精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 乒乓表情<灌> [打印本页]

作者: 毁人不倦    时间: 2012-11-16 18:05
标题: 乒乓表情<灌>
[upload=jpg,乒乓表情.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 毁人不倦    时间: 2012-11-16 18:06
严肃点你们可是乒乓球啊
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-17 07:39
某公司的HR悲催的离职了,据说是受不了老板摧残。离职后,同事在他的电脑里发现这样一个文件夹“老板你妹!”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 09:46
从前形容一个人纯,总会用纯净水、纯牛奶做比喻,现在可以说,你纯的能演山楂树了
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-19 08:19
白领新标准:①月薪2万元以上;②坚持2项运动;③至少有2居室;④有1-2辆车;⑤有至少2个死党朋友;⑥工作地点由一点变成2点,不再限于在办公室完成;⑦每天有至少2小时的闲暇时间;⑧有2种娱乐方式;⑨重视低碳生活,为环保花别人2倍的钱;⑩有钟爱的时尚品牌,至少有2个LV或香奈尔。你是白领么?
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 08:10
今天在校园BBS上看到一个MM发帖子说她出轨了,还背着男友做了人流,问怎么办?我回了说,打电话告诉他呀,如果他爱你的话他会原谅你的。过了1分钟不到,女友打电话来了。。。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-21 08:40
有些笑容,以伤害自己为代价。
作者: 我知道    时间: 2012-11-22 07:45
大学就是:老师假装讲课,我们假装听课。老师假装留作业,我们假装写作业。老师假装收作业,我们假装交作业。最后,我们假装考试,老师玩儿真的了……
作者: 银河党    时间: 2012-11-23 08:44
听我妈说的,说我两岁左右,爸爸妈妈吵架,我妈抱着我哭,我很懂事的从小裤裤里拿出尿布给我妈擦眼泪。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 20:20
英语不合格?正常!你是中国人就应该不合格!数学不合格?正常!你买菜要用函数计算吗?政治不合格?正常!中国十多亿人何时轮到你当国家主席!语文不合格?正常!你骂人用修辞手法吗?物理不合格?正常!你跳楼要考虑空气阻力?生物不合格?正常!你搞不清自己是男是女吗?——补考而已,别担心!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 22:04
会不会有一天我突然惊醒,发现自己在高中的课堂上睡着了。现在经历的一切只不过是一场梦。阳光照在我的脸上,眼睛眯成一团。我告诉同桌,我做了个好长的梦,同桌骂我白痴,让我好好听课…
作者: 小钻风    时间: 2012-11-27 10:58
要嫁就嫁会打台球的男人,原因:1.打台球的男人很绅士2.打台球的男人很细心3.打台球的男人很聪明4.打台球的男人很健康5.打台球的男人很有耐心6.打台球的男人很努力7.打台球的男人很沉静8.打台球的男人身材不错9.打台球的男人很帅
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 16:46
数钱数到手抽筋啊】一煤老板带10万现金在酒店消费,结账时共20万,煤老板要求刷卡,酒店只收现金,发生了争执, 一个电话后,两辆装满面值1元人民币的车开到了酒店门口。。震惊霸气数钱图,不得不看的精彩。
作者: 唯快不破    时间: 2012-12-1 19:04
早晨起来看微博,确实很容易让人产生一种皇帝批阅奏章,君临天下的幻觉。国家大事潮水般涌来,需要迅速作出各种判断,提出各种建议,各种转发,各种忧国忧民,各种踌躇满志,万物皆备于我。每个人心中都藏着一个披星戴月上朝堂的皇帝,微博把人的这种情结激活了。。。 (转)
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-3 21:20
妈妈是个美人 岁月你别伤害她 转给最爱的妈妈。。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4