死皮2、破旧的钱想快点花掉3、喜欢抠伤口上的结痂4、爱挤痘痘5、吃完饭碗里一粒米不剩;6、挤牙膏从尾巴开始7、爱撕手指上的倒刺8、厌恶被人碰到身体9、剪指甲总是剪到最短10、所有的东西都要很整齐11、摆放东西非常讲究位置12、爱删东西,电脑、手机。。。
作者: 我知道    时间: 2012-11-22 07:44
作业我们分手吧,我们不合适。真的!
作者: 银河党    时间: 2012-11-23 08:43
【世界最高跳楼机】广州“小蛮腰”上的跳楼机已经开业啦,单价票130元,含登塔(E区)套票为230元。于484米高空自由落体运动30多米,你敢去吗?(转)
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 20:20
修女晚上搭神父的车回家。途中,好色的神父竟然把手搭在了修女雪白的大腿上!修女羞涩的质问神父“你记得圣经上第129条说的是什么吗?”神父听后,脸红的把手拿开了。回到家,神父急忙打开圣经129条,见上面写着“再深入一点你会得到莫大的快乐!”神父看罢大呼“上帝啊,业务不熟害死人呐!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 22:04
1、北京看全国都是基层;2、上海看全国都是乡下;3、广东看全国都是穷人;4、河南看全国都缺心眼;5、山东看全国都不仗义;6、江苏看全国都欠发达;7、浙江看全国都待开发;8、四川看全国都缺小姐;9、陕西看全国都没文化;10、新疆看全国都太拥挤;11、西藏看全国都没信仰
作者: 小钻风    时间: 2012-11-27 10:58
如果有一天,你说你想我了,我会对你说:晚了。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:46
甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?” 甲:“那天在遇见上泡了个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶,然后脱着衣服跟我说“你可以要你想要的”。于是,我开走了她的宝马” 乙思索半天:“兄弟,你做得对,她的衣服你也穿不了......”
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 19:05
不用日货,我们依然可以活得美丽潇洒!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 21:21
一静下心来学习就想起天下苍生,祖国尚未统一,心情忧郁,惆怅难平,实在无心学习啊

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4